ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!!!!!! Español Para El Galaxy Core Lte G386w
DiGiWoLf
mensaje Dec 12 2015, 12:27 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 55
Registrado: 25-January 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 428,688



Hola amigos aqui les dejo mi aporte despues de tanto sufrirlo, secillamente logre ponerle español al Galaxy Core G386W sin usar Cyanogenmod ni Aokp ni ningun otro custom firmware, para esto utilice un backup hecho con TWRP de un stock firmware del Galaxy Avant de MetroPCS, no alargo mas aqui les hago saber el procedimiento y me disculpo ante ustedes por no subir todos los archivos usados por mi ya que mi conexion a internet ni siquiera se le puede decir lenta...

1. Nos aseguramos de meter una microsd en nuestro dispositivo, esta debe ser mayor a 4GB,
2. Primero verificamos que ya nuestro dispositivo esta rooteado y desbloqueado, si no lo esta rooteamos (con este fichero CF-Auto-Root-afyonltetmo-afyonltetmo-smg386t.zip) y desbloqueamos con cualquier herramienta que tengamos y soporte dicho dispositivo.
3. Despues de hecho esto procedemos a instalarnos el TWRP (custom recovery cuyo nombre es TWRP-afyonltetmo-2.8.1.0.tar).
4. Despues de flashear el custom recovery procedemos a entrar en el presionando las teclas "Vol+" + "Home" + "PWR".
5. Una vez dentro del TWRP Seleccionamos Backup y acto seguido damos donde dice Storage:Internal Storage y nos saldra un menu para escoger el almacenamiento donde queremos guardar nuestro Backup, una vez escogida la microsd marcamos todas las particiones las cuales serian Boot,System,Data,Cache y hacemos Swipe para crear el Backup.
6.Despues de creado el Backup de nuestro G386W hacemos un Backup de la misma Forma a un G386T o un G386T1, en mi caso lo hice con el G386T1 pues fue el primero que me cayo a la mano.
7.Hecho esto pasamos a insertar la microsd en nuestra pc y a ver los ficheros creados con el TWRP, este te creara una carpeta llamada TWRP y dentro otra llamada Backups, y dentro de esta otra con el numero que identifica nuestro dispositivo, en mi caso fue 8a24f002 para el G386W y 56dc4e2d para el G386T1, una ves que abran estar carpetas creadas por el TWRP se daran cuenta cual es el backup de cada uno.
8. Sustituimos lo que esta dentro de la carpeta backup del G386W por el backup del G386T o G386T1 e insertamos la micro sd de nuevo en es dispositivo.
9. Iniciamos en TWRP y le damos donde dice Restore y buscamos en donde esta alojado el backup q estara en nuetra microsd, seleccionamos todas las particiones y hacemos Swipe para restaurar.
10. Una vez terminada la restauracion procedemos a rootear el telef si no lo esta, una vez hecho todo nos daremos cuenta que nuestra wifi no funciona y procederemos a la reparacion de la misma.
11. Para reparar la wifi nos instalamos cualquier explorador root, en mi caso use ES file Explorer, nos bajamos el fichero adjunto y vamos a la carpeta /system/lib/modules y copiamos el contenido del compactado alli, nos pedira sobreescribir los ficheros y le decimos que si, despues procedemos a cambiar los permisos de los ficheros copiados, para el archivo wlan.ko los permisos son rw-r-r, para la carpeta pronto son rwx-rx-rx y para el archivo pronto_wlan.ko que esta dentro de dicha carpeta pronto los permisos son rw-r-r, si nos da error cambiando los permisos del archivo wlan.ko reiniciamos el dispositivo y listo lo tendremos en español y con la wifi a 100%.

Con el permiso de los administradores del foro pongo links de las imagenes hechas por mi para que los usuarios puedan ver el procedimiento, ya que no poseo el ancho de banda requerido para buscar un hosting de imagenes mejor que imgbox

http://imgbox.com/BWVDgPuG
http://imgbox.com/a5MXqinF
http://imgbox.com/LMtvtHM9
http://imgbox.com/WnrgN3n4
http://imgbox.com/nBuNDlYq
http://imgbox.com/rsI6DC5B
http://imgbox.com/h2ybGzXk
http://imgbox.com/NLYiruil
http://imgbox.com/UORHWztD

Mensaje modificado por DiGiWoLf el Dec 12 2015, 01:26 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a DiGiWoLf por su Colaboracion:
abrahamyuma, Alex Daniel, Alex Daniel, calymax, expulsado, Frank96, glen1702, jairo rayo, jltravieso, luisy, MovilS, nokiacan, nokiacan, pulidonet, richardzoom, ygarciavillar, zidious
MovilS
mensaje Dec 12 2015, 07:47 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 419
Agradecimientos: 490
Registrado: 2-February 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 431,882
Pais:ad


Colega, si es sólo para poner español, no le convenía hacerlo con una aplicación como "morelocale", bajada de playstore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiGiWoLf
mensaje Dec 12 2015, 08:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 55
Registrado: 25-January 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 428,688



Colega, ya ese metodo con Morelocale y con Language Enabler bajadas del Play Store estan mas que trillados y probados en este dispositivo por mi, le sugiero que si tiene la oportunidad lo pruebe y asi salga de duda y asi se de cuenta que este telefono solo cuenta con 6 idiomas y ninguno de ellos ni cerca de ser español, aporto esto pq todos los custom firmwares son proyectos abandonados ya y poseen problemas tanto en la camara, como en el nfc, como a la hora de responder las llamadas, gracias por responder con su inquietud, una vez mas le digo que pruebe usted mismo su sugerencia si tiene la oportunidad y satisfaga su "duda"...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DiGiWoLf por su Colaboracion:
MovilS
MovilS
mensaje Dec 12 2015, 09:25 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 419
Agradecimientos: 490
Registrado: 2-February 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 431,882
Pais:ad


CITA(DiGiWoLf @ Dec 12 2015, 10:20 AM) *
Colega, ya ese metodo con Morelocale y con Language Enabler bajadas del Play Store estan mas que trillados y probados en este dispositivo por mi, le sugiero que si tiene la oportunidad lo pruebe y asi salga de duda y asi se de cuenta que este telefono solo cuenta con 6 idiomas y ninguno de ellos ni cerca de ser español, aporto esto pq todos los custom firmwares son proyectos abandonados ya y poseen problemas tanto en la camara, como en el nfc, como a la hora de responder las llamadas, gracias por responder con su inquietud, una vez mas le digo que pruebe usted mismo su sugerencia si tiene la oportunidad y satisfaga su "duda"...

Disculpe por mi ignorancia. Nunca lo había probado en ese equipo.
Muy valorable su aporte.
Sólo quise aportar, no sabía si usted ya había probado la aplicación.

Mensaje modificado por MovilS el Dec 12 2015, 09:26 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiGiWoLf
mensaje Dec 12 2015, 04:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 55
Registrado: 25-January 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 428,688



No hay problemas colega, solo que esta solucion me llevo tiempo y muchas horas de lectura de logs del sistema en el dispositivo, y la aporto para que a todos les pueda servir mi trabajo, ya que las soluciones q usted plantea no funcionan con dicho dispositivo, en lo que pueda ayudarle aca estoy, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
letassi1
mensaje Feb 17 2016, 08:30 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 430
Agradecimientos: 413
Registrado: 26-June 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 113,101
Pais:ar


hola me podrias pasar el backup del g386i o el q copiaste el idioma, ya q no tengo uno para sacarselo. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 21 2016, 09:17 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 968
Agradecimientos: 2160
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Amigo y no es igual flashear el firmware del 386t o t1??


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mfort
mensaje Oct 7 2016, 08:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 98
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



Tengo un core que no activa la wifi??? alguien sabe por que??? ya lo flash y todo y nada... es que le doy a encender wifi y con la misma se apaga.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richardzoom
mensaje Oct 25 2016, 08:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 117
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


Hice todo al pie de la letra pero no funciono, me quedo en espanol pero wifi no quizo agarrar, espero que alguien suba alguna custon rom para resolver este problema, gracias

CITA(DiGiWoLf @ Dec 12 2015, 01:27 AM) *
Hola amigos aqui les dejo mi aporte despues de tanto sufrirlo, secillamente logre ponerle español al Galaxy Core G386W sin usar Cyanogenmod ni Aokp ni ningun otro custom firmware, para esto utilice un backup hecho con TWRP de un stock firmware del Galaxy Avant de MetroPCS, no alargo mas aqui les hago saber el procedimiento y me disculpo ante ustedes por no subir todos los archivos usados por mi ya que mi conexion a internet ni siquiera se le puede decir lenta...

1. Nos aseguramos de meter una microsd en nuestro dispositivo, esta debe ser mayor a 4GB,
2. Primero verificamos que ya nuestro dispositivo esta rooteado y desbloqueado, si no lo esta rooteamos (con este fichero CF-Auto-Root-afyonltetmo-afyonltetmo-smg386t.zip) y desbloqueamos con cualquier herramienta que tengamos y soporte dicho dispositivo.
3. Despues de hecho esto procedemos a instalarnos el TWRP (custom recovery cuyo nombre es TWRP-afyonltetmo-2.8.1.0.tar).
4. Despues de flashear el custom recovery procedemos a entrar en el presionando las teclas "Vol+" + "Home" + "PWR".
5. Una vez dentro del TWRP Seleccionamos Backup y acto seguido damos donde dice Storage:Internal Storage y nos saldra un menu para escoger el almacenamiento donde queremos guardar nuestro Backup, una vez escogida la microsd marcamos todas las particiones las cuales serian Boot,System,Data,Cache y hacemos Swipe para crear el Backup.
6.Despues de creado el Backup de nuestro G386W hacemos un Backup de la misma Forma a un G386T o un G386T1, en mi caso lo hice con el G386T1 pues fue el primero que me cayo a la mano.
7.Hecho esto pasamos a insertar la microsd en nuestra pc y a ver los ficheros creados con el TWRP, este te creara una carpeta llamada TWRP y dentro otra llamada Backups, y dentro de esta otra con el numero que identifica nuestro dispositivo, en mi caso fue 8a24f002 para el G386W y 56dc4e2d para el G386T1, una ves que abran estar carpetas creadas por el TWRP se daran cuenta cual es el backup de cada uno.
8. Sustituimos lo que esta dentro de la carpeta backup del G386W por el backup del G386T o G386T1 e insertamos la micro sd de nuevo en es dispositivo.
9. Iniciamos en TWRP y le damos donde dice Restore y buscamos en donde esta alojado el backup q estara en nuetra microsd, seleccionamos todas las particiones y hacemos Swipe para restaurar.
10. Una vez terminada la restauracion procedemos a rootear el telef si no lo esta, una vez hecho todo nos daremos cuenta que nuestra wifi no funciona y procederemos a la reparacion de la misma.
11. Para reparar la wifi nos instalamos cualquier explorador root, en mi caso use ES file Explorer, nos bajamos el fichero adjunto y vamos a la carpeta /system/lib/modules y copiamos el contenido del compactado alli, nos pedira sobreescribir los ficheros y le decimos que si, despues procedemos a cambiar los permisos de los ficheros copiados, para el archivo wlan.ko los permisos son rw-r-r, para la carpeta pronto son rwx-rx-rx y para el archivo pronto_wlan.ko que esta dentro de dicha carpeta pronto los permisos son rw-r-r, si nos da error cambiando los permisos del archivo wlan.ko reiniciamos el dispositivo y listo lo tendremos en español y con la wifi a 100%.

Con el permiso de los administradores del foro pongo links de las imagenes hechas por mi para que los usuarios puedan ver el procedimiento, ya que no poseo el ancho de banda requerido para buscar un hosting de imagenes mejor que imgbox

http://imgbox.com/BWVDgPuG
http://imgbox.com/a5MXqinF
http://imgbox.com/LMtvtHM9
http://imgbox.com/WnrgN3n4
http://imgbox.com/nBuNDlYq
http://imgbox.com/rsI6DC5B
http://imgbox.com/h2ybGzXk
http://imgbox.com/NLYiruil
http://imgbox.com/UORHWztD



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Daniel
mensaje Apr 12 2017, 02:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 108
Registrado: 16-May 16
Desde: Holguín, Cuba
Miembro No.: 829,343
Pais:cu


Hola como puedo obtener los archivos necesarios para reparar la wifi??. Pues no tengo los permisos para descargarlos desde aqui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrafa22.cu
mensaje Jul 16 2018, 10:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-May 14
Desde: Menéndez Las Tunas Cuba
Miembro No.: 604,563



Amigos con solo flashear el system de la rom de metro-pcs g386t1 al g386w luego hacemos hard reset quedara todo en chino y sin wifi luego root con kingoroot instalamos root explorer copiamos la respectiva carpeta modules en system/lib pero antes la que esta en el movil prefiero borrarla o igual otras veces funciona sobreescribirla luego entramos en la raiz damos en la lupa y en la busqueda ponemos language.xml para que busque este fichero en todo el dispositivo y esperamos que finalice y los 2 ficheros que aparescan con dicho nombre los eliminamos por ultimo entramos en recovery hacemos hard-reset y listo tenemos wifi y idioma español todo el tiempo aunque restablesca de fábrica nuestro dispositivo y sin problemas....

Un saludos desde Menéndez Las Tunas Cuba

Mensaje modificado por elrafa22.cu el Jul 16 2018, 10:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a elrafa22.cu por su Colaboracion:
astorman51, Frank96, Mal02
Mal02
mensaje Sep 9 2018, 06:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-January 18
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,014,826
Pais:cu


CITA(elrafa22.cu @ Jul 16 2018, 10:23 PM) *
Amigos con solo flashear el system de la rom de metro-pcs g386t1 al g386w luego hacemos hard reset quedara todo en chino y sin wifi luego root con kingoroot instalamos root explorer copiamos la respectiva carpeta modules en system/lib pero antes la que esta en el movil prefiero borrarla o igual otras veces funciona sobreescribirla luego entramos en la raiz damos en la lupa y en la busqueda ponemos language.xml para que busque este fichero en todo el dispositivo y esperamos que finalice y los 2 ficheros que aparescan con dicho nombre los eliminamos por ultimo entramos en recovery hacemos hard-reset y listo tenemos wifi y idioma español todo el tiempo aunque restablesca de fábrica nuestro dispositivo y sin problemas....

Un saludos desde Menéndez Las Tunas Cuba

Amigos con solo salvar la carpetas system/lib/modules antes de flashear el system de la rom de metro-pcs g386t1 al g386w luego hacemos hard reset quedara todo en chino y sin wifi luego root con kingo root instalamos root explorer copiamos la respectiva carpeta modules en system/lib yo en mi caso la elimine y despues copie la que abia salvado del sistema anterios, o igual otras veces funciona sobre-escribirla luego entramos en la raiz damos en la lupa y en la búsqueda ponemos language.xml para que busque este fichero en todo el dispositivo y esperamos que finalice y los 2 ficheros que aparezcan con dicho nombre los eliminamos por ultimo entramos en recovery hacemos hard-reset y listo tenemos wifi y idioma español todo el tiempo aunque restablezca de fábrica nuestro dispositivo y sin problemas.

Muchas gracias por el aporte ya lo ise aca con uno y me pincho bien cantidad, por suerte lo que yo en mi caso lo que ise fue Borrar como dices y despues copiar la carpera esa que avias, salbado antes, la wifi y el español se quedo son problemas reparados despues que lo restaure de nuevo, lo uno que no me Salio como el tuyo es el chino ese que me mencionas, Saludos y Gracias por tu Aporte

Mensaje modificado por Mal02 el Sep 9 2018, 06:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Mal02 por su Colaboracion:
jollerreyes, reynaldotellez
astorman51
mensaje Nov 12 2018, 01:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-May 18
Miembro No.: 1,044,425
Pais:ve


CITA(elrafa22.cu @ Jul 16 2018, 11:23 PM) *
Amigos con solo flashear el system de la rom de metro-pcs g386t1 al g386w luego hacemos hard reset quedara todo en chino y sin wifi luego root con kingoroot instalamos root explorer copiamos la respectiva carpeta modules en system/lib pero antes la que esta en el movil prefiero borrarla o igual otras veces funciona sobreescribirla luego entramos en la raiz damos en la lupa y en la busqueda ponemos language.xml para que busque este fichero en todo el dispositivo y esperamos que finalice y los 2 ficheros que aparescan con dicho nombre los eliminamos por ultimo entramos en recovery hacemos hard-reset y listo tenemos wifi y idioma español todo el tiempo aunque restablesca de fábrica nuestro dispositivo y sin problemas....

Un saludos desde Menéndez Las Tunas Cuba



Saludos, y disculpen por revivir el post, tengo un g386w y le quiero colocar el g386t que ya tengo descargado, pero por odin ni por twrp me permite realizarlo, que paso estoy saltando, soy nuevo en esto, gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a astorman51 por su Colaboracion:
jhoncar23
yunior8909
mensaje Nov 13 2018, 06:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-December 17
Miembro No.: 1,009,543
Pais:cu


CITA(astorman51 @ Nov 12 2018, 02:27 PM) *
Saludos, y disculpen por revivir el post, tengo un g386w y le quiero colocar el g386t que ya tengo descargado, pero por odin ni por twrp me permite realizarlo, que paso estoy saltando, soy nuevo en esto, gracias de ante mano

amigo con z3x desmarca todo y deja solo system, asi fue como pude hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astorman51
mensaje Nov 13 2018, 08:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-May 18
Miembro No.: 1,044,425
Pais:ve


CITA(astorman51 @ Nov 12 2018, 02:27 PM) *
Saludos, y disculpen por revivir el post, tengo un g386w y le quiero colocar el g386t que ya tengo descargado, pero por odin ni por twrp me permite realizarlo, que paso estoy saltando, soy nuevo en esto, gracias de ante mano

Saludos, lo hice con otro metodo utilizando el tar_md5_package, igual este post me ayudo mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a astorman51 por su Colaboracion:
Frank96
Frank96
mensaje Jun 4 2020, 09:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-April 20
Desde: Las Tunas, Cuba
Miembro No.: 1,168,326
Pais:cu


Alguien ha probado con EFT Dongle. Quizas funcione. Solo es rootear y cambiar el idioma. El proceso demora alrededor de media hora. Pero lo he hecho en versiones de samsung de canada, en android muy superior al 4.4.2 y funcionado a la perfección.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frank96
mensaje Jun 8 2020, 08:51 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-April 20
Desde: Las Tunas, Cuba
Miembro No.: 1,168,326
Pais:cu


CITA(Frank96 @ Jun 4 2020, 10:59 PM) *
Alguien ha probado con EFT Dongle. Quizas funcione. Solo es rootear y cambiar el idioma. El proceso demora alrededor de media hora. Pero lo he hecho en versiones de samsung de canada, en android muy superior al 4.4.2 y funcionado a la perfección.

Me autorectifico. El EFT traduce algunas aplicaciones pero no todas las de ese movil. Lo hice flashando el system del g386t1. Q lo saqué de la flash. Lo hize un .tar y lo tiré por z3x en pda. Esperé que iniciara y seleccioné español. Instalé un TWRP , monté la particion system y copié el backup que habia hecho de la system/lib. Y lo copié desde el mismo TWRP. Reinicio de fábrica y listo. Pero gracias a la mayoria de las personas que participaron en este post fue pude hacer eso.

Mensaje modificado por Frank96 el Jun 8 2020, 08:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RichardG83
mensaje Jun 7 2022, 06:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 22
Miembro No.: 1,236,248
Pais:cu


CITA(Frank96 @ Jun 8 2020, 09:51 PM) *
Me autorectifico. El EFT traduce algunas aplicaciones pero no todas las de ese movil. Lo hice flashando el system del g386t1. Q lo saqué de la flash. Lo hize un .tar y lo tiré por z3x en pda. Esperé que iniciara y seleccioné español. Instalé un TWRP , monté la particion system y copié el backup que habia hecho de la system/lib. Y lo copié desde el mismo TWRP. Reinicio de fábrica y listo. Pero gracias a la mayoria de las personas que participaron en este post fue pude hacer eso.


Hola hola, buenas tardes o buenasa noches o tambien buenos dias, depende del horario que veas este comentario, no estoy de acuerdo con usted amigo mio, la EFT dongle crack 1.40 hasta la version 2.7, traducen todas las aplicaciones, cuestion es saber usar el programa le he hecho eso a unos cuantos celules canadienses, a ese modelo se lo hice y todo fue una maravilla, basta con tener root en el celular. Y con respecto a la WiFi existe un firmware que repara eso u muchas cosas mas, solo basta con buscar no voy a poner direcciones porque no esta permitido, solo con poner en google Full Repair Firmware y el modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th July 2022 - 05:36 AM