ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-a125u Bit2 Se Quedo En Modo Mtk (ayuda)
vijaykingjay
mensaje Dec 24 2021, 12:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 4-June 17
Desde: guyana
Miembro No.: 958,014
Pais:gy


buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.
Motivo de edición: título

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje Dec 24 2021, 01:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 722
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(vijaykingjay @ Dec 24 2021, 11:43 AM) *
buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.


arma el telefono y forzalo a encender con combination de teclas

esta muy raro que se te quedo alli , deberias de probar conectar de nuevo test point y pasarle este backup a ver si te llega a encender
Fichero Adjunto  unlock_c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 15


Mensaje modificado por conycell el Dec 24 2021, 01:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
iFixed157e
vijaykingjay
mensaje Dec 27 2021, 07:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 4-June 17
Desde: guyana
Miembro No.: 958,014
Pais:gy


CITA(conycell @ Dec 24 2021, 10:08 AM) *
arma el telefono y forzalo a encender con combination de teclas

esta muy raro que se te quedo alli , deberias de probar conectar de nuevo test point y pasarle este backup a ver si te llega a encender
Fichero Adjunto  unlock_c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 15

e intentado de todo le hice el tespoint nuevamente el se conectacta a la pc pero no sale de mtk mode y lo malo que aun no puedo
descargar archivo ajuntos del forro

Mensaje modificado por vijaykingjay el Dec 27 2021, 07:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vijaykingjay por su Colaboracion:
iFixed157e
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jan 5 2022, 10:36 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,294
Agradecimientos: 1230
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


Has lectura y respaldo de todas tus particiones, vía tp y vuelve a subirlas de nuevo. Al finalizar enciende el telefono presionando power más subir volumen hasta que aparezca el Android de erasing.


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+UNLOCKTOOL+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA +Hydra Tool+ King Unlock y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampyrocel
mensaje Jan 7 2022, 07:11 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 744
Agradecimientos: 1076
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



CITA(vijaykingjay @ Dec 27 2021, 05:39 AM) *
e intentado de todo le hice el tespoint nuevamente el se conectacta a la pc pero no sale de mtk mode y lo malo que aun no puedo
descargar archivo ajuntos del forro

lograste ... que funcionara .... ????? tenemos el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jan 8 2022, 02:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 62
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Con la misma chimenra pase firmware en modo bron con el firmware en zip de lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikitoy2019
mensaje Feb 20 2022, 02:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 19
Miembro No.: 1,124,703
Pais:ad


CITA(vijaykingjay @ Dec 24 2021, 12:43 PM) *
buen dia tengo un problema con un sm-a125u bit2 estuve haciendo el procedimiento de poner
el imei en cerro con tespoint para despues hacer el prcedimiento con chimera para su liberacion y el telefono
se quedo en modo mtk, no logro sacarlo de modo mtk el telefono no mustra imagen en la pantalla solo se conecta a chimera,si algun
companero tiene alguna rom de scarter o una lectura de respaldo de este modelo bit 2 seria de mucho ayuda para intentar revivir el telefono.

yo respalde la rom original para hacer liberacion pero se quedo en mtk y al escribir la flash completa de nuevo vuelve a quedarse en mtk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Feb 20 2022, 10:36 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 296
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(mikitoy2019 @ Feb 20 2022, 02:06 PM) *
yo respalde la rom original para hacer liberacion pero se quedo en mtk y al escribir la flash completa de nuevo vuelve a quedarse en mtk



Hola amigo,con que escribes ese respaldo ???,que herramienta cuentas para trabajar MTK ???,eso dejalo aca a ver si podemos ayudarte con algun procedimeinto de alguna box con que cuentes para ayudarte con la solucion.se que cuentas con chimera,pero tienes otra herramienta mas para MTK ???

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje May 7 2022, 11:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 304
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Logre solucionar con chimera, solamente agregue la flash como archivo zip y a la misma vez el programa hace un respaldo, tarda al rededor de 1 hora pero los regresa a la vida.

Mensaje modificado por celcen el May 7 2022, 01:26 PM


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rix1220
mensaje May 16 2022, 10:28 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 205
Registrado: 23-November 16
Desde: miguel auza zac
Miembro No.: 898,227
Pais:mx


CITA(celcen @ May 7 2022, 11:26 AM) *
Logre solucionar con chimera, solamente agregue la flash como archivo zip y a la misma vez el programa hace un respaldo, tarda al rededor de 1 hora pero los regresa a la vida.

tendras el buckup del sm-a125u tengo uno que nadamas lo detecta en mtk ya ise lo que tu pero no me lo revive chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 16 2022, 04:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 285
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(rix1220 @ May 16 2022, 10:28 AM) *
tendras el buckup del sm-a125u tengo uno que nadamas lo detecta en mtk ya ise lo que tu pero no me lo revive chimera

busca la versión A125USQS2AUF3 en Samfw, tambien revisa que no hayas raspado por error el punto del testpoint y esté conectandose a tierra solo


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Jul 3 2022, 10:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


y despues pasas el respaldo que te creo bro? o como le hiciste ?si me pudieras ayudar porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lruano210
mensaje Jul 8 2022, 08:28 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 5-April 13
Miembro No.: 455,134



Tuve el mismo problema.

Lo intente liberar con Global unlocker y me lo dejó en puerto MTK

Lo arregle con la misma herramienta de la siguiente manera:

Pesataña MTK repair y seleccioné: MTK Repair Boot (A125U) y conecte el cel y lo reparó tardo 10 segundos...

Dejo log.

Repair Samsung Boot [MTK]
- Check Environment : USB Driver [07/14/2016,1.1129.00]
- Platform : Windows 8.1 (Version 6.3, Build 9600, 64-bit Edition)
- Wait For BROM USB : MediaTek USB Port (COM31)
- Connecting : OK
- Connect Brom : OK
- Chip Info : 0766:8A00:CA00:0000[MT6765]
- Chip Name : (HELIO P35-CERVINO)
- BROM SEC :[SBC] [DAA]
- Disable BROM Sec : OK
- Connect DA : OK
- MEID : 3872D9A787A0A6F714B1F4C7EA069FDE
- CID : 150100445836384D42003191D33BB867
- EMI Info : MTK_BLOADER_INFO_V35
- Storage Size : 29.14GB
- Manufacturer :SAMSUNG
- Model :SM-A125U
- System Name :A12USQ
- Incremental :A125USQS3BVB2
- Android Version :11
- Repair Boot : OK
- Reboot : OK
# Elapsed Time [00:04]


...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jul 8 2022, 11:59 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 296
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Para los que cuentan con Sim-Unloker Pro les sera facil de volver a repararlo,es un error bastante comun en estos telef mtk y al acerle el unlock le afecta el boot,pero ya sea
Global Unlocker
SamKey
Sim-Unlocker

estas tienen la opcion de reparar ese error al terminar el unlock, cuando no reinician normalmente,no se asusten que se puede reparar,al menos en los binarios mas antiguos desde el bit3 hacia atras que son los que he probado y funcionan.
se escoge la opcion de reparar boot y se conecta el telf con volumen + y volumen - y cable usb,listo ya realiza la reparacion.

mis saludos y exitos.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAGON001
mensaje Aug 3 2022, 01:16 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-January 15
Desde: Agua Prieta Sonora Mexico
Miembro No.: 674,117
Pais:ad


CITA(MoviNet @ Jul 8 2022, 11:59 PM) *
Para los que cuentan con Sim-Unloker Pro les sera facil de volver a repararlo,es un error bastante comun en estos telef mtk y al acerle el unlock le afecta el boot,pero ya sea
Global Unlocker
SamKey
Sim-Unlocker

estas tienen la opcion de reparar ese error al terminar el unlock, cuando no reinician normalmente,no se asusten que se puede reparar,al menos en los binarios mas antiguos desde el bit3 hacia atras que son los que he probado y funcionan.
se escoge la opcion de reparar boot y se conecta el telf con volumen + y volumen - y cable usb,listo ya realiza la reparacion.

mis saludos y exitos.




lla intente hacerlo de mil maneras le pase soft con hydra y tampoco no enciende por nada del mundo y se sigue quedando en mtk
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2022 - 06:07 AM