ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727p No Carga Firmware
alexandrey
mensaje Nov 30 2017, 03:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 191
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


hola

estuve tratando de liberar este equipo con octopus (ya que no cuento con gcpro) y procedi a rootearlo con twrp

pero despues de ahi ya no funciono, no encuentro forma de revivirlo, si entra en download pero no carga ningún archivo
me dice que fused 3 binary 1 o fused 2 binary 0 o fused 3 binary 1

ya descargue 6 versiones de el mismo modelo y nada sigue igual con diferentes odin y nada

estuve investigando y la única forma de volver a revivirlo es con z3x, pero solo cuento con octopus ya que mi z3x no quiere conectar


agradeceria cualquier ayuda


saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Nov 30 2017, 05:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 93
Registrado: 25-June 17
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


otras alternativas cuando no puedes escribir con odin u octopus, z3c etc.. es smartswitch o kies con el numero de serie del equipo te carga el firmware cuando esta muerto lo he sacado muchos equipos de esa forma cuando no puedo con mis herramientas.. prueba con eso y comentas como te fue suerte compañero!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a blackhawk por su Colaboracion:
alexandrey, Bayosera
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 30 2017, 05:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dario14605
mensaje Dec 1 2017, 11:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,357
Pais:co


CITA(blackhawk @ Nov 30 2017, 05:10 PM) *
otras alternativas cuando no puedes escribir con odin u octopus, z3c etc.. es smartswitch o kies con el numero de serie del equipo te carga el firmware cuando esta muerto lo he sacado muchos equipos de esa forma cuando no puedo con mis herramientas.. prueba con eso y comentas como te fue suerte compañero!!!

Es x la seguridad es muy alta y lo peor es la ROM no se consigue fácil es la j327pvpu3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atomixdist
mensaje Dec 2 2017, 11:47 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 397
Registrado: 6-May 09
Desde: caracas venezuela
Miembro No.: 35,737



CITA(alexandrey @ Nov 30 2017, 04:08 PM) *
hola

estuve tratando de liberar este equipo con octopus (ya que no cuento con gcpro) y procedi a rootearlo con twrp

pero despues de ahi ya no funciono, no encuentro forma de revivirlo, si entra en download pero no carga ningún archivo
me dice que fused 3 binary 1 o fused 2 binary 0 o fused 3 binary 1

ya descargue 6 versiones de el mismo modelo y nada sigue igual con diferentes odin y nada

estuve investigando y la única forma de volver a revivirlo es con z3x, pero solo cuento con octopus ya que mi z3x no quiere conectar
agradeceria cualquier ayuda
saludos y bendiciones


prueba con este
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=202446

es un firmware completo y con .pit asi regeneras el equipo con odin

y esta es la siguienta actualizacion en el caso de que ya hayas tenido el equipo actualizado, porque tambien el downgrade te da conflictos, suerte y cualquier otra pregunta hasmelo saber

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=209349


en cualquiera de los casos no matara el equipo asi que no tengas temos ya que lo he echo varias veces, luego de que funcione puedes volver a su version original si lo deseas aunque no tendras problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a atomixdist por su Colaboracion:
alexandrey, josewlopez
alexandrey
mensaje Dec 4 2017, 02:17 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 191
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(dario14605 @ Dec 1 2017, 10:27 PM) *
Es x la seguridad es muy alta y lo peor es la ROM no se consigue fácil es la j327pvpu3



hola ya lo conseguí, (por fin) con la ayuda de atomixdist que me dijo de una rom me fui al directorio raiz y ahi encontre este archivo J727PVPU3AQJ3 y lo voy a probar, apenas lo estoy descargando, lo pruebo y les comento

si funciona la subo al clan happy.gif


saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Dec 4 2017, 05:39 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 473
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


Necesito el COMBINATION de BIT3

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Dec 4 2017, 06:29 PM


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrey
mensaje Dec 4 2017, 08:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 191
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(alexander93 @ Dec 4 2017, 04:39 PM) *
Necesito el COMBINATION de BIT3



hola te comento que estoy en eso si quedo mi equipo (aunque no lo alla podido liberar todavia, minimo ya esta vivo)

si seleccionas el enlace de el compañero atomixdist de arriba y en la pagina en donde abra le das en donde dice root junto a la carpeta te manda a donde tiene el directorio con el binario 3 (espero y me hallas entendido)

de todas formas lo estare subiendo a el clan el dia de mañana pues mi internet es muy lento el archivo en cuestion es el J727PVPU3AQJ3 que elbinario esta de color rojo

saludos y bendiciones

todos los creditos a el compañero atomixdist rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexandrey por su Colaboracion:
pimmy
alexandrey
mensaje Dec 7 2017, 08:17 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 191
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(alexandrey @ Dec 4 2017, 07:11 PM) *
hola te comento que estoy en eso si quedo mi equipo (aunque no lo alla podido liberar todavia, minimo ya esta vivo)

si seleccionas el enlace de el compañero atomixdist de arriba y en la pagina en donde abra le das en donde dice root junto a la carpeta te manda a donde tiene el directorio con el binario 3 (espero y me hallas entendido)

de todas formas lo estare subiendo a el clan el dia de mañana pues mi internet es muy lento el archivo en cuestion es el J727PVPU3AQJ3 que elbinario esta de color rojo

saludos y bendiciones

todos los creditos a el compañero atomixdist rolleyes.gif



aqui esta el firmware completo:


Fichero Adjunto  BL_J727P... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.35mb ) Número de descargas: 4

Fichero Adjunto  CP_J727P... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37.35mb ) Número de descargas: 3

Fichero Adjunto  CSC_SPT_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52.12mb ) Número de descargas: 3

Fichero Adjunto  J7POP_US... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.31k ) Número de descargas: 3

Fichero Adjunto  AP_J727P... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48bytes ) Número de descargas: 11



saludos bendiciones

(no pude cargar el ap pero dejo el el txt ya que es muy pesado para mi internet que es muy lento...)
(si alguien tiene mejor internet que yo por favor subirlo al clan) tongue.gif




Go to the top of the page
 
+Quote Post
josewlopez
mensaje May 11 2018, 11:34 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 16
Miembro No.: 822,941
Pais:hn


CITA(atomixdist @ Dec 2 2017, 12:47 PM) *
prueba con este
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=202446

es un firmware completo y con .pit asi regeneras el equipo con odin

y esta es la siguienta actualizacion en el caso de que ya hayas tenido el equipo actualizado, porque tambien el downgrade te da conflictos, suerte y cualquier otra pregunta hasmelo saber

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=209349
en cualquiera de los casos no matara el equipo asi que no tengas temos ya que lo he echo varias veces, luego de que funcione puedes volver a su version original si lo deseas aunque no tendras problemas



Hola quien me ayuda, tengo un j727p que después de un flasheo murió no enciende no carga no hace nada. Tenia cuenta google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@ndres
mensaje May 11 2018, 07:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 17
Miembro No.: 941,044
Pais:cu


Hola a todos, estoy en la misma situación que el colega. Alguna Solución ???? Mi J727P está completamente muerto, no sé que hacerle, y nadie tiene posteado sobre ese problema, Alguna ayuda ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baal
mensaje May 18 2018, 04:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 242
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,036



hola compañeros, a mi me paso algo similar, flashe el equipo con un combination pero no todos los archivos, despues de eso quedo apagado y no enciende para nada, ni siquiera en modo download, no se si a alguien le ha pasado y si lo haya solucionado.

de antemano gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oosmel
mensaje Jun 25 2018, 10:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-March 11
Miembro No.: 192,121



Hola colegas buenas noches amigo me paso alfo con.j727p el cual no se dejaba liberar lo flashea con otra flash al comensar se apago y no encie.se para nada no entra en.modo odin ni lo detecta la pc nada no hay alguna manera de poderlo revivie ya que me lo trajo un cliente para hacerle la liberacion ya le habia ñiberado varios entre j3 y j7 de la empresa de sprin xon z3x perp este fue el.que me dio problema buenos amigo habra manera de cargarle aunque sea el boot instalarle su firmwar original ya q no.lo detecta la pc o entrar em.modo edl porfa
Necesiyo ayuda sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerreroL7
mensaje Jul 11 2018, 06:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 107
Registrado: 5-November 10
Miembro No.: 148,563



CITA(baal @ May 18 2018, 04:25 PM) *
hola compañeros, a mi me paso algo similar, flashe el equipo con un combination pero no todos los archivos, despues de eso quedo apagado y no enciende para nada, ni siquiera en modo download, no se si a alguien le ha pasado y si lo haya solucionado.

de antemano gracias por su ayuda




hola

tengo uno exactamente igual z3x no cargo todo el combination solo 15mb y me lo mato confundi el peso del combination deveria ser 1550mb

algun metodo para saca el equipo no lo detecta pc, no entra modo download, ni nada

saludos colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 10:35 PM