ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Google Nueva Seguridad Octubre Diciembre
oscaredd
mensaje Dec 22 2016, 07:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 284
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



hola amigos aqui les traigo un procedimiento para la cuenta google con seguridad octubre a diciembre antes que nada todo el proceso lo hice sin sim ok empezemos
descargan realterm buscan en admin de archivos en modems samsung y hay ven el puerto com que genero despues palomean la opcion half duplex se van a port seleccionan en puerto com que genero despues
se van a send y escriben el comando at+creg?\r\n y le dan a send ASCII despues el segundo comando hay mismo atd1234;\r\n y te manda a llamada cuelgas y crear contacto escanear targeta y hay entras a la tienda de samsung inicias sesion descargamos es file explorer lo ejecutamos le damos en add favorite y ingresamos http://goo.gl/hk80wd agregamos y en nombre pongan bypass 1 depues otra vez en favorite escribimos http://vnrom.net/bypasss le ponemos nombre bypass 2 y ejecutamos y le damos en android 6 gam despues volvemos a favoritos y instalamos bypasss 1 y lanzamos esa nos mandara a recuperar contraseña damos click en los tres puntitos acceso al navegador y iniciamos secion con nuestra cuenta ya solo regresamos al menu y pasara sin cuenta aqui unas imagenes del proceso

probado en s7 edge mismo proceso

Mensaje modificado por pablo76 el Jan 21 2017, 11:19 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dc774
mensaje Jan 5 2017, 10:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 48
Agradecimientos: 87
Registrado: 2-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 281,071



CITA(oscaredd @ Dec 22 2016, 06:30 PM) *
hola amigos aqui les traigo un procedimiento para la cuenta google con seguridad octubre a diciembre antes que nada todo el proceso lo hice sin sim ok empezemos
descargan realterm buscan en admin de archivos en modems samsung y hay ven el puerto com que genero despues palomean la opcion half duplex se van a port seleccionan en puerto com que genero despues
se van a send y escriben el comando at+creg?\r\n y le dan a send ASCII despues el segundo comando hay mismo atd1234;\r\n y te manda a llamada cuelgas y crear contacto escanear targeta y hay entras a la tienda de samsung inicias sesion descargamos es file explorer lo ejecutamos le damos en add favorite y ingresamos http://goo.gl/hk80wd agregamos y en nombre pongan bypass 1 depues otra vez en favorite escribimos http://vnrom.net/bypasss le ponemos nombre bypass 2 y ejecutamos y le damos en android 6 gam despues volvemos a favoritos y instalamos bypasss 1 y lanzamos esa nos mandara a recuperar contraseña damos click en los tres puntitos acceso al navegador y iniciamos secion con nuestra cuenta ya solo regresamos al menu y pasara sin cuenta aqui unas imagenes del proceso

exelente aporte para las nuevas seguridades, probado en j2 prime
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dc774 por su Colaboracion:
carlosbaker30, condor1000
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 5 2017, 10:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
beto251172
mensaje Jan 7 2017, 04:10 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 383
Agradecimientos: 522
Registrado: 14-August 08
Desde: México
Miembro No.: 4,853
Pais:mx


CITA(pepoxxx @ Jan 7 2017, 11:22 AM) *
estoy intentando hacerlo en un j2 prime pero a lo que le quiero hacer el segundo comando para que me active la llamada me dice cme error 100, alguien tiene alguna idea?


Debes realizarlo con algun sim dentro, ya que en ocasiones no permite hacer llamadas!


--------------------
Es mas grande quien mejor sirve!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Jan 7 2017, 06:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 284
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



CITA(pepoxxx @ Jan 7 2017, 01:22 PM) *
estoy intentando hacerlo en un j2 prime pero a lo que le quiero hacer el segundo comando para que me active la llamada me dice cme error 100, alguien tiene alguna idea?

Todos los que eh echo van sin sim más bien fíjate que este generando bien el puerto y si no intenta en otro pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luisgarciaobreg
mensaje Jan 19 2017, 04:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 46
Registrado: 9-July 16
Miembro No.: 848,448
Pais:mx


Probado en un A510m de telcel con la ayuda de este video https://www.youtube.com/watch?v=0ql0B4OXIiQ Gracias!! se me habia brickeado con octopus FRP y lo revivi con KIES
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jan 19 2017, 06:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 263
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



yo lo probe con un sony xperia xa ultra salio primero me salía dispositivo no configurado lo reinicie y quedo listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newhwk
mensaje Jan 27 2017, 01:34 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 958
Agradecimientos: 1654
Registrado: 8-March 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 89,220
Pais:py


se menciona que probaron en el J2 Prime pero a mi no me aparece la opción Scanear Tarjeta.. como les apareció?


--------------------
Z3x edición Samsung + LG + Samsung Tool PRO
JAF P-Key
ZZ Key
Cyclone Box
Sigma Box Pack 1, 2, 3
NS Pro
Infinity Dongle
ATF Nitro + JTAG
Octopus Samsung + LG
MX Key
NCK Dongle
SeTool Box 3 + LG Tool
Polar Box 3
MX Box Green
Smart Clip + Scard
MX Box Orange
HWK Micro UFS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jan 27 2017, 01:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 263
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Cuando no te sale escanear tarjeta escribes un mensaje de texto con una dirección de Internet ejemplo www.google.com lo envias y precio así sobre la dirección te sale la opción abrir en el navegador de ahí prosigues con el procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
newhwk, OCTAVIUX, sergiogio
gonzaloxWx
mensaje Feb 11 2017, 10:38 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-September 12
Miembro No.: 386,248



Disculpe tengo un problema con un samsung a510m
Esta con la 6.0 no me inicia sesion en samsung galaxy apps ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Apr 6 2017, 02:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 284
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



calado al dia de hoy con modelos de seguridad 2017 y sigue funcionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ROLLERMAX
mensaje Jun 7 2017, 01:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 279
Registrado: 17-October 10
Desde: México
Miembro No.: 142,854



CITA(dc774 @ Jan 5 2017, 10:55 AM) *
exelente aporte para las nuevas seguridades, probado en j2 prime

todo excelente solo q a mi no me mandaba a la parte donde pide la cta de gmail regresando a bypass 1 asi q despues de instalar game 6 abajo hay una opcion q dice frp le di click ahi y listo me pidio la cuenta sin regresar a bypaass 1 .. buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Jun 14 2017, 06:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 171
Agradecimientos: 75
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


despues de tanto batallar, me funciono sin problemas....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.trk
mensaje Jul 17 2017, 07:21 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-September 16
Miembro No.: 879,276
Pais:mx


CITA(oscaredd @ Dec 22 2016, 07:30 PM) *
hola amigos aqui les traigo un procedimiento para la cuenta google con seguridad octubre a diciembre antes que nada todo el proceso lo hice sin sim ok empezemos
descargan realterm buscan en admin de archivos en modems samsung y hay ven el puerto com que genero despues palomean la opcion half duplex se van a port seleccionan en puerto com que genero despues
se van a send y escriben el comando at+creg?rn y le dan a send ASCII despues el segundo comando hay mismo atd1234;rn y te manda a llamada cuelgas y crear contacto escanear targeta y hay entras a la tienda de samsung inicias sesion descargamos es file explorer lo ejecutamos le damos en add favorite y ingresamos http://goo.gl/hk80wd agregamos y en nombre pongan bypass 1 depues otra vez en favorite escribimos http://vnrom.net/bypasss le ponemos nombre bypass 2 y ejecutamos y le damos en android 6 gam despues volvemos a favoritos y instalamos bypasss 1 y lanzamos esa nos mandara a recuperar contraseña damos click en los tres puntitos acceso al navegador y iniciamos secion con nuestra cuenta ya solo regresamos al menu y pasara sin cuenta aqui unas imagenes del proceso

probado en s7 edge mismo proceso



Administrador de Archivos? donde en el cel o en la pc? cuales puertos? como genero los puertos? en que modo?

me quede atorado en ese show

Mensaje modificado por frontlinecel el Jul 22 2017, 08:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Jul 21 2017, 06:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 284
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



CITA(mr.trk @ Jul 17 2017, 07:21 PM) *
Administrador de Archivos? donde en el cel o en la pc? cuales puertos? como genero los puertos? en que modo?

en la pc amigo en propiedades
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebakv
mensaje Dec 25 2017, 12:10 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 17
Miembro No.: 1,011,937
Pais:ar


Hola, sigo todos los pasos y puedo realizar la llamada con el Realterm, pero cuando corto no me aparece la opción de agregar contactos.

Alguna idea?

Tengo un SM-A510M y ya probé de todo:
- Cambiar el Firmware de 7.0 a 6.0.1 ... y lo volví a subir a 7.0.
- Conectar con parlantes bluetooth y realizar llamadas.
- No me sale el icono de assist cuando selecciono palabras.
- Cuando conecto con SideSync no me sale nada en el celular.
- El Frp Hijacker hace todos los pasos perfecto, pero no cambia nada.

Tengo otro celular del mismo modelo que no presenta ningún problema y el SideSync me funciona perfecto.
Tengo los drivers bien instalados.
El tema es que no me deja saltar la cuenta de google.

A alguien se le ocurre algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 04:30 AM