ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J260m Bit 2
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 02:28 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 453
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



Hola amigos ya que intente de todo de lo que encontre para bypass
y siempre me decia NO se puede establecer conexion con google
y en los aportes en el foro que encontraba nunca me aparecia el desbloqueo OEM

y bueno primero COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARL1 que esta en descargas de z3x

y despues de cargar la combination le pase tambien el firmware que esta en z3x J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1
se lo monatan maracndo unicamente tal cual esta en las imagenes que les dejo
solo asi les pide hard reset delen.. al encender se van a opciones de programador y veran que les aparece el dichoso desbloqueo OEM se lo desactivan y a montarle el software completo..
la verdad busque mucho en el foro y no tenia exito.. la clave fundamental esta en dejar el archivo vendor..

Espero sus agradecimientos.

Mensaje modificado por Egra@m el Mar 26 2019, 03:35 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Egra@m por su Colaboracion:
BravioUnlock, charlyec, honty*8, ITECH, Kass89, onastika, raulblink
BravioUnlock
mensaje Mar 26 2019, 05:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 308
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Que ahora sera de agregar el vendor en el pda otro en el csc hay un home_csc se usa ese en lugar de csc normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2019, 05:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 10:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 259
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



CITA(Egra@m @ Mar 26 2019, 03:28 AM) *
Hola amigos ya que intente de todo de lo que encontre para bypass
y siempre me decia NO se puede establecer conexion con google
y en los aportes en el foro que encontraba nunca me aparecia el desbloqueo OEM

y bueno primero COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARL1 que esta en descargas de z3x

y despues de cargar la combination le pase tambien el firmware que esta en z3x J260GDDU2ARJ1_J260GODM2ARJ6_INS
se lo monatan maracndo unicamente tal cual esta en las imagenes que les dejo
solo asi les pide hard reset delen.. al encender se van a opciones de programador y veran que les aparece el dichoso desbloqueo OEM se lo desactivan y a montarle el software completo..
la verdad busque mucho en el foro y no tenia exito.. la clave fundamental esta en dejar el archivo vendor..

Espero sus agradecimientos.


Hola,

El firmware que montas es para el J260G, el que pones en la imagen es para elJ260M. Son compatibles?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 12:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 259
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



CITA(Egra@m @ Mar 26 2019, 03:28 AM) *
Hola amigos ya que intente de todo de lo que encontre para bypass
y siempre me decia NO se puede establecer conexion con google
y en los aportes en el foro que encontraba nunca me aparecia el desbloqueo OEM

y bueno primero COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARL1 que esta en descargas de z3x

y despues de cargar la combination le pase tambien el firmware que esta en z3x J260GDDU2ARJ1_J260GODM2ARJ6_INS
se lo monatan maracndo unicamente tal cual esta en las imagenes que les dejo
solo asi les pide hard reset delen.. al encender se van a opciones de programador y veran que les aparece el dichoso desbloqueo OEM se lo desactivan y a montarle el software completo..
la verdad busque mucho en el foro y no tenia exito.. la clave fundamental esta en dejar el archivo vendor..

Espero sus agradecimientos.




Me autorespondo.
File analysis... OK
Total file size: 0x4A796642 (1191 Mb)
Searching USB Flash interface... COM72 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin.lz4... error timeout

Done with Samsung Tool PRO v.35.2

No intenten cargar la versión J260G en el J260M da error según los pasos que subió el compañero. Como siempre el post incompleto donde no sube la versión que traía el equipo antes de hacer FRP y el modelo exacto. Consecuencias: equipos apagados.

Solo como aviso para que no cometan el error. El mio es TIGO venía con la 1ARH1 en 8.1.0, después de usar ese combination ya subió a BIT2. El archivo vendor es el que pone al equipo en modo FRP, probé cargando software completo marcando y desmarcando el vendor en BIT2 y cuando no lo escribía podía acceder al equipo si lo escribía otra vez pedía la cuenta.
Saludos cordiales.

Mensaje modificado por ectorshein1 el Mar 26 2019, 12:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 259
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



Hola

Después de 1 día y medio de batalla con este J260M compilación 1AHR1 de TIGO donde no aparece la opción OEM si cargas el combination COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1, probé de todas las soluciones habidas y por haber, por youtube tampoco entraba a internet después de hacer la llamada de emergencia.
Misteriosamente, lo digo así porque lo único que hice fue despues del combination arriba mencionado cargué esta versión de software completa J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1 solo desmarcando el vendor en AP. Prende y te deja acceder al equipo pero sigue sin aparecer OEM. Así mismo con el equipo prendido lo puse en modo descarga con Z3x y le escribí ahora el vendor de esa misma flash pero por aparte:

Operation: Flash
Selected model: SM-J260M
Software version: 35.2

File analysis... OK
Total file size: 0x08F3ED80 (143 Mb)
Searching USB Flash interface... COM72 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending vendor.img.lz4... OK
Flashing done (time - 00:00:18)
Done with Samsung Tool PRO v.35.2

Al inicar el equipo ya me dejo acceder si la cuenta. Hace falta la prueba de mas usuarios del foro para ver si fue debido a eso o a la cantidad de flashes que le pase antes. Lo cierto es que cada que escribía con vendor pedia FRP, sin vendor me dejaba entrar pero no aparecía OEM. Con esa única flash que esta en soporte de Z3x y con esa secuencia, ya quitó de una vez y por todas el dichoso bloqueo FRP porque apareció por fin el desbloqueo OEM en el menú.

Prueben y comenten.
Saludos cordiales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a ectorshein1 por su Colaboracion:
atb29, celumaster, cubas, jhon1813, jorgeosorio70, juce1992, kerlin-flow, nitto777, papiwillo
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 01:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 259
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



Dato curioso.

Equipo sin FRP con OEM abierto, cuando escribí el sistema completo otra vez ya volvió a desaparecer la opción OEM, entonces si parece que ahí esta el asunto en la escritura de esa partición.

Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 03:36 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 453
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(ectorshein1 @ Mar 26 2019, 11:27 AM) *
Hola,

El firmware que montas es para el J260G, el que pones en la imagen es para elJ260M. Son compatibles?

Saludos


tienes razon amigo... ya edite el tema.. me confundi a la hora de copiar el nombre del firmware

Mensaje modificado por Egra@m el Mar 26 2019, 03:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 03:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 453
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(BravioUnlock @ Mar 26 2019, 06:28 AM) *
Que ahora sera de agregar el vendor en el pda otro en el csc hay un home_csc se usa ese en lugar de csc normal.


si amigo como no tenia buen resultado fui probando uno por uno.. hasta que al activar el vendor ya me aparecio la opcion de desbloqueo OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 03:48 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 453
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(ectorshein1 @ Mar 26 2019, 02:26 PM) *
Dato curioso.

Equipo sin FRP con OEM abierto, cuando escribí el sistema completo otra vez ya volvió a desaparecer la opción OEM, entonces si parece que ahí esta el asunto en la escritura de esa partición.

Suerte

Amigo hubieras probado la secuencia que deje arriba.. te aseguro que te funcionara en las imagenes esta mas que claro... suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuillermoZX
mensaje Apr 23 2019, 01:30 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 39
Registrado: 28-December 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 165,519
Pais:ad


como dijo el compañero solo con meter el vendor aparte se activa el oem y ya al fin se quita la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GuillermoZX por su Colaboracion:
SUESCUN
Saulrap
mensaje Jun 8 2019, 06:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-September 10
Miembro No.: 129,758



Para el BINARIO 2, DESCARGUEN COMBI J260MUBU2ARJ1, luego solo desmarquen "SISTEM" dejando marcadas las demas casillas, FLASH y cuando encienda "SORPRESA" iniciara sin cuenta, REINICIO DE FABRICA desde CONFIGURACION y Listo... A COBRAR. (POR SEFURIDAD HACER FULL FLASH).
Saludos desde HONDURAS..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Saulrap por su Colaboracion:
atb29, augusto2283, zayda
datck
mensaje Ayer, 01:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 794
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



alguien sabe algo para el j260t1 bit 2 ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 12:47 PM