ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Driver Emei Para Samsung S3 Mini I8200, Ayuda
horusmdq
mensaje Mar 11 2015, 07:47 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,461



Hola a todos, me sucede que por error de seleccion de Firmware, le instale por Odin el firmware de un I8200L a mi I8200.
se tildo, y despues de esperar 40 min, tuve que reiniciar el terminal y fue ahi cuando no arranco mas.
no prende
lo reconoce windows como "emei"

la jtag riff no lo tiene en su lista de equipos a reparar...

alguna solucion ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a horusmdq por su Colaboracion:
CHRIST95
erhuse
mensaje Mar 11 2015, 09:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 44
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,561



entra en modo dowload? tienes algun jig casero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 11 2015, 09:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
horusmdq
mensaje Mar 11 2015, 09:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,461



No tengo Jig casero.
No se ve nada en la pantalla, ni vibra al prenderlo.

es como si estuviera sin la bateria ( sin señales de ningun tipo en la pantalla )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piratanaci
mensaje Mar 11 2015, 10:06 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 135
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,829



CITA(horusmdq @ Mar 11 2015, 10:40 AM) *
No tengo Jig casero.
No se ve nada en la pantalla, ni vibra al prenderlo.

es como si estuviera sin la bateria ( sin señales de ningun tipo en la pantalla )


al pareser cargarte una rom corructa o cargaste una que no es la que deberia de llevar te reccomendaria que crearas Jig casero y provaras en el clan al varios tuto de como fabricarlos sino a googlear mucha suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a piratanaci por su Colaboracion:
cemter, CUSAN
horusmdq
mensaje Mar 11 2015, 10:24 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,461



CITA(piratanaci @ Mar 11 2015, 12:06 PM) *
al pareser cargarte una rom corructa o cargaste una que no es la que deberia de llevar te reccomendaria que crearas Jig casero y provaras en el clan al varios tuto de como fabricarlos sino a googlear mucha suerte



tenia entendido que el Jig casero era para cuando el celular prendia brickeado con el simbolo del celular y la pc con con triangulo amarillo..... y el mio ni prende.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a horusmdq por su Colaboracion:
carloscabrales79
JABARREDA
mensaje Mar 23 2015, 05:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 11
Miembro No.: 289,084



alguien que tenga alguna solucion a este tema ami me paso lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHRIST95
mensaje Mar 29 2015, 07:32 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-November 14
Desde: COLIMES
Miembro No.: 662,653



CITA(JABARREDA @ Mar 23 2015, 05:43 PM) *
alguien q tenga alguna solucion a este tema ami me paso lo mismo

tengo el mismo problema, staba instalando el software para el i8200 se cargo completamente pero no se reinicio solo....seguia con el mismo problema y luego aplique otro software y ahi quedo muerto por completo ...la pc me reconoce como dispositivo EMEI alguien que postee una solucion,..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
impactozero
mensaje May 17 2015, 10:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-June 09
Miembro No.: 40,545



Mismo problema... por algun extraño motivo tenia un archivo de i8200L dentro de la carpeta de i8200 comun y este palmó luego del flash. alguno pudo levantarlO??'???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualPlanet
mensaje Jun 24 2015, 05:19 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 630
Registrado: 26-January 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 300,791
Pais:ad


Segun lo que he leido es daño de boot... Me sucedio lo mismo el dia de ayer... Por error seleccione el firmware de un i8200L y se lo trate de montar a un i8200... La unica solucion es conexion directa a la emmc, pero he aqui un gran problema... El i8200 posee la conexion jtag desactivada y al igual tampoco se puede realizar conexion directa a la emmc mediante la placa... SOLUCION: Desoldar la emmc de la placa, buscar la conexion haciendo test point al chip, identificada la conexion reprogramar la emmc (por cierto creo que los archivos no se consiguen) y posteriormente volver a montar la emmc...

En resumidas cuentas creo que seria un trabajo digno de que lo haga Mc Giver... Creo que lo mas viable es cambio de placa


Saludos!!!!


CITA(impactozero @ May 17 2015, 11:51 PM) *
Mismo problema... por algun extraño motivo tenia un archivo de i8200L dentro de la carpeta de i8200 comun y este palmó luego del flash. alguno pudo levantarlO??'???


--------------------
.....::::::::: Ahora es el momento de hacerlo por ti mismo. El Mundo no se le acerca a nadie, si lo quieres, tienes que tomarlo! Ve por el, y tomalo!. By Halcon, El vencedor:::::::::......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a VirtualPlanet por su Colaboracion:
celulator, roontoom
Visionario74
mensaje Jul 3 2015, 12:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-March 13
Miembro No.: 449,084



CITA(monchopro @ May 16 2015, 09:46 PM) *
Saludos. Me uno al tema, me encuentro igual, en la búsqueda...!

Que tal amigos, pues veran yo tambien tengo el mismo problema con una galaxy tab3 TM-210, la pc me la reconoce como EMEI, no prende, no vibra, mido el voltaje cuando carga, pero no aparece nada de nada en la pantalla, le probe con un jtag casero pero nada, espero se pueda hallar alguna solucion, gracias....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualPlanet
mensaje Jul 6 2015, 06:51 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 630
Registrado: 26-January 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 300,791
Pais:ad


Si... De hecho estuve investigando y ambos i8200 y la Galaxy Tab 3 TM-210 utilizan el mismo chip emmc ... En otro tema aqui mismo en el clan comento que hice la conexion exitosa por Jtag con medusa pero esta herramienta aun no soporta este modelo... Ojala y pronto lo incluyan en el soporte






CITA(Visionario74 @ Jul 3 2015, 01:31 PM) *
Que tal amigos, pues veran yo tambien tengo el mismo problema con una galaxy tab3 TM-210, la pc me la reconoce como EMEI, no prende, no vibra, mido el voltaje cuando carga, pero no aparece nada de nada en la pantalla, le probe con un jtag casero pero nada, espero se pueda hallar alguna solucion, gracias....


--------------------
.....::::::::: Ahora es el momento de hacerlo por ti mismo. El Mundo no se le acerca a nadie, si lo quieres, tienes que tomarlo! Ve por el, y tomalo!. By Halcon, El vencedor:::::::::......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a VirtualPlanet por su Colaboracion:
arnold2
hao
mensaje Jul 8 2015, 06:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 23-September 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 257,123
Pais:ni


reparar el boot con medusa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rikysotos
mensaje Apr 7 2016, 06:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 109
Registrado: 21-February 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 310,234
Pais:mx


Tengo el mismo problema, me llego una t210, tenia dañado el centro de carga, al cambiarlo lo conecte a la pc para probar conexion y me aparece un dispositivo EMEI, tal vez trataron de cargar un software corrupto o que no era correcto, alguna solucion???


--------------------
La recompensa por hacer bien el trabajo es la oportunidad de volver a hacer un trabajo bien hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellocoloco44
mensaje Apr 8 2016, 06:18 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,374



CITA(VirtualPlanet @ Jun 24 2015, 06:19 PM) *
Segun lo que he leido es daño de boot... Me sucedio lo mismo el dia de ayer... Por error seleccione el firmware de un i8200L y se lo trate de montar a un i8200... La unica solucion es conexion directa a la emmc, pero he aqui un gran problema... El i8200 posee la conexion jtag desactivada y al igual tampoco se puede realizar conexion directa a la emmc mediante la placa... SOLUCION: Desoldar la emmc de la placa, buscar la conexion haciendo test point al chip, identificada la conexion reprogramar la emmc (por cierto creo que los archivos no se consiguen) y posteriormente volver a montar la emmc...

En resumidas cuentas creo que seria un trabajo digno de que lo haga Mc Giver... Creo que lo mas viable es cambio de placa
Saludos!!!!


Oye amigo y de casualidad no se puede solucionar creando imagen de boot en una sd y usando procedimiento con la jitab casera? consiguiendo el archivo pit de la rom multi factory para equipo en especifico. en esta pagina consegui esta rom stock multi factory para el modelo i8200 http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=541024

ojo aun no he probado solo planteo la teoria. si me equivoco me corrigen

aqui link directo del archivo por si no lo encuentran http://www.mediafire.com/download/k3g24bol...y-rom-4.2.2.zip

Mensaje modificado por ellocoloco44 el Apr 8 2016, 06:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ellocoloco44 por su Colaboracion:
boxom
rikysotos
mensaje May 16 2016, 03:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 109
Registrado: 21-February 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 310,234
Pais:mx


Buscando por la red encontre una forma de instalar el driver EMEI para la galaxy tab3 SM T210, se los dejo por si les sirve, sigo en el proceso para lograr reparar esta tablet, saludos, no olviden agradecer!!!
 


--------------------
La recompensa por hacer bien el trabajo es la oportunidad de volver a hacer un trabajo bien hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rikysotos por su Colaboracion:
franksystemas, pollo5, yorman321
rikysotos
mensaje May 16 2016, 04:08 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 109
Registrado: 21-February 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 310,234
Pais:mx


Muy bien, encontré algo en mi investigacion...
Dentro del manual de reparación de medusa, viene un diagrama para reparar el bootloader de la galaxy tab SM-T217A (Galaxy tab 1), pensé en utilizar ese mismo software para reparar la SM-T210 (galaxy tab 3), por desgracia en el esquema de medusa tenemos que realizar un Jtag mediante una serie de pines de un conector y la galaxy tab t210 no tiene ese conector, cuenta con las pistas pero no tiene físicamente el conector, tratare de hacer la reparación siguiendo las pistas, ojala lo logre y les publico resultados!!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
La recompensa por hacer bien el trabajo es la oportunidad de volver a hacer un trabajo bien hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualPlanet
mensaje May 24 2016, 04:08 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 630
Registrado: 26-January 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 300,791
Pais:ad


Cuentanos compa. Pudiste solucionar esto?



CITA(rikysotos @ May 16 2016, 05:08 PM) *
Muy bien, encontré algo en mi investigacion...
Dentro del manual de reparación de medusa, viene un diagrama para reparar el bootloader de la galaxy tab SM-T217A (Galaxy tab 1), pensé en utilizar ese mismo software para reparar la SM-T210 (galaxy tab 3), por desgracia en el esquema de medusa tenemos que realizar un Jtag mediante una serie de pines de un conector y la galaxy tab t210 no tiene ese conector, cuenta con las pistas pero no tiene físicamente el conector, tratare de hacer la reparación siguiendo las pistas, ojala lo logre y les publico resultados!!!



--------------------
.....::::::::: Ahora es el momento de hacerlo por ti mismo. El Mundo no se le acerca a nadie, si lo quieres, tienes que tomarlo! Ve por el, y tomalo!. By Halcon, El vencedor:::::::::......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rikysotos
mensaje Jun 11 2016, 02:18 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 109
Registrado: 21-February 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 310,234
Pais:mx


CITA(VirtualPlanet @ May 24 2016, 04:08 PM) *
Cuentanos compa. Pudiste solucionar esto?


Aun nada, sigo en el proceso de reparacion, no he tenido mucho tiempo de hacer la araña de conexiones a los pines donde llega cada terminar del conector de la foto, pero me pondre en accion con ello para lograrlo y postear resultados!!!


--------------------
La recompensa por hacer bien el trabajo es la oportunidad de volver a hacer un trabajo bien hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ashanti7
mensaje Jul 23 2016, 02:39 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 93
Registrado: 13-October 11
Miembro No.: 264,561
Pais:mx


hola colegas hize lo que comentaba el compañero al conectar la tablet samsung sm t210 como t217 y esto me arrojo medusa. un saludo amigos y ps a seguirle buscando.

Selected device model: Samsung SM-T217A
Connecting. Please wait...
Checking data...
Medusa JTAG Firmware version 1.1.0.
Medusa JTAG Hardware S256 revision C.
Detected TAP ID: 0C9263D3, IR Length = 9.
ERROR[010]: Unsupported device CPU. Core ID = 0C9263D3.


--------------------
El éxito de cada ser Humano, solo esta limitado por nuestra Imaginación....

Agradecer No Cuesta Nada!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JAVIMASTER
mensaje Sep 5 2016, 10:49 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 35
Registrado: 25-February 15
Miembro No.: 692,337



alquien ha podido solucionar esta falla tengo un i8200 con la misma falla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamsst
mensaje Feb 3 2017, 01:41 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-December 15
Miembro No.: 776,171
Pais:ve


yo tengo uno igual que la computadora me lo reconoce como emei alguien soluciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwinlennin
mensaje Jun 19 2017, 01:26 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,447
Pais:pe


alguien pudo solucionar ese tema ? aun sigo buscando el driver unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey16901
mensaje Jun 24 2017, 07:18 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 15
Miembro No.: 766,041
Pais:ve


CITA(ellocoloco44 @ Apr 8 2016, 07:18 PM) *
Oye amigo y de casualidad no se puede solucionar creando imagen de boot en una sd y usando procedimiento con la jitab casera? consiguiendo el archivo pit de la rom multi factory para equipo en especifico. en esta pagina consegui esta rom stock multi factory para el modelo i8200 http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=541024

ojo aun no he probado solo planteo la teoria. si me equivoco me corrigen

aqui link directo del archivo por si no lo encuentran http://www.mediafire.com/download/k3g24bol...y-rom-4.2.2.zip


Go to the top of the page
 
+Quote Post
mfranjavier
mensaje Jul 28 2017, 10:14 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-May 17
Miembro No.: 956,786
Pais:ve


En cuanto al tema del Driver EMEI del samsung s3 mini gt-i8200n si no se resuelve con USB JIG, hay que reemplazar la EMMC o comprar una placa nueva
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2017 - 12:06 AM