ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Liberar Lg K30 Modelo Lm-x410pm De Boos Mobile?
Lservice
mensaje Jan 26 2019, 11:00 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 350
Agradecimientos: 192
Registrado: 24-August 11
Desde: Rep. Dominicana
Miembro No.: 246,081



Muy buenos dias a todos tengo aqui un LG K30 de boos mobile con vercion android 8.1.0 no veo nada para liberarlo y nececito saber si es que no se puede si es CDMA por favor alguien desirme.

Modelo LM-x410PM
Motivo de edición: titulo


--------------------
Dios Esta conmigo siempre y en mis pasos cada día.


Mis herramientas:

Sigmakey+Pack1,Pack2, GPGdragon,Octopus box, Cyclone box, NCK-Dongle+Pack1, 4SE-Dongle, Smart-Clip+Scard, Micro Box, Nspro, DC-Unlocker, Z3x, Polar Box3, SELG Fucion box full activada+SETOOL3, Furious Gold, Rocker box, mxkey+HTI, universal box, UFS tornado,HTC Dongle,XTC clip,Scout dongle,UST pro2,Infinity box plus.

Gracias mi dios por todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniel V.
mensaje Apr 12 2019, 07:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 109
Registrado: 6-March 16
Desde: Risaralda
Miembro No.: 805,122
Pais:co


CITA(Lservice @ Jan 26 2019, 11:00 AM) *
Muy buenos dias a todos tengo aqui un LG K30 de boos mobile con vercion android 8.1.0 no veo nada para liberarlo y nececito saber si es que no se puede si es CDMA por favor alguien desirme.

Modelo LM-x410PM

amigo este equipo tiene redes GSM y es plataforma MTK pero hasta el momento no he visto ninguna herramienta que le abra bandas, son de boost y sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2019, 07:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
perla2016
mensaje Jul 20 2019, 12:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


tengo uno igual y nada ni con box o codigo e visto que los lg estan dando brega los de boost estan como virgin mobile en sus tienpo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Jul 22 2019, 12:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


lo unico que encontre es bajar la aplicacion mobile network del play store le configure la red gsm y salen llamadas pero no entran no coje apn ni resibe mensajes de textos toca esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Sep 8 2019, 02:19 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 969
Agradecimientos: 2943
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


aqui esta la aplicacion con la q si sale la señal pero aun nada para resibir la llamada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): Wireless2017, UPCell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th September 2019 - 03:19 PM