ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Falla Lg X240ar Al Bloquear Deja De Funcionar El Touch
Tremor22
mensaje Oct 4 2018, 03:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 128
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


Hola a todos, tengo un LG X240AR que mientras lo encienda y no deje que se bloquee automaticamente funciona perfectamente el tocuh, pero si se apaga la pantalla o lo bloqueo por medio del boton al intentar desbloquearlo deja de andar el touch. Si le saco la bateria y lo vuelvo a prender funciona perfecto nuevamente hasta que se vuelva a bloquear. Probe flashearlo y sigue el mismo problema, a alguien le paso lo mismo y encontro la solución??
No le pude probar otro touch, no se si es problema del equipo o del touch en si, saludos!!

Mensaje modificado por Tremor22 el Oct 4 2018, 03:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tremor22
mensaje Oct 11 2018, 06:53 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 128
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


Revivo el tema a ver si alguien me puede ayudar gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 06:53 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ezequielosca
mensaje Jul 26 2019, 06:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 513
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



tengo 2 lg q6 y el mismo caso probe con 3 modulos, si alguien le paso algo asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EdgarVasquez
mensaje Aug 28 2019, 02:52 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-June 16
Miembro No.: 838,317
Pais:pe


alguien le dio solución tengo uno igual por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielosca
mensaje Sep 23 2019, 07:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 513
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



la solucion fue otros modulos, los que me vendieron eran de 2 calidad, me los cambian por otros y funcionando perfecto.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
summer
mensaje May 19 2020, 02:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 16
Miembro No.: 823,868
Pais:ar


me pasa lo mismo con el mismo cel ,pero solo q de lo bien que esta funcionando deja de dar touch y cuando lo bloqueo y lo desbloqueo ahí agarra y funciona un tiempo y nuevamente lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th August 2020 - 06:14 AM