ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727p Bit 4 Sin Imei Despues De Unlock Con Samkey
Annier84
mensaje Sep 13 2018, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 192
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Desoues de desbloquear unos j727p con binario4 un equipo no me permite escribir la seguridad por lo que quedo sin imei alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Sep 13 2018, 04:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 65
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(Annier84 @ Sep 13 2018, 04:40 PM) *
Desoues de desbloquear unos j727p con binario4 un equipo no me permite escribir la seguridad por lo que quedo sin imei alguna solucion

Si llego a calcular la seguridad, dale a donde dice write security.

Intento hacerlo asi porque en realidad el soporte de Samkey es muy muy lento para responder.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2018, 04:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Annier84
mensaje Sep 14 2018, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 192
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Problema resuelto cuando les pase pues puse el combination que no lo puedo suvir por que no tengo privilejios de administrador y volvi a escrivir la seguridad y salio 100 porciento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
unlockfactory
ernestico
mensaje Oct 16 2018, 11:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 100
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigos yo lo hize con samkey y aqui les dejo el log y una imagen consume 5 creditos y listo blink.gif blink.gif blink.gif probe con todo lo demas y nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rual
mensaje Oct 19 2018, 01:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 17
Miembro No.: 987,148
Pais:mx


CITA(Annier84 @ Sep 14 2018, 10:59 AM) *
Problema resuelto cuando les pase pues puse el combination que no lo puedo suvir por que no tengo privilejios de administrador y volvi a escrivir la seguridad y salio 100 porciento





COMO LO ESCRIBISTE AMIGO, HERRAMIENTA??
!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Oct 19 2018, 10:17 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 355
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(maubox2 @ Oct 19 2018, 05:25 AM) *
Pero le escribistes la seguridad estando en modo Factory?

Amigo pásale el combination y se resuelve lo del IMEI al menos a mi me lo solucionó de esa manera no tuve que escribir más nada, luego flash stock. Para la liberación mejor con chimera.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvin privad
mensaje Oct 19 2018, 12:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 19
Registrado: 28-August 14
Desde: el salvador
Miembro No.: 634,311



CITA(kader1303 @ Oct 19 2018, 11:17 AM) *
Amigo pásale el combination y se resuelve lo del IMEI al menos a mi me lo solucionó de esa manera no tuve que escribir más nada, luego flash stock. Para la liberación mejor con chimera.

no es necesario meter combination solo pasar la flash stock nuevamente, me ha pasado como en 3 ocaciones con diferentes modelos el ultimmo fue gon un g955f de lectura de codigo y me lo dejo sin imei, solo le pase el stock nuevamente y quedo bueno el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dc774
mensaje Oct 26 2018, 02:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 68
Registrado: 2-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 281,071



CITA(marvin privad @ Oct 19 2018, 11:08 AM) *
no es necesario meter combination solo pasar la flash stock nuevamente, me ha pasado como en 3 ocaciones con diferentes modelos el ultimmo fue gon un g955f de lectura de codigo y me lo dejo sin imei, solo le pase el stock nuevamente y quedo bueno el imei.

les cuento me trajeron uno que venia sin imei, y que ya ni software se dejaba escribir. lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar, aclaro el cell regresa tal como estaba con su imei y todo pero sin liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Oct 26 2018, 03:03 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,318
Agradecimientos: 1012
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ahora tienen una opcion esn samkey que les corrije ese error ,pero el telefono se rebloquea ,no consume creditos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
leonel_tomas, marcosarguello3
Masterxx
mensaje Nov 2 2018, 07:47 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 229
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



CITA(dc774 @ Oct 26 2018, 03:15 PM) *
les cuento me trajeron uno que venia sin imei, y que ya ni software se dejaba escribir. lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar, aclaro el cell regresa tal como estaba con su imei y todo pero sin liberar


Hola colega, tengo un caso donde al flashar el combination Bit 4 de J727P por error solo seleccione ( modem.bin )
y los primeros 6 archivos ( aboot, sbl1, rpm, tz, devcfg y cmnlib ) finalizo bien pero luego de esto ya no logra aceptar el
Flash Stock ( J727P / RG2 / Bit 4 ) ó ( J727P / RH5 / Bit 4 ).

No pasa del aboot, si elimino el archivo ( BOOT ) carga bien
los otros 3 archivos ( PDA, PHONE y CSC ) pero el equipo no ingresa al menu,
solo en Modo Download.

He observado que al ponerlo en Modo Download muestra los valores corructos:

( Knox 0xfffffffd )
( RP SWREV: S-3, T-3, R-3, A-3, P-3 )

Trato de cargar nuevamente el Combination Bit 4 completo , presenta el mismo
error que cuendo trato de realizar Full Flash con ROM Stock:

File analysis... OK
Total file size: 0x1246C5288 (4678 Mb)
Searching USB Flash interface... COM44 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn.lz4... OK
Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout

Espero tu ayuda, no capto bien cuando dices:
( lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar ).

Ya tengo descargado el J727PVPU4BRH5 pero siempre la misma falla ( Sending aboot.mbn.lz4... OK / Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout )

Muestro resultado con Odin, pero igual sucede con Z3x.

Fichero Adjunto  1_Flash_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.13k ) Número de descargas: 0



Mensaje modificado por Masterxx el Nov 2 2018, 08:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murillo
mensaje Nov 8 2018, 09:24 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-November 08
Miembro No.: 12,392



CITA(Masterxx @ Nov 2 2018, 08:47 AM) *
Hola colega, tengo un caso donde al flashar el combination Bit 4 de J727P por error solo seleccione ( modem.bin )
y los primeros 6 archivos ( aboot, sbl1, rpm, tz, devcfg y cmnlib ) finalizo bien pero luego de esto ya no logra aceptar el
Flash Stock ( J727P / RG2 / Bit 4 ) ó ( J727P / RH5 / Bit 4 ).

No pasa del aboot, si elimino el archivo ( BOOT ) carga bien
los otros 3 archivos ( PDA, PHONE y CSC ) pero el equipo no ingresa al menu,
solo en Modo Download.

He observado que al ponerlo en Modo Download muestra los valores corructos:

( Knox 0xfffffffd )
( RP SWREV: S-3, T-3, R-3, A-3, P-3 )

Trato de cargar nuevamente el Combination Bit 4 completo , presenta el mismo
error que cuendo trato de realizar Full Flash con ROM Stock:

File analysis... OK
Total file size: 0x1246C5288 (4678 Mb)
Searching USB Flash interface... COM44 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn.lz4... OK
Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout

Espero tu ayuda, no capto bien cuando dices:
( lo que ise fue montarle Baseband y omitir efs y despues cargarle flash completa 4 archivos J727PVPU4BRH5 y solo asi solventar ).

Ya tengo descargado el J727PVPU4BRH5 pero siempre la misma falla ( Sending aboot.mbn.lz4... OK / Sending sbl1.mbn.lz4... error timeout )

Muestro resultado con Odin, pero igual sucede con Z3x.

Fichero Adjunto  1_Flash_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.13k ) Número de descargas: 0


seguro estas tratando de degradar sube la version a la mas antigua 8.1.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 01:51 AM