ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Sm-a215u Con Unlock Tool
max 22
mensaje Dec 24 2021, 07:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 188
Registrado: 7-June 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 609,161



1- Hay que abrir el cel para hacerle pero eso es des pues el test poin.

2- Encendido el cel lo conectamos, pero tiene que estar abierto para el otro paso, lo conecta a Unlock Tool casilla SAMSUNG en FUNTIONS le damos clit en primero ( CON+ADB) READ INFO, cuando termine ese paso desconectamos.

3- Luego sin cerrar la box nos vamos a CASILLA MEDIATEK le damos clit en ERASE FRP primero, luego test point y conecta el cable tipo al cell desconectada la batería y ella hace su trabajo y listo dejo una imagen del trabajo

4- el test point esta entre medio de los 2 flex los 2 punto superior no tome foto disculpa por eso
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a max 22 por su Colaboracion:
carlos orellana, celulareselchrist, FRAUSTO78, gezer047, glen1702, LoChimbO, soria2984, toxicodigo
gezer047
mensaje Jan 13 2022, 12:23 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,420
Agradecimientos: 3562
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Efectivamente funciona, dejo el TP para ser mas especifico:
Fichero Adjunto  unlock1.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.23k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  unlock2.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 165.57k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  unlock3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.16mb ) Número de descargas: 0


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
aztecacelular, celulareselchrist, crazycrazy, DarioJavier, glen1702, golorton, hugo.aguilar, soria2984
lalounlock30
mensaje Feb 23 2022, 11:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-June 18
Miembro No.: 1,054,538
Pais:mx


CITA(gezer047 @ Jan 13 2022, 01:23 AM) *


a mi no me conecta a brom sad.gif y trae ese mismo firmware de la foto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Feb 23 2022, 11:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


CITA(lalounlock30 @ Feb 24 2022, 12:26 AM) *
a mi no me conecta a brom sad.gif y trae ese mismo firmware de la foto



verifica que tengas el puerto lib configurado, sino reinstala y prueba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Urquidy29
mensaje Mar 9 2022, 06:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-July 20
Miembro No.: 1,181,373
Pais:mx


VERIFICADO!!

Tenía problemas a la hora de conectarlo, (se me desconectaba muy seguido)

Solución
En la parte superior derecha aparece CONF
Ahí hay una opción DOWNLOAD LIBUSB DRIVER
descárgala y sigue los pasos y acríbala en todos los puertos y listo.

Muchas gracias por el aporte a los demás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Urquidy29 por su Colaboracion:
ELATYBOY
darkwing
mensaje Mar 19 2022, 05:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 412
Registrado: 9-September 14
Desde: Tela, Honduras
Miembro No.: 637,852



Yo lo solucione asi
Hize el proceso del compañero test point y ya saben el resto me dio error brom.
Solucion fue bateria desconectada vol+ vol- conectar el cable y zaz booteo y adios frp.
Espero les sirva..

Mensaje modificado por darkwing el Mar 19 2022, 06:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje May 16 2022, 05:26 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 340
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos estos a215u yo los conecto apagado presionando volumen menos a chimera y luego frp sin testpoint !! probado en bit 7


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
Aaronzadev, alancomunicaciones, junior_erik, kukihrndz, malove
Dragon_Russo23
mensaje May 21 2022, 11:09 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 136
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(cghond @ May 16 2022, 05:26 PM) *
Hola amigos estos a215u yo los conecto apagado presionando volumen menos a chimera y luego frp sin testpoint !! probado en bit 7




que compilacion usaste
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dragon_Russo23 por su Colaboracion:
alancomunicaciones
Aaronzadev
mensaje Jun 10 2022, 12:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 58
Registrado: 30-December 16
Miembro No.: 910,188
Pais:mx


CITA(cghond @ May 16 2022, 05:26 PM) *
Hola amigos estos a215u yo los conecto apagado presionando volumen menos a chimera y luego frp sin testpoint !! probado en bit 7


Funciona al toque mi pana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killamz
mensaje Jul 26 2022, 12:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 125
Registrado: 17-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 934,700
Pais:hn


Agrego un aporte para aquellos que no tienen Chimera, con la misma herramienta UNLOCKTOOL sale perfectamente. Con el equipo apagado nos vamos a la herramienta y buscamos en la opcion MEDIATEK, una vez abierta, damos click en ERASE FRP para que comience el proceso, quedara buscando el puerto. Ahora conectamos el celular con Volumen - y quedará listo.
Sin necesidad de abrir el telefono y en menos de 1 minuto tongue.gif

Fichero Adjunto  a215u_fr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 247.61k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Killamz el Jul 26 2022, 12:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Killamz por su Colaboracion:
mauro1988
alancomunicacion...
mensaje Aug 1 2022, 09:05 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-February 10
Miembro No.: 83,254



CITA(cghond @ May 16 2022, 06:26 PM) *
Hola amigos estos a215u yo los conecto apagado presionando volumen menos a chimera y luego frp sin testpoint !! probado en bit 7


probado en un Bit 6 de una
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayúsculas - es como si estuviera gritando - Lea el Reglamento si hace lo mismo en alguna respuesta o tema le será eliminado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2022 - 05:41 AM