ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A225m Samsung Sin Baseband Serial Desconocido (ayuda)
chalegsm
mensaje Jun 25 2022, 05:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 409
Registrado: 15-March 16
Miembro No.: 808,324
Pais:pe


hice root y f4 con chimera luego salio sin serial dice desconocido no tengo copia de nv ...como resolver es un samsung a225m bit3 .gracias por sus comentarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frpsandia
mensaje Jul 9 2022, 11:43 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-October 21
Miembro No.: 1,224,813
Pais:pe


CITA(chalegsm @ Jun 25 2022, 05:40 PM) *
hice root y f4 con chimera luego salio sin serial dice desconocido no tengo copia de nv ...como resolver es un samsung a225m bit3 .gracias por sus comentarios
dale a erase nv con unlock tool y normal te regresa la baseband, luego reparas f4 normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jul 11 2022, 12:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 285
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


Si no tienes Unlock Tool prueba con este archivo y comentas si te funcionó

Fichero Adjunto  NV_SM_A2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.37mb ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rkozma
mensaje Jul 13 2022, 01:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


Amigo al darle borrado de la nv ram y volver a reparar el f4 queda bien, pero al hacer una llamada se queda sin señal y al reiniciar el equipo vuelve a perder la base band, alguien podra ayudarme con eso. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Jul 14 2022, 01:13 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 104
Agradecimientos: 73
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Compañeros, libere 3 samsung a225m con root y chimera, los libero bien, al hacer la primera llamada en los 3, perdieron el imei y la banda base, no hice copia de seguridad de la NV, que me recomiendan hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IFC_py
mensaje Jul 14 2022, 07:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 24
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,197
Pais:py


CITA(Kyrier @ Jul 14 2022, 01:13 AM) *
Compañeros, libere 3 samsung a225m con root y chimera, los libero bien, al hacer la primera llamada en los 3, perdieron el imei y la banda base, no hice copia de seguridad de la NV, que me recomiendan hacer?

Siempre que algo salga mal despues de root y cualquier procedimiento full flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jul 14 2022, 11:05 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 285
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


flashea el modem y prueba si te regresa el baseband, o para estar seguro pasa full flash de nuevo


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Jul 14 2022, 11:07 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 104
Agradecimientos: 73
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



CITA(IFC_py @ Jul 14 2022, 06:57 AM) *
Siempre que algo salga mal despues de root y cualquier procedimiento full flash.

Ya pase full flash y modem y nada aun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rkozma
mensaje Jul 15 2022, 10:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,808
Pais:ve


Estoy en la misma situacion, full flash y nada, borre nv con unlocktool y nada vuelve la baseband pero al hacer la llamada queda igual
Alguien ha logrado solventar este problema. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orlandoGuerra
mensaje Aug 1 2022, 01:56 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 553,630



CITA(rkozma @ Jul 15 2022, 11:14 AM) *
Estoy en la misma situacion, full flash y nada, borre nv con unlocktool y nada vuelve la baseband pero al hacer la llamada queda igual
Alguien ha logrado solventar este problema. Gracias

como borraste la nv con unlocktool?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a orlandoGuerra por su Colaboracion:
fixcelljujuy

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th August 2022 - 12:35 AM