ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Mi Redmi Note 9 Y Redmi 9
rogercelus7
mensaje Dec 13 2020, 01:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 871
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



Bueno este metodo es sumamente sencillo sin riesgo para la dongle hydra abrimos el programa boot info precionando volumen arriba luego q nos reconosca nos vamos a reset frp y ejecutar
sin desconectar nos vamos a la ventana flash y elegimos el escater del respectivo modelo q queremos realizar nos carga los 4 archivos le damos a ejecutar flasheo nos reiniciara y usamos las apks vpn ya sea vpn patch o drony y listo configurar y a cobrar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rogercelus7 por su Colaboracion:
Guti83, jhongael12, ultron_novato
rogercelus7
mensaje Dec 13 2020, 02:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 871
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



tendria q quedar de esta forma https://imgur.com/a/712Tyu8
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmpcolombia
mensaje Jan 3 2021, 01:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 312
Registrado: 29-July 10
Desde: Santa Marta
Miembro No.: 121,118



como haces si tiene miui 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enri00
mensaje Jan 13 2021, 11:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,730
Pais:ve


tambien tengo uno con mui 12, que se hace en ese caso hydra no lo pasa da error
y EDT tampoco y sale soportado igual aroja error, aluna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Jan 14 2021, 08:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 314
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


CITA(enri00 @ Jan 13 2021, 11:20 PM) *
tambien tengo uno con mui 12, que se hace en ese caso hydra no lo pasa da error
y EDT tampoco y sale soportado igual aroja error, aluna solucion?

por isp, borran persistent y frp, prenden y sin conectar a wifi instalan por usb o por cualquier metodo el vpn, configurar parametros del vpn y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guti83
mensaje Jan 22 2021, 09:23 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 17
Miembro No.: 981,952
Pais:ar


Ya con la nueva seguridad no pasa Hydra.
A partir de la 12.0.4... ya no pasa los archivos y es necesario los archivos para degradar para poder trabajarlos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Jan 23 2021, 07:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 92
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(Guti83 @ Jan 22 2021, 10:23 AM) *
Ya con la nueva seguridad no pasa Hydra.
A partir de la 12.0.4... ya no pasa los archivos y es necesario los archivos para degradar para poder trabajarlos


Colega sabrás si la 12.0.2 está soportada por hydra? Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 28 2021, 07:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


La hydra no me funciona y compré la dongle, alguna sugerencia?


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2, 3, 4 y 5 Activados - Chimera Samsung - Hydra Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Jan 30 2021, 10:11 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 878
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



CITA(Cel-Utión Movil @ Jan 28 2021, 07:00 PM) *
La hydra no me funciona y compré la dongle, alguna sugerencia?

Yo tambien luche un poco con esta herramienta pero si logre hacerla funcionar...
El problema se da con los drivers...la hydra usa los mismos de Sigmakey...
asi que usa un solo puerto para conectar as dos dongle en caso de tenerla...use el mismo puerto siempre
Revisa un video en youtube llamado "Dongle Hydra Tool, Como Instalar e Ativar" esta en portugues pero se entiende bien..
Exitos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogercelus7
mensaje Mar 12 2021, 02:42 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 871
Registrado: 19-June 13
Desde: LAPAZ-BOLIVIA
Miembro No.: 483,705



Talvez ya esta posteada mil disculpas pero la solucion para ya miui es igual sencilla espero ayudar https://www.youtube.com/watch?v=xFtk8qEbRxs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rogercelus7 por su Colaboracion:
phoenixgsm
raulunlock
mensaje Mar 13 2021, 09:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 27
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(rogercelus7 @ Mar 12 2021, 01:42 AM) *
Talvez ya esta posteada mil disculpas pero la solucion para ya miui es igual sencilla espero ayudar https://www.youtube.com/watch?v=xFtk8qEbRxs



como usted dice compañero parece tonto pero salen sin problemas las nuevas versiones que no esta sacando hydra
con ese tutorial solo con spflashtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raulunlock por su Colaboracion:
ultron_novato
arranka
mensaje Mar 30 2021, 03:19 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-March 21
Miembro No.: 1,210,308
Pais:uy


a alguien le funciono?

en el video no permite bajar unos archivos del isntagran que puso
en los comentarios del video no hay ninguno que lo haya solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Apr 8 2021, 11:20 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



CITA(LIMITE2017 @ Jan 14 2021, 09:14 AM) *
por isp, borran persistent y frp, prenden y sin conectar a wifi instalan por usb o por cualquier metodo el vpn, configurar parametros del vpn y listo


buenas colega no tuviera la imagen isp para ufi para sacarlo por fa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 09:42 PM