ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Samsung A15 Sm-a155m/f/n Test Point
Darkeros
mensaje Jan 30 2024, 05:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 21
Miembro No.: 1,222,755
Pais:ar


Helio G99

Mensaje modificado por Darkeros el Jan 30 2024, 05:15 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 30 2024, 05:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Jocsan15
mensaje Mar 19 2024, 06:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-March 21
Desde: GB
Miembro No.: 1,209,809
Pais:mx


QUOTE(Darkeros @ Jan 30 2024, 06:11 PM) *
Helio G99



buenas tardes ese cual punto es el verde o el rojo de test point


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mecomotukeke
mensaje Mar 20 2024, 01:00 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,189
Agradecimientos: 2704
Registrado: 31-August 10
Desde: Lima peru
Miembro No.: 129,383



CITA(Jocsan15 @ Mar 19 2024, 06:44 PM) *
buenas tardes ese cual punto es el verde o el rojo de test point

El punto rojo se conecta a tierra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thezharry
mensaje Apr 4 2024, 09:48 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 12
Miembro No.: 375,648



Hola, quizas me puedas orientar, tengo A15 5G
mismo chip Helio G99 (MT6789 )


pero como flasheo su file si algunos flasher como Unlocktools, chimeratool, Cheetatool, el mismo MTK Flash Tool, me dan el mismo error que es que no identifican el archivo bin, tengo uno pero siempre mismo error entre una y otra

hay alguna arternativa que no sea Jtag o algo mas extremo.


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jovaproa
mensaje May 25 2024, 03:09 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-January 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 422,511



No me funciona ya lo intenté con Octoplus y nada, conecté el punto rojo con tierra y no lo toma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd June 2024 - 07:43 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +