ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Prende Unos Segundos Y Se Reinicia
MacacoXP
mensaje Oct 10 2016, 02:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 24
Registrado: 11-November 13
Desde: paysandu, uruguay
Miembro No.: 536,022



Hola, tengo un j7 que lo quise flashear y ahora solo prende y a los segundos se reinicia constantemente. No me deja entrar a recovery ni en modo download para poder flashearlo de nuevo con otro firmware...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MacacoXP por su Colaboracion:
RONAL SANTIAGO
SAMUEL12345
mensaje Oct 10 2016, 04:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 161
Agradecimientos: 111
Registrado: 10-April 16
Miembro No.: 817,037
Pais:co


lo primero que debes de hacer es cambiar la batería aver si es que falla la tensión.
también puedes calentar la plaqueta ver si fue por golpe.


de la mano de dios

Mensaje modificado por SAMUEL12345 el Oct 10 2016, 04:34 PM


--------------------
de la mano de dios, no olvides en agradecer..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2016, 04:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
billyjyn16
mensaje Oct 10 2016, 06:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 21
Registrado: 22-September 16
Miembro No.: 876,812
Pais:pe


prueba cambiando el pulsador de encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obedlo93
mensaje Oct 10 2016, 07:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 414
Registrado: 19-September 15
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 755,026
Pais:mx


CITA(MacacoXP @ Oct 10 2016, 01:07 PM) *
Hola, tengo un j7 que lo quise flashear y ahora solo prende y a los segundos se reinicia constantemente. No me deja entrar a recovery ni en modo download para poder flashearlo de nuevo con otro firmware...


buenas tardes amigo, te recomiendo quitar la bateria y despues volversela a poner, no presiones ningun boton, solo espera. y si se enciende solo lo mas probable es que valla a ser tu boton de encendido


--------------------
Mis herramientas: Sigma Box, z3x Box, Octoplus, SE/LG Fusion Box, Cyclone Box, NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Oct 10 2016, 07:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 63
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


revisa si tiene imei null y ps descarga un flash segun el sn y asi regresara y quedara bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mannyclan2
mensaje Sep 14 2018, 06:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 115
Registrado: 13-September 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 753,312
Pais:do


CITA(pleitistaunlock @ Oct 10 2016, 08:36 PM) *
revisa si tiene imei null y ps descarga un flash segun el sn y asi regresara y quedara bien


amigo me sale imei desconocido, crees que si lo flash con una room stock vuelva a la normalidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 10:44 PM