ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Haz Tu Propio Cable Micro Uart Para Lgtool Y Usar Interfase Setool
NUEVOCANCUN
mensaje May 19 2012, 05:03 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 114
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(Oscarito @ May 18 2012, 05:10 PM) *
colega yo tengo octopus y selg fusion y si me funcionan los cables pero con la nueva interface porque le trabajan los de vigys y octopus pero a la setool vieja la blanca no le sirven yo tengo las dos box la setool vieja y la nueva y te doy fe que no trabajan con la vieja pero si con la nueva selg fusion


LAMENTO DECIRTE KE TENGO


5 años con mi setol blanca de acero y funciona al 100 no he probado si funciona y tengo otra que compre la nueva ke vino con el fayo de la sim y usas una llave es de metal y tambien funciona tengo 2 setool una blanca y una plateada las dos de metal y funcionan porke yo no soy como muchos en el foro ke dicen ke jala y solo lo ponen a ver si funciona a los demas y no se arriesgan


ha para los que quieran el cable micro usb para test point para liberar xperias es facil hacer hagarran un cable original micro usb pelan tantito el cable y se ve el blindaje ahi solden un cable con aguja y wala dejen de pagar por cables ke uno mismo puede hacer y si les sirvio que si les va a servir porke lo uso mucho en los xperias play ke piden testpoint y funciona ala perfeccion

no publico las cosas antes de probar yo si lo pruebo las cosas para no joder a los del clan y si no te funciono o mal ponchaste el cable o no pusiste la recistencia ke ahi se pone o talvez no supiste como iba el puente del pin2 del micro usb ke muchos tubieron ese problema porke no captaron como iba proximamente hare un manual de ese cable con imagenes desde principio a fin

suerte a todos y OJO por muchos ke dicen hacerlo y solo lo bajan de otro lado y si ven la imagen del diagrama me mame 2 horas haciendolo en paint porke no soy diseñador soy un simple humano que se dedica a los celulares y mas metido en software ke fisico pero aferrado como buenos mexicanos que somos suerte

se me paso decirte amigo el ke dice ke no funciona mi cable lee tantito los comentarios de los demas porke a muchos si les sirvio
ha y para ke no te mates checa los post de bobytaz que hay para hacer tu propio cable rx tx gnd para liberar equipos como motorolas wx lgs ke no sirven sus centros de carga ha eso no te lo sabias buscalo aki en el clan esta lastima ke lo banearon hasta diciembre regresa bobytaz recargado

Mensaje modificado por NUEVOCANCUN el May 19 2012, 05:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a NUEVOCANCUN por su Colaboracion:
naren2000, vgutierrez
pcmarket
mensaje Jul 11 2012, 09:54 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 222
Agradecimientos: 252
Registrado: 9-February 09
Desde: La Vida
Miembro No.: 21,646
Pais:ad


Amigos no se den mala vida yo en mi caso tengo la HWK y el software Directcom Cracked, con esto emulo un puerto y utilizo mis cables normales de la HWK


--------------------
Si de algo te sirvio mi comentario, recuerda DAR LAS GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 11 2012, 09:54 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
AintZane
mensaje Jul 11 2012, 10:48 AM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 302
Agradecimientos: 423
Registrado: 17-April 12
Desde: Chernobyl
Miembro No.: 329,893
Pais:pe


Yo uso Z3x de interface para LGTool.. mellow.gif

Mensaje modificado por AintZane el Jul 11 2012, 10:48 AM


--------------------

▼▼▼                                                
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_filadelfo_*
mensaje Jul 19 2012, 07:50 AM
Publicado: #44




Invitados

Agradecimientos:





amigo me podrias ayudar yo soy novato en esto tengi una setool box3 activada con lgtool y sgtool pero necesito los cables para hacer los celulares lg y samsung me dicen que son 3 cables he hecho uno como el de tu post pero no me da espero me envies un dibujo mas detallado ami correo para ver si logro solucionar el problema gracias filalopez@viola_reglamento.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_filadelfo_*
mensaje Jul 19 2012, 07:52 AM
Publicado: #45




Invitados

Agradecimientos:





disculpen no sabia que era prohibido colocar email en el foro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TEAMINFINITY
mensaje Jul 19 2012, 08:13 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 51
Registrado: 21-March 12
Miembro No.: 320,232



CITA(filadelfo @ Jul 19 2012, 06:52 AM) *
disculpen no sabia que era prohibido colocar email en el foro gracias



Si eso pasa porque cuando entramos a un lugar y estan las reglas le dan que ya las leyeron y no leen nada chau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NUEVOCANCUN
mensaje Jul 20 2012, 08:59 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 114
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(filadelfo @ Jul 19 2012, 08:50 AM) *
amigo me podrias ayudar yo soy novato en esto tengi una setool box3 activada con lgtool y sgtool pero necesito los cables para hacer los celulares lg y samsung me dicen que son 3 cables he hecho uno como el de tu post pero no me da espero me envies un dibujo mas detallado ami correo para ver si logro solucionar el problema gracias filalopez@viola_reglamento.com

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=263575 visita es el mismo post pero con imagenes detalladas espero te haya ayudado ha y no olvides dar click en dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NUEVOCANCUN por su Colaboracion:
filatec
mitonperez
mensaje Aug 3 2012, 09:45 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-July 12
Desde: colombia
Miembro No.: 362,902
Pais:co


q bien por ese cable me hacia falta


--------------------
phonecentercalamar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NUEVOCANCUN
mensaje Aug 7 2012, 11:33 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 114
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(mitonperez @ Aug 3 2012, 09:45 PM) *
q bien por ese cable me hacia falta



sobre los cables samsung te dire ke hasta ahorita no uso el sgt porke tengo mi zx3box pero estate pendiente de los post ke espero me ayude cub0 a colocarlos en los principales pero como siempre pruebo los cables que funcionen antes de montarlos a los temas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NUEVOCANCUN
mensaje Aug 9 2012, 02:25 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 37
Agradecimientos: 114
Registrado: 15-May 12
Desde: cancun qroo
Miembro No.: 340,191



CITA(AintZane @ Jul 11 2012, 10:48 AM) *
Yo uso Z3x de interface para LGTool.. mellow.gif



si leen no es matarse compañero lean con atencion el caso es para los amigos ke no tienen zx3box no sean weyes yo tengo zx3box y lo ke ayudo aki es a ke no usen otra interfase porke por logica no tenemos y esa es la solucion y tu no tubieras la zx3box estarias como los demas amigos desesperado para hacer el cable ponte en su lugar para eso usamos ufs zx3box vugys etc aki dice para usar la propia interfase setool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ditounlock
mensaje Aug 17 2012, 04:19 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 385
Agradecimientos: 783
Registrado: 17-August 12
Desde: Bolivia -Santa cruz
Miembro No.: 374,883
Pais:bo


Buenas compañeros estoy en duda sera asi?
Motivo de edición: Primera y ultima vez que escibre en mayusculas!!

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"No perdáis vuestro tiempo ni en llorar el pasado ni en llorar el porvenir. Vivid vuestras horas, vuestros minutos. Las alegrías son como flores que la lluvia mancha y el viento deshoja"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
intrepido
mensaje Aug 17 2012, 04:45 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 141
Agradecimientos: 104
Registrado: 17-May 12
Desde: Florida Valle-Colombia
Miembro No.: 341,031
Pais:ad


CITA(Ditounlock @ Aug 17 2012, 04:19 PM) *
BUENAS COMPAÑEROS TOY EN DUDA SERA ASI ¿?

exactamente así, pero si tienes la setool metálica la clásica como le dicen algunos. que es la que viene con ese pinaje, para la plástica es diferente.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje Aug 28 2012, 05:23 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 264
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



asi va el pinaje del cable original y generico para que lo sepan leer
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k3nnx
mensaje Sep 1 2012, 11:55 PM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 306
Agradecimientos: 782
Registrado: 19-June 12
Desde: Progreso,Honduras
Miembro No.: 353,243
Pais:ad


Para usarlo con SELG Fusion debe ser pinout de setool metalica o setool plástica???


--------------------
[Aporte] Instalar Whatsapp Desde BlackBerry, Sin Wifi, Sin Datos, Sin Desktop Manager
JL_Cmder ClanGSM Edition
Calculadora BB
Huawei Modem Unlocker
No es obligatorio agradecer, pero hacerlo es un incentivo para seguir colaborando, solo sera un clic...
Es detestable esa avaricia espiritual que tienen los que sabiendo algo, no procuran la transmisión de esos conocimientos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a k3nnx por su Colaboracion:
Pela2
marro24
mensaje Sep 3 2012, 01:14 AM
Publicado: #55

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 264
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



amigo si te funcionan los cables de setool plastica ya que el pinaje es de z3 y puedes usar los cables de z3 y de octopus


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filatec
mensaje Sep 7 2012, 12:01 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 226
Registrado: 21-August 12
Desde: colombia
Miembro No.: 376,376
Pais:co


perdon no sabia que es prohibido colocar el hotmail en el foro disculpen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2021 - 07:11 AM