ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Moto G20 Xt 2128-1 Aporte Sin Caja
jessman
mensaje Sep 13 2021, 07:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1143
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



APORTE FRP Moto G20 XT2128-1 sin caja
1 conectamos a wifi
2 regresamos al inicio
3 incertamos un chip con codigo lo desbloqueamos
4 saldra una notificacion de administracion de seguridad deslizamos a la izquierda
nos saldra un engrane le damos click
5 en la parte de abajo le damos click en administrar nos saldra un menu
6 click opciones avanzadas- luego no interrunpir
7 nos vamos aplicaciones , en seguida a agregar aplicaciones
8 buscamos youtube click enseguida click al logo de youtube , le damos abrir, precionamos el circulo superior del lado derecho en seguida, configuracion, luego acerca de, despues politicas de privacidad
9 le damos aceptar y continuar - siguiente - no gracias y estaremos en el navegador
10 escribimos GSMNEO O VENROOM ETC le damos en el icono de ajustes. nos vamos a Accesibilidad - menu de accesibilidad lo activamos le damos permitir - aceptar y nos saldra el simbolo de accesibilidad en la parte baja de la izquierda
11 regresamos ajuste y le damos en aplicaciones y notificacines, en seguida ver todas las aplicaciones
12 buscamos servicios de google play le damos en forzar detencion, luego inhabilitar damos atras
13 le damos click en los 3 punto de arriba, luego mostrar sistema y buscamos configuracion de Android le damos en forzar detencion - aceptar
REINICIAMOS EL EQUIPO
14 una vez que prenda nos vamos hasta Copia apps y datos
15 le damos en el muñeco que esta en la parte baja nos saldra unos iconos le damos click en ASISTENTE nos saldra se requieren los servicios de google play
le damos en siguiente y habilitamos
15 regresamos hasta donde estan las redes WIFI

16 en la parte de abajo nos dira que si queremos configurar sin coneccion le damos click y listo

lo demas ya se lo saben. activamos desarrllador , vamos a opciones de desarrollador y restauramos de fabrica

espero les sirva saludos y a cobrar

Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Oct 12 2021, 11:00 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,514
Agradecimientos: 1777
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


g9 power android 11 funcionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
theyonim
bstr
mensaje Oct 13 2021, 10:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 78
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


Alguna forma de hacerle factory data reset, cuando recovery no muestra esa opción?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Oct 20 2021, 12:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1143
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(bstr @ Oct 13 2021, 10:48 PM) *
Alguna forma de hacerle factory data reset, cuando recovery no muestra esa opción?

checa aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2029236
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jessman por su Colaboracion:
josemtb09
jorge23jr
mensaje Nov 3 2021, 12:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,991
Pais:mx


CITA(jessman @ Oct 20 2021, 12:05 PM) *

cuando el recovery no muestra la opcion de factory reset , lo que usted menciona es para entrar al recovery .

Mensaje modificado por jorge23jr el Nov 3 2021, 12:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Dec 2 2021, 07:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1143
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(jorge23jr @ Nov 3 2021, 12:16 PM) *
cuando el recovery no muestra la opcion de factory reset , lo que usted menciona es para entrar al recovery .

cierto amigo una disculpa , si no muestra factory reset hay que hacerlo por servidor via remota
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeyCoP38
mensaje Dec 15 2021, 08:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-January 19
Desde: Peru
Miembro No.: 1,097,131
Pais:pe


CITA(bstr @ Oct 13 2021, 10:48 PM) *
Alguna forma de hacerle factory data reset, cuando recovery no muestra esa opción?


descargar Rescue and Smart Assistant q es de lenovo ,con ese programa reseteas todo el movily el wipe reset factory volvera a aparecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DeyCoP38 por su Colaboracion:
josemtb09
MrDavidAR
mensaje Dec 24 2021, 04:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-November 20
Desde: Acapulco
Miembro No.: 1,195,298
Pais:mx


CITA(jessman @ Sep 13 2021, 07:44 PM) *
APORTE FRP Moto G20 XT2128-1 sin caja
1 conectamos a wifi
2 regresamos al inicio
3 incertamos un chip con codigo lo desbloqueamos
4 saldra una notificacion de administracion de seguridad deslizamos a la izquierda
nos saldra un engrane le damos click
5 en la parte de abajo le damos click en administrar nos saldra un menu
6 click opciones avanzadas- luego no interrunpir
7 nos vamos aplicaciones , en seguida a agregar aplicaciones
8 buscamos youtube click enseguida click al logo de youtube , le damos abrir, precionamos el circulo superior del lado derecho en seguida, configuracion, luego acerca de, despues politicas de privacidad
9 le damos aceptar y continuar - siguiente - no gracias y estaremos en el navegador
10 escribimos GSMNEO O VENROOM ETC le damos en el icono de ajustes. nos vamos a Accesibilidad - menu de accesibilidad lo activamos le damos permitir - aceptar y nos saldra el simbolo de accesibilidad en la parte baja de la izquierda
11 regresamos ajuste y le damos en aplicaciones y notificacines, en seguida ver todas las aplicaciones
12 buscamos servicios de google play le damos en forzar detencion, luego inhabilitar damos atras
13 le damos click en los 3 punto de arriba, luego mostrar sistema y buscamos configuracion de Android le damos en forzar detencion - aceptar
REINICIAMOS EL EQUIPO
14 una vez que prenda nos vamos hasta Copia apps y datos
15 le damos en el muñeco que esta en la parte baja nos saldra unos iconos le damos click en ASISTENTE nos saldra se requieren los servicios de google play
le damos en siguiente y habilitamos
15 regresamos hasta donde estan las redes WIFI

16 en la parte de abajo nos dira que si queremos configurar sin coneccion le damos click y listo

lo demas ya se lo saben. activamos desarrllador , vamos a opciones de desarrollador y restauramos de fabrica

espero les sirva saludos y a cobrar




me encanto tu aporte, fue facil, efectivo y rapido. Sigue haci bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Jan 11 2022, 01:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 91
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



tambien me funciono el modo manual, mas tengo mi duda este funcionara el motokey para reparacion de imei por que no entra igual que los mtk y qualcomm a fastboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megacell
mensaje Jan 24 2022, 05:18 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 409
Agradecimientos: 531
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


para los que el metodo anerior no les funciona con este video sale https://www.youtube.com/watch?v=Fw3R3USygmg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a megacell por su Colaboracion:
karbakin, Kass89, lanister192, novax
bbtiti
mensaje Feb 14 2022, 09:41 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 536
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



las nuevas seguridades ya no sirve el metodo de chip ni de idioma, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercellchepen
mensaje Feb 18 2022, 12:00 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 441
Agradecimientos: 2209
Registrado: 2-November 09
Desde: Peru
Miembro No.: 67,635



Seguir esto y sin problemas sale, saludos colegas
Fichero Adjunto  Moto_g20... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 89.61mb ) Número de descargas: 27


--------------------
CERT O NO CERT, esa es la cuestion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mastercellchepen por su Colaboracion:
carl, eddduardos, josemtb09
rodjrigo
mensaje Mar 6 2022, 04:43 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 24
Registrado: 12-September 14
Desde: zacatecas
Miembro No.: 638,887
Pais:mx


CITA(jessman @ Sep 13 2021, 06:44 PM) *
APORTE FRP Moto G20 XT2128-1 sin caja
1 conectamos a wifi
2 regresamos al inicio
3 incertamos un chip con codigo lo desbloqueamos
4 saldra una notificacion de administracion de seguridad deslizamos a la izquierda
nos saldra un engrane le damos click
5 en la parte de abajo le damos click en administrar nos saldra un menu
6 click opciones avanzadas- luego no interrunpir
7 nos vamos aplicaciones , en seguida a agregar aplicaciones
8 buscamos youtube click enseguida click al logo de youtube , le damos abrir, precionamos el circulo superior del lado derecho en seguida, configuracion, luego acerca de, despues politicas de privacidad
9 le damos aceptar y continuar - siguiente - no gracias y estaremos en el navegador
10 escribimos GSMNEO O VENROOM ETC le damos en el icono de ajustes. nos vamos a Accesibilidad - menu de accesibilidad lo activamos le damos permitir - aceptar y nos saldra el simbolo de accesibilidad en la parte baja de la izquierda
11 regresamos ajuste y le damos en aplicaciones y notificacines, en seguida ver todas las aplicaciones
12 buscamos servicios de google play le damos en forzar detencion, luego inhabilitar damos atras
13 le damos click en los 3 punto de arriba, luego mostrar sistema y buscamos configuracion de Android le damos en forzar detencion - aceptar
REINICIAMOS EL EQUIPO
14 una vez que prenda nos vamos hasta Copia apps y datos
15 le damos en el muñeco que esta en la parte baja nos saldra unos iconos le damos click en ASISTENTE nos saldra se requieren los servicios de google play
le damos en siguiente y habilitamos
15 regresamos hasta donde estan las redes WIFI

16 en la parte de abajo nos dira que si queremos configurar sin coneccion le damos click y listo

lo demas ya se lo saben. activamos desarrllador , vamos a opciones de desarrollador y restauramos de fabrica

espero les sirva saludos y a cobrar

Funcionando en un teléfono cricket ovation 2 modelo EC1002 también es Motorola pero no trae la marca. Versión de android 11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rodjrigo por su Colaboracion:
josemtb09
juliofg
mensaje Jul 22 2022, 10:40 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 141
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(jessman @ Sep 13 2021, 07:44 PM) *
APORTE FRP Moto G20 XT2128-1 sin caja
1 conectamos a wifi
2 regresamos al inicio
3 incertamos un chip con codigo lo desbloqueamos
4 saldra una notificacion de administracion de seguridad deslizamos a la izquierda
nos saldra un engrane le damos click
5 en la parte de abajo le damos click en administrar nos saldra un menu
6 click opciones avanzadas- luego no interrunpir
7 nos vamos aplicaciones , en seguida a agregar aplicaciones
8 buscamos youtube click enseguida click al logo de youtube , le damos abrir, precionamos el circulo superior del lado derecho en seguida, configuracion, luego acerca de, despues politicas de privacidad
9 le damos aceptar y continuar - siguiente - no gracias y estaremos en el navegador
10 escribimos GSMNEO O VENROOM ETC le damos en el icono de ajustes. nos vamos a Accesibilidad - menu de accesibilidad lo activamos le damos permitir - aceptar y nos saldra el simbolo de accesibilidad en la parte baja de la izquierda
11 regresamos ajuste y le damos en aplicaciones y notificacines, en seguida ver todas las aplicaciones
12 buscamos servicios de google play le damos en forzar detencion, luego inhabilitar damos atras
13 le damos click en los 3 punto de arriba, luego mostrar sistema y buscamos configuracion de Android le damos en forzar detencion - aceptar
REINICIAMOS EL EQUIPO
14 una vez que prenda nos vamos hasta Copia apps y datos
15 le damos en el muñeco que esta en la parte baja nos saldra unos iconos le damos click en ASISTENTE nos saldra se requieren los servicios de google play
le damos en siguiente y habilitamos
15 regresamos hasta donde estan las redes WIFI

16 en la parte de abajo nos dira que si queremos configurar sin coneccion le damos click y listo

lo demas ya se lo saben. activamos desarrllador , vamos a opciones de desarrollador y restauramos de fabrica

espero les sirva saludos y a cobrar

Todo muy bien salió perfecto, cómo dato adicional se pueden ahorrar los pasos del 1 al 9 usando samfirm A.i.o lo manda directo al navegador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th August 2022 - 07:59 PM