ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Hacer Unlock A Lg V521 ( Lg G Pad X 8.0 )
EL kema
mensaje Jul 13 2016, 06:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 69
Agradecimientos: 64
Registrado: 24-February 14
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 574,237
Pais:ad


esto es una tablet gsm de LG con android 6.0.1 de la cuel no encuentro ninguna informacion de como Desbloquearla, esta no pide codigo solo dice red bloqueada.

-es de T-mobile y no tiene la APP de device unlock
-no me pide codigo, como dije solo dice: red bloqueada.
-logicamente no puedo comprer el codigo
-mis herramientas no me muestran que lo soportan.

Y DE VERDAD QUE NO ENCUENTRO MANERA DE DESBLOQUEARLA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a EL kema por su Colaboracion:
armoncel, darwin cell, Ricar_united
espana
mensaje Jul 28 2016, 10:34 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 99
Registrado: 25-April 14
Desde: SPS
Miembro No.: 595,085
Pais:hn


CITA(EL kema @ Jul 13 2016, 05:40 PM) *
esto es una tablet gsm de LG con android 6.0.1 de la cuel no encuentro ninguna informacion de como Desbloquearla, esta no pide codigo solo dice red bloqueada.

-es de T-mobile y no tiene la APP de device unlock
-no me pide codigo, como dije solo dice: red bloqueada.
-logicamente no puedo comprer el codigo
-mis herramientas no me muestran que lo soportan.

Y DE VERDAD QUE NO ENCUENTRO MANERA DE DESBLOQUEARLA

Lee esto
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=401066
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a espana por su Colaboracion:
Baphomet
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 28 2016, 10:34 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eemadrid95
mensaje Sep 20 2016, 01:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 105
Registrado: 26-May 14
Desde: Copan
Miembro No.: 605,228



de momento solo sale por codigo para saber si tiene intentos ve a Contactos ,Escribe lo siguiente en el campo de búsqueda de contacto: 2945 # * 521 # ,
Toca el icono [ + ] en la esquina superior derecha y aparecera el menu de desbloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a eemadrid95 por su Colaboracion:
cubas, ernesto381, hieloso, mikelonmi, omorales, Ponton, randolfotecnicom, salandia, yeteton
randolfotecnicom
mensaje Dec 20 2017, 05:01 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1107
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Concluyendo, cuando te mandan el code, yo me asuste porque me enviaron cuatro códigos y la tablet solo me decía 1 de 3 intentos,,
pero el que tienen que meter es el nck, Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
mikelonmi
Omar692
mensaje Jan 4 2018, 03:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 234
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



amigos alguien que me aclare.. esta tablet funciona como telefono celular con llamadas tambien?? o el sim es solo para datos moviles??

me vino una V520 de AT&T
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvr
mensaje Mar 11 2018, 03:32 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 15
Registrado: 7-March 10
Miembro No.: 89,137



"APORTE" ME LLEGO UN LG V520 ATT, OCTOPUS NO ME DABA LA OPCION DE UNLOCK Y SALIO FULL CON ESTO:

1: Poner la tableta en modo download
2: Ir a REPAIR IMEI/BT en octopus y click en READ PHONE INFO
3: Ir a MAIN y click en RESET SECURITY
4: nuevamente en REPAIR IMEI/BT Y CLICK en IMEI FIX

Y LISTO SEÑAL FULL

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.7.8
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM63
Selected model: V520
Reading info...
Model ID: LG-V520
IMEI: 356285-07-050054-8
Android version: 6.0.1
Battery level: 1%
SW Version: V52010g
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LGV520AT-00-V10g-ATT-US-JUN-15-2016-ARB00+0
Android version: 6.0.1
LAF Version: 1.1
Product ID: CW83S160917005276
IMEI: 000000-00-000000-0
Target operator: ATT
Hardware: rev_10
Switching to Normal mode...
Trying to enable Diagnostics ports...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Diagnostics ports are enbled!
Switching to Serial Port...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Checking root access...
Phone is not rooted.
Please, root the phone manually!
Please perform the following steps:
1. Disconnect cable
2. Put phone into Normal mode manually
3. Press "Ok" button
Trying to enable Diagnostics ports...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Diagnostics ports are enbled!
Switching to Serial Port...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Checking root access...
Phone is not rooted.
Please, root the phone manually!
Fixing IMEI...
New IMEI: 356285-07-0500------8
Skip Read/Write QCN
Initializing flash...
Performed by 2.7.8 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a davidvr por su Colaboracion:
cyberkenlo, dkaz, haviloma, Pepoonkx!!, sterling016, Vejuo12
cyberkenlo
mensaje Aug 22 2018, 09:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 140
Registrado: 2-September 08
Desde: mexico
Miembro No.: 5,707



CITA(davidvr @ Mar 11 2018, 03:32 PM) *
"APORTE" ME LLEGO UN LG V520 ATT, OCTOPUS NO ME DABA LA OPCION DE UNLOCK Y SALIO FULL CON ESTO:

1: Poner la tableta en modo download
2: Ir a REPAIR IMEI/BT en octopus y click en READ PHONE INFO
3: Ir a MAIN y click en RESET SECURITY
4: nuevamente en REPAIR IMEI/BT Y CLICK en IMEI FIX

Y LISTO SEÑAL FULL

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.7.8
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM63
Selected model: V520
Reading info...
Model ID: LG-V520
IMEI: 356285-07-050054-8
Android version: 6.0.1
Battery level: 1%
SW Version: V52010g
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LGV520AT-00-V10g-ATT-US-JUN-15-2016-ARB00+0
Android version: 6.0.1
LAF Version: 1.1
Product ID: CW83S160917005276
IMEI: 000000-00-000000-0
Target operator: ATT
Hardware: rev_10
Switching to Normal mode...
Trying to enable Diagnostics ports...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Diagnostics ports are enbled!
Switching to Serial Port...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Checking root access...
Phone is not rooted.
Please, root the phone manually!
Please perform the following steps:
1. Disconnect cable
2. Put phone into Normal mode manually
3. Press "Ok" button
Trying to enable Diagnostics ports...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Diagnostics ports are enbled!
Switching to Serial Port...Failed!
Trying to enable Diagnostics ports...
Checking root access...
Phone is not rooted.
Please, root the phone manually!
Fixing IMEI...
New IMEI: 356285-07-0500------8
Skip Read/Write QCN
Initializing flash...
Performed by 2.7.8 Software version.


Probado en una con android 7.0, en mi caso en modo download no me funcionaba tuve que hacerlo en modo normal y marque la opción skip read/write QCN, en mi caso siempre fallaba con esa opción marcada después hice un par de intentos hasta que reseteo la seguridad y dejo el imei en 0000 pero no se preocupen te vas a escribir de nuevo el imei y listo lo escribe rapidísimo cuando enciende ya esta liberada y no pide código para liberar. Ojo que cuando pide root te va a decir que la desconectes y la pongas en modo normal manualmente y falla, no se preocupen ahi es cuando queda en 0000 el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cyberkenlo por su Colaboracion:
dkaz, Pepoonkx!!, TECNICEL84
dkaz
mensaje Mar 12 2020, 05:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 125
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



despues de dejar el imei en ceros, ya no me aparecio pero si quedo full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dkaz por su Colaboracion:
Pepoonkx!!

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th July 2020 - 09:33 AM