ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock S7 G935p Bit 11 2021
Johnmasster
mensaje Apr 12 2021, 11:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,065
Pais:do


Unlock bit 10 Y 11video
https://youtu.be/XPm7WxpKbMs

Unlock descripción para bit 11

Z3x: crack
Combinación g935p :
Bit 10
combinación bit 11 es la del g935a pero funciona para g935p:

paso para liberar la bit 11:

paso 1-
Para la bit 11 instalar la combinación del g935a con Odin Bit 11 Link arriba 🔝

paso 2-
en la z3x pone el modelo g935p y la caja dirá si es correcto el modelo y le dan que si y listo.

paso 3- le instalan el Sistema original del g935p

Gracias espero que le funcione!😊

Mensaje modificado por alexacel el Apr 13 2021, 05:45 AM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos, lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Johnmasster por su Colaboracion:
bieckolin, cuchema, hugo.aguilar, yoel504
MagiTec
mensaje Jul 12 2022, 10:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 22
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


Lo libera ya octoplus con un costo de creditos de 50, queda al 100 sin necesidad de hacer tanto armatoste, saludos. y gracias por el aporte.

CITA(Johnmasster @ Apr 12 2021, 11:45 PM) *
Unlock bit 10 Y 11video
https://youtu.be/XPm7WxpKbMs

Unlock descripción para bit 11

Z3x: crack
Combinación g935p :
Bit 10
combinación bit 11 es la del g935a pero funciona para g935p:

paso para liberar la bit 11:

paso 1-
Para la bit 11 instalar la combinación del g935a con Odin Bit 11 Link arriba 🔝

paso 2-
en la z3x pone el modelo g935p y la caja dirá si es correcto el modelo y le dan que si y listo.

paso 3- le instalan el Sistema original del g935p

Gracias espero que le funcione!😊

Go to the top of the page
 
+Quote Post
raro
mensaje Aug 5 2022, 07:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 111
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


no funciona con la ultima version de firmware original, se vuelve a bloquear, alguien sabe alguna solucion


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2022 - 03:34 AM