ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Sabe Como Quitar Frp A Un Blu Vivo 8
acarlos-manuel
mensaje May 15 2018, 04:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,399
Pais:hn


Alguien sabe como Quitar Frp a un Blu Vivo 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuserx
mensaje May 15 2018, 07:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 9
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,080
Pais:ad


compadre es posible que lo saque la nck cuales box tienes ? yo cuando no se que procesador tiene el equipo pruebo con NCK en la pestaña boot info y ahi aparece el procesador si no es compatible con NCK marcara algun tipo de error y si no hay muchas formas de sacar los frp manuales aqui en el foro hay muchos tutos acerca de eso prueba con el que sea de tu agrado y se te facilite...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2018, 07:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Goot99
mensaje May 16 2018, 08:52 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 273
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,187
Pais:ar


Compañero facil, NCK opcion FRP, telefono apagado, le das frp luego lo cobectas a la PC y sale solo. Tiene procesadoMTK 6755r

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Aug 17 2018, 03:30 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,425
Agradecimientos: 1593
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(Goot99 @ May 16 2018, 08:52 AM) *
Compañero facil, NCK opcion FRP, telefono apagado, le das frp luego lo cobectas a la PC y sale solo. Tiene procesadoMTK 6755r

Saludos


amigo puedes decir como es que lo haces? porque tengo nck dongle y este modelo no sale da error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 06:53 PM