ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung I747m Roger Ayuda A Intalar Español
yausel
mensaje Apr 18 2013, 10:52 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 452
Agradecimientos: 41
Registrado: 27-October 10
Miembro No.: 145,858
Pais:ad


hola amigos quisiera saber si a este movil se le puede poner español, tengo esta flash, i747mvlalh1, ayuda. gracias

Mensaje modificado por frontlinecel el Apr 18 2013, 10:56 AM
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yausel por su Colaboracion:
albertcr7love, jose5750
link2
mensaje Apr 18 2013, 12:23 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 130
Registrado: 5-September 10
Desde: El Salvador, San Salvador
Miembro No.: 130,591
Pais:sv


CITA(yausel @ Apr 18 2013, 11:52 AM) *
hola amigos quisiera saber si a este movil se le puede poner español, tengo esta flash, i747mvlalh1, ayuda. gracias


No amigo idioma español no hay para este modelo. Ya que los modelos que terminan en M o R no se encuentran
firmwares que contenga español.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a link2 por su Colaboracion:
albertcr7love, yausel
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 18 2013, 12:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yausel
mensaje Apr 18 2013, 08:42 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 452
Agradecimientos: 41
Registrado: 27-October 10
Miembro No.: 145,858
Pais:ad


CITA(link2 @ Apr 18 2013, 12:23 PM) *
No amigo idioma español no hay para este modelo. Ya que los modelos que terminan en M o R no se encuentran
firmwares que contenga español.



gracias por el aporte amigo sin embargo tengo una duda con respecto a lo que dice de que los terminales en M o R no se les puede cambiar por no encontrar el fimw y quisiera saber si esto es solo con este modelo o varios porque por ej: al B3410 de roger yo le cambio el fimw y le pongo español y se lo he hecho a varios ya, solo la duda por si hay algun margen de esperanza con respecto a mi movil i747M..... muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zowie
mensaje Apr 18 2013, 08:52 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 524
Agradecimientos: 2305
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


Googlea Samsung-updates allí encontraras el firmware para el i747M de México y Puerto Rico, el de México creo que es de Telcel, también puedes intentar con more Locale, solo es cuestión de entrar a google play


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a zowie por su Colaboracion:
albertcr7love, Bayosera, crazycrazy, hackermen, StereOfOniCkO
judapa
mensaje Apr 21 2013, 05:08 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 378
Registrado: 8-December 11
Desde: España
Miembro No.: 282,983



Aquí subo la flash en Español para dejar el tema completo!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si de algo te ha servido mi aporte, un simple Gracias! motiva a continuar haciéndolo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a judapa por su Colaboracion:
Dailofu_2006, davids2011, josepuc, rleon80
josepuc
mensaje Apr 25 2013, 01:48 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,065
Agradecimientos: 4023
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Doy fe de que el flash del compañero trae el idioma español, yo lo flashe con esta maravillosa box AsanBox solo seleccione el archivo como pda y presionar boton flash dejo una imagen para cualquier duda estamos para ayudarlos


Nota: el equipo no va a mostrar avances del flasheo solo hasta que recuadro diga Reset en azul ya el equipo reiniciara asi que no se asusten tarda como 5 min


Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
judapa
mensaje Apr 26 2013, 05:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 378
Registrado: 8-December 11
Desde: España
Miembro No.: 282,983



CITA(josepuc @ Apr 25 2013, 01:48 PM) *
Doy fe de que el flash del compañero trae el idioma español, yo lo flashe con esta maravillosa box AsanBox solo seleccione el archivo como pda y presionar boton flash dejo una imagen para cualquier duda estamos para ayudarlos
Nota: el equipo no va a mostrar avances del flasheo solo hasta que recuadro diga Reset en azul ya el equipo reiniciara asi que no se asusten tarda como 5 min
Saludos


Si esta flash funciona 100% para I747M y esta en español. Yo la habia probado previamente tambien en varios telefonos.


--------------------
"Si de algo te ha servido mi aporte, un simple Gracias! motiva a continuar haciéndolo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doctor_Celular
mensaje May 8 2013, 02:42 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,032
Agradecimientos: 1526
Registrado: 9-November 08
Desde: Cali vella linda
Miembro No.: 11,270



amigos con que otro programa se puede flashear el equipo


--------------------
[center][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clarkkent007
mensaje May 8 2013, 03:11 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 1923
Registrado: 12-November 10
Desde: Krypton
Miembro No.: 150,784
Pais:mx


CITA(Doctor_Celular @ May 8 2013, 02:42 PM) *
amigos con que otro programa se puede flashear el equipo

Amigo se puede instalar español sin necesidad de flash el cel

en google play descarga: MoreLocale2

Una vez accedamos la aplicación presionaremos el boton de MENU y escogeremos la opción de Add Locale.
para habilitar el idioma español deben colocar en el campo de Language (es) y en el campo de Country(ES) el campo de Label lo utilizaran para colocar el nombre del idioma, en este caso seria Español. El campo de Variant lo pueden dejar en blanco. Una vez llenen la información presionan el boton de Add y les aparecera español
listo eso es todo cool.gif espero les sirva de mucho probado en todos los galaxy S3


--------------------
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE !!!


MY WEAPONS OF WAR

SELG FUSION BOX FULL--CYCLONE BOX--MXBOX--NCK DONGLE--Z3X BOX GPG EDITION--SIGMA BOX--MEDUSA BOX--OCTOPUS BOX--LG/SAMSUNG--VOLCANO BOX--GPG EMMC--GC PRO KEY--FURIOUS GOLD FULL PACK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Jul 9 2013, 10:46 AM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,065
Agradecimientos: 4023
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


CITA(haroldpineda @ Jul 9 2013, 10:32 AM) *
brother lo podrias subir a un enlace externo porfavor



Bro lee las reglas no puedes pedir link externos


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKUALO
mensaje Jul 20 2013, 04:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 1941
Registrado: 10-May 11
Desde: veracruz; mex
Miembro No.: 209,215



[quote name='judapa' date='Apr 21 2013, 05:08 AM' post='1304669']
Aquí subo la flash en Español para dejar el tema completo!!
[/quot



compañero!! se puede cargar flash con odin?? ojala nos pueda apoyar .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azazaza
mensaje Jan 18 2014, 06:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 360
Registrado: 5-July 11
Miembro No.: 227,646



En lugar de MoreLocale2, te recomiendo el Language Enabler, ya que el primero no te cambia muchas opciones en cambio el que yo te digo si te cambia todo a español. Por ejemplo la aplicación de contacts.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a azazaza por su Colaboracion:
barbosah, comunik, empach, empach, empach
lopezelcrazy
mensaje Jun 5 2014, 06:01 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 187
Agradecimientos: 364
Registrado: 15-September 09
Desde: guayaquil
Miembro No.: 59,401



intente todo lo de este tuto y no lo pude hacer siempre me dio error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Jun 5 2014, 06:04 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,065
Agradecimientos: 4023
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Error de que o que bro puedes especificar bien tu comentario


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrCassius
mensaje Apr 15 2015, 08:55 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 13-April 15
Miembro No.: 707,698
Pais:ec


Language Enabler funciona casi en un 85% en español, creo que es suficiente para andar con el equipo en un idioma mas entendible.
me gustaria saber como puedo instalar una rom sin modificar sin root limpia para mi Samsung I747M,
el detalle es que no tengo box y me gustaria hacerlo por algun programa seguro como Odin o Kies.. hay alguna posibilidad sin estropearlo?
este equipo tiene SuperSu 1.93

Build Number: JZO54K.I747MLVLDMF1
Version 4.1.2

Mensaje modificado por DrCassius el Apr 15 2015, 10:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samuel1003
mensaje Jun 4 2015, 11:35 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 474
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143



http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1568657

aqui puse la solucion chequea al final, hazlo tal y como lo puse en el txt sin preguntar si funciona, esta probado.


--------------------
90% del Exito se base solo en insistir
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey, EFT Dongle, Falcon Box, Android Unitool (UAT), BST Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularcito86
mensaje Jun 6 2015, 12:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 100
Registrado: 16-April 12
Desde: matamoros mexico
Miembro No.: 329,483



a ver amigos qui mi experiencia con este teléfono después de instalar casi todas las romstck en 4.4.2 ninguna trae español después de instalar los morelocale 1 y 2 seguía sin español, después enable languaje y root, seguia igual, ya estaba por dame por vencido cuando encontré esto:

se descargan esto:

1:- literom kk update 4.5 y lo ponen asi en zip en una microsd
2:- openrecovery-twrp-2.7.0.0-d2can.tar y lo flashean con odin 3.9
3:- en recovery seleccionan: wipe y le dan en las casilas: data,cache,dalvink cache y system
4:-se regresan y se van install zip y eleccionan la literom esperan a que termine el proceso y vuala en español y mas ligero.

gracias especiales al creador de esa rom .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a celularcito86 por su Colaboracion:
Apple8, baal, Bayosera, canibal, celularez, Eladio, javiercroft5y, juanchito07, Liriano5, luisernesto04, macrrck, monkee, noao45, raccom, thekoff
sanmartin
mensaje Aug 19 2015, 07:27 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 655
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(clarkkent007 @ May 8 2013, 03:11 PM) *
Amigo se puede instalar español sin necesidad de flash el cel

en google play descarga: MoreLocale2

Una vez accedamos la aplicación presionaremos el boton de MENU y escogeremos la opción de Add Locale.
para habilitar el idioma español deben colocar en el campo de Language (es) y en el campo de Country(ES) el campo de Label lo utilizaran para colocar el nombre del idioma, en este caso seria Español. El campo de Variant lo pueden dejar en blanco. Una vez llenen la información presionan el boton de Add y les aparecera español
listo eso es todo cool.gif espero les sirva de mucho probado en todos los galaxy S3


En versiones 4.4.2 no sirve la solucion que posteas y referente a la flash que comentan los amigos de que pais es por favor y que version es.. para ver si se puede aplicar para la version 4.4.2 de rogers x favor.
Motivo de edición: Faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
INTERCELULAR
mensaje Sep 2 2015, 05:10 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 928
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



CITA(sanmartin @ Aug 19 2015, 07:27 PM) *
En versiones 4.4.2 no sirve la solucion que posteas y referente a la flash que comentan los amigos de que pais es por favor y que version es.. para ver si se puede aplicar para la version 4.4.2 de roguers x favor.



sanmarin

segui este tutorial y si queda en español, cabe aclarar que el equipo traia flash de telus canada 4.4.2, hice los wipes, despues flashee el twrp con odin y cambia totalmente la captura de pantallas, despues cargue el firmware que esta puesto en los links de arriba y listo, lo prinicipal es dejar que no se apague la pantalla para observar que cargue bien todos los archivos, de lo contrario solo se quedara reiniciando, asi me paso a mi y en la segunda caargue del firmware se cargaron todos los archivos y quedo al 100 en español


cualquier duda quedo a sus ordenes


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clerigo34
mensaje Oct 18 2015, 11:55 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 180
Registrado: 22-February 14
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 573,357
Pais:co


por medio del recovery amigo lo instalas y desde el recovery instalas el superusuario y listo equipo rooteado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piratanaci
mensaje Oct 23 2015, 04:44 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 150
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,829



yo coloque el firware de puerto rico esta en la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a piratanaci por su Colaboracion:
wilymaster
davids2011
mensaje Jan 19 2016, 03:41 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 47
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-December 11
Miembro No.: 280,968



y te funciono compañero=?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomping
mensaje May 16 2016, 10:13 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 16
Miembro No.: 825,593
Pais:co


CITA(piratanaci @ Oct 23 2015, 04:44 PM) *
yo coloque el firware de puerto rico esta en la z3x



Hola, puede decir el nombre de la flash que bajó, tengo uno con este problema pero no se cual flash bajar. Gracias.
Está en la 4.4.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanchito07
mensaje Sep 24 2017, 08:17 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-April 16
Miembro No.: 816,200
Pais:mx


CITA(celularcito86 @ Jun 6 2015, 12:19 PM) *
a ver amigos qui mi experiencia con este teléfono después de instalar casi todas las romstck en 4.4.2 ninguna trae español después de instalar los morelocale 1 y 2 seguía sin español, después enable languaje y root, seguia igual, ya estaba por dame por vencido cuando encontré esto:

se descargan esto:

1:- literom kk update 4.5 y lo ponen asi en zip en una microsd
2:- openrecovery-twrp-2.7.0.0-d2can.tar y lo flashean con odin 3.9
3:- en recovery seleccionan: wipe y le dan en las casilas: data,cache,dalvink cache y system
4:-se regresan y se van install zip y eleccionan la literom esperan a que termine el proceso y vuala en español y mas ligero.

gracias especiales al creador de esa rom .....

Go to the top of the page
 
+Quote Post
thekoff
mensaje Oct 6 2017, 03:15 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 247
Registrado: 3-February 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 83,076



CITA(celularcito86 @ Jun 6 2015, 12:19 PM) *
a ver amigos qui mi experiencia con este teléfono después de instalar casi todas las romstck en 4.4.2 ninguna trae español después de instalar los morelocale 1 y 2 seguía sin español, después enable languaje y root, seguia igual, ya estaba por dame por vencido cuando encontré esto:

se descargan esto:

1:- literom kk update 4.5 y lo ponen asi en zip en una microsd
2:- openrecovery-twrp-2.7.0.0-d2can.tar y lo flashean con odin 3.9
3:- en recovery seleccionan: wipe y le dan en las casilas: data,cache,dalvink cache y system
4:-se regresan y se van install zip y eleccionan la literom esperan a que termine el proceso y vuala en español y mas ligero.

gracias especiales al creador de esa rom .....


Ésta es la solución


--------------------
MIS HIJAS SIGMA,NSPRO, SETOOL, JAF, CYCLONE RELOADED, HWKUFS, VIGYS, POLAR BOX2, SMARTCLIP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henry PRO
mensaje Feb 26 2018, 10:35 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,335
Pais:cu


CITA(judapa @ Apr 21 2013, 05:08 AM) *
Aquí subo la flash en Español para dejar el tema completo!!

muchas gracias amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bayosera
mensaje May 28 2018, 01:57 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 148
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


muy buen aporte hermano , probado 100% ..


Gracias sigamos asi smile.gif


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
kingdeveloper97
Eladio
mensaje Jul 10 2018, 05:56 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-May 14
Desde: Comayagua, Honduras
Miembro No.: 601,445



CITA(celularcito86 @ Jun 6 2015, 11:19 AM) *
a ver amigos qui mi experiencia con este teléfono después de instalar casi todas las romstck en 4.4.2 ninguna trae español después de instalar los morelocale 1 y 2 seguía sin español, después enable languaje y root, seguia igual, ya estaba por dame por vencido cuando encontré esto:

se descargan esto:

1:- literom kk update 4.5 y lo ponen asi en zip en una microsd
2:- openrecovery-twrp-2.7.0.0-d2can.tar y lo flashean con odin 3.9
3:- en recovery seleccionan: wipe y le dan en las casilas: data,cache,dalvink cache y system
4:-se regresan y se van install zip y eleccionan la literom esperan a que termine el proceso y vuala en español y mas ligero.

gracias especiales al creador de esa rom .....



Excelente aporte, fue la única solución que encontré
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2018 - 03:52 AM