ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ya Pude Liberar El M150 Sin Credito Con La 7.0 20l
alexanz
mensaje May 17 2019, 02:11 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-May 17
Miembro No.: 956,856
Pais:sv


CITA(gaspacho2996 @ Dec 6 2018, 09:30 AM) *
ya se puede liberar el m150 sin credito pude hacer uno sin pagar ni un sentavo

ph34r.gif

1-Instalar la instalación parcheada
2-El teléfono tiene insertada la tarjeta SIM de AT&T.
3- Configurar el teléfono y habilitar la depuración USB.

* no es necesario el puerto DIAG "3546368 # MODEL # #" NO abra el puerto, no es necesario *

4- Ir a Reparar la pestaña IMEI y omitir la opción QCN habilitar
5- Escriba el IMEI 353712099657747 y repare iemi usando OCTOPLUS BOX
6- Después de realizar la reparación de imei anterior, vuelva a colocar el IMEI original y repárelo de nuevo.
NOTA: En caso de que su teléfono emita este mensaje después del quinto paso "Su teléfono está bloqueado permanentemente", en ese caso, escriba la sección original. desde la carpeta de seguridad de copia de seguridad de la carpeta de copia de seguridad de Octoplus y repita los pasos 5 y 6.




la clave esta en que tenga puesto el chip de atyt y marcar la casilla omitir la opción QCN y sale fijo!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacho1961
mensaje May 22 2019, 07:54 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-August 17
Miembro No.: 976,573
Pais:ve


Buenas noches estimados reciban un saludo desde Venezuela, tengo un M150 bloqueado el acceso a red pero acá nadie posee caja z3x u octoplus, por favor alguien que me ayude y gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pacho1961 por su Colaboracion:
lma2212
Anunciante Autorizado
mensaje May 22 2019, 07:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecno.blu
mensaje Jun 6 2019, 04:42 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 92
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


me llego uno sin imei, lo repare con el mismo procedimiento publicado y me sigue apareciendo permanentemente bloqueado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jun 6 2019, 05:07 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 238
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(tecno.blu @ Jun 6 2019, 04:42 PM) *
me llego uno sin imei, lo repare con el mismo procedimiento publicado y me sigue apareciendo permanentemente bloqueado.


Prueba un Factory Reset o Hard Reset desde Recovery, respalda Seguridad, NVM y QCN.... después procede a reparar el IMEI, como dato adicional todo el proceso hacerlo con la SIM original de AT&T.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Jun 6 2019, 06:30 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 69
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


CITA(j.roberto20 @ Feb 20 2019, 07:04 AM) *
He sacado al 100% decenas de telefonos con este método sin problema. Pero ahora me llego uno que haga lo que haga siempre me quedaen bloqueo permanente. Le paso el backup de la seguridad y repito el paso 5 y 6 y nada. Si alguien ha pasado por lo mismo, me pueda orientar.

estoy en las mismas he liberado varios equipos sin creditos pero ahora estoy atorado con lo mismo que te paso a ti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alanrc1990
mensaje Jun 11 2019, 07:39 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 50
Registrado: 8-January 14
Desde: mexico
Miembro No.: 555,758



CITA(daer8807 @ Jun 6 2019, 03:30 PM) *
estoy en las mismas he liberado varios equipos sin creditos pero ahora estoy atorado con lo mismo que te paso a ti

tuve el mismo problema pero logre solucionarlo bajando la version de octoplus a la 2.9.2 al parecer es bronca de la actualizacion, entonces solo bajar a esta version y salen de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuxblack
mensaje Jun 13 2019, 04:12 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 561
Registrado: 27-December 08
Desde: Aguascalientes, México
Miembro No.: 15,600
Pais:mx


Se me hace muy extraño, yo liberé con la versión de octopus 2.9.5 (la mas nueva 2019-05-15) al rededor de 30 phoenix 3, yo los saque de la caja, los abrí vamos, con el método del imei parchado que mencionan aquí, obvio ya he liberado muchos más, todos tenían la versión 20m, reitero he echo varios con este método y han salido bien, lo extraño es que liberé 30 y solo me quedaron 4 con ranura bloqueada los cuales tuve que sacar con créditos Z3X, ojo, usando la versión nueva de octopus, pienso que si estuviera parchado el método ninguno de los 30 que hice hubiera quedado, como que no esta muy bien aclarado esto, salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ank996
mensaje Aug 1 2019, 03:21 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 19
Miembro No.: 1,113,758
Pais:ve


CITA(gaspacho2996 @ Dec 6 2018, 11:30 AM) *
ya se puede liberar el m150 sin credito pude hacer uno sin pagar ni un sentavo

ph34r.gif

1-Instalar la instalación parcheada
2-El teléfono tiene insertada la tarjeta SIM de AT&T.
3- Configurar el teléfono y habilitar la depuración USB.

* no es necesario el puerto DIAG "3546368 # MODEL # #" NO abra el puerto, no es necesario *

4- Ir a Reparar la pestaña IMEI y omitir la opción QCN habilitar
5- Escriba el IMEI 353712099657747 y repare iemi usando OCTOPLUS BOX
6- Después de realizar la reparación de imei anterior, vuelva a colocar el IMEI original y repárelo de nuevo.
NOTA: En caso de que su teléfono emita este mensaje después del quinto paso "Su teléfono está bloqueado permanentemente", en ese caso, escriba la sección original. desde la carpeta de seguridad de copia de seguridad de la carpeta de copia de seguridad de Octoplus y repita los pasos 5 y 6.
Aplico este metodo una y otra vez y me sale "bloqueado permanentemente" le vuelvo a como estaba y repito los pasos, pero igual voy a lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtemplariosx
mensaje Aug 2 2019, 04:22 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


la version mas vieja que tengo es la 2.9.3 intentare hacerla con esa haber que tal. porque yo he sacado muchos con M al final y que raro ahora me salga ranura bloqueada permanentemente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan1915
mensaje Aug 22 2019, 02:48 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,096
Pais:mx


CITA(Tuxblack @ Jun 13 2019, 04:12 PM) *
Se me hace muy extraño, yo liberé con la versión de octopus 2.9.5 (la mas nueva 2019-05-15) al rededor de 30 phoenix 3, yo los saque de la caja, los abrí vamos, con el método del imei parchado que mencionan aquí, obvio ya he liberado muchos más, todos tenían la versión 20m, reitero he echo varios con este método y han salido bien, lo extraño es que liberé 30 y solo me quedaron 4 con ranura bloqueada los cuales tuve que sacar con créditos Z3X, ojo, usando la versión nueva de octopus, pienso que si estuviera parchado el método ninguno de los 30 que hice hubiera quedado, como que no esta muy bien aclarado esto, salu2


hola bro, cursiosamente me paso lo mismo pero con los phoenix 4 siempre que traia por ejemplo 5 , el primero por alguna razon rara no salia liberado asi, tenia que consumir creditos de alli en adelante los que sacara si los podia hacer con este metodo saludos espero hallar una respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 23 2019, 12:47 AM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 238
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Yo recién he liberado el día de ayer uno con versión 20m sin créditos, la versión de software utilizada fue Octoplus LG Tool 2.8.9.9.1.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Sep 13 2019, 02:08 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



CITA(sergiosierra @ Aug 23 2019, 01:47 AM) *
Yo recién he liberado el día de ayer uno con versión 20m sin créditos, la versión de software utilizada fue Octoplus LG Tool 2.8.9.9.1.
saludos!!!


Amiho podras subir esa versión para descargarla ya q no la consigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis2x
mensaje Oct 7 2019, 07:58 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 149
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,868
Pais:mx


Señores la versión 2.9.6 de Octopus no está sacando este equipo.
Ya he probado 3 veces el método y sigue diciendo que el equipo está bloqueado permanentemente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2019 - 07:13 PM