ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A750g U4 Frp-ayuda
josias35
mensaje Nov 21 2019, 08:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 384
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos tengo un a7 2018 a750g binario4 android9 intento hacer chip pin y nada para poder hacer frp

alguien me da una manito con esta modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Nov 21 2019, 08:36 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 1078
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


compañero aunque no es el mismo binario pueda que le sirva

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...52&hl=a750g

tambien aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...81&hl=a750g
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=522503

Mensaje modificado por aguilacomplet el Nov 21 2019, 08:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2019, 08:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
stewarts39
mensaje Nov 22 2019, 12:55 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 542
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigo he intentado todo pero hasta ahora no puedo quitar frp tengo uno bit4 nad
alguien nos ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danny69
mensaje Nov 26 2019, 07:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 124
Registrado: 9-April 10
Miembro No.: 96,023



Bueno, si a alguien le sirve, este modelo sale con el metodo del chip con pin, lo probé, tardé como 6 horas para algo tan sencillo:
Simplemente al momento en q se inserta el chip darle hacia abajo a la pantalla y en el momento en que se saque el chip por el pin que pide debe salir la opcion de "ver aplicaciones" solo mantener presionado ese boton hasta que la pantalla se va a quedar estatica (siempre que empezaba a presionar varias veces para continuar este proceso pasaba rapido a "ver todo" y se iba de frente a "buscar actualizaciones" y ya ni modo empezar de nuevo)ya luego seguir el proceso normal, suerte y espero agradecimientos a los q les valió mi pobre aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Danny69 por su Colaboracion:
iiosafath
biker7
mensaje Nov 27 2019, 04:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,440
Pais:mx


Sin funcionar amigo binario 4 Android 9 última seguridad no funciona lo del sim bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Nov 29 2019, 11:12 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 542
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(Danny69 @ Nov 26 2019, 07:50 PM) *
Bueno, si a alguien le sirve, este modelo sale con el metodo del chip con pin, lo probé, tardé como 6 horas para algo tan sencillo:
Simplemente al momento en q se inserta el chip darle hacia abajo a la pantalla y en el momento en que se saque el chip por el pin que pide debe salir la opcion de "ver aplicaciones" solo mantener presionado ese boton hasta que la pantalla se va a quedar estatica (siempre que empezaba a presionar varias veces para continuar este proceso pasaba rapido a "ver todo" y se iba de frente a "buscar actualizaciones" y ya ni modo empezar de nuevo)ya luego seguir el proceso normal, suerte y espero agradecimientos a los q les valió mi pobre aporte


Amigo podrías expresarte bien cual boton para poder que paralice lo intento pero no se boton puedes explicar bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulmagg
mensaje Dec 19 2019, 05:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 70
Registrado: 25-January 17
Desde: méxico
Miembro No.: 918,867
Pais:mx


este video sirve para bin 4 es tedioso pero funciona



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:21 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercell34g
mensaje Feb 3 2020, 06:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 16
Miembro No.: 884,344
Pais:ad


para binario 5 en quickchumaker se ban a ajust y agregan un codigo y listo ya que no deja istalar el GAM 8

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:21 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soul130788
mensaje Feb 6 2020, 06:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 25
Registrado: 8-August 15
Desde: mexico CDMX
Miembro No.: 743,103
Pais:mx


alguien a sacado con binario 4???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Feb 8 2020, 07:44 AM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,103
Agradecimientos: 1516
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola gente ahi pude sacar uno de estos me hiso renegar un poco pero salio,
en el adjunto estan los requisitos e instrucciones

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charlesrg17
mensaje Mar 19 2020, 06:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 20
Miembro No.: 1,166,221
Pais:mx


CITA(mastercell34g @ Feb 3 2020, 07:24 PM) *
para binario 5 en quickchumaker se ban a ajust y agregan un codigo y listo ya que no deja istalar el GAM 8

para bit 5 alguien a sacado frp ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stonecris
mensaje Mar 31 2020, 12:19 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 14
Desde: Peru, Lima
Miembro No.: 644,070



CITA(stewarts39 @ Nov 29 2019, 11:12 PM) *
Amigo podrías expresarte bien cual boton para poder que paralice lo intento pero no se boton puedes explicar bien


Buenas noches compañero, tengo el mismo modelo A750G.
¿podrias dar mas detalles sobre tu metodo?, por favor.
Tengo uno pero se desaparece muy rápido. No sé que versión del parche de seguridad tiene.

Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fastunlocking
mensaje Apr 4 2020, 12:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 47
Registrado: 30-May 17
Desde: México
Miembro No.: 956,686
Pais:mx


CITA(Stonecris @ Mar 31 2020, 01:19 AM) *
Buenas noches compañero, tengo el mismo modelo A750G.
¿podrias dar mas detalles sobre tu metodo?, por favor.
Tengo uno pero se desaparece muy rápido. No sé que versión del parche de seguridad tiene.

Gracias de antemano.

Buenas a todos, acabo de hacer uno que hacia lo que mencionas, es bit5, no quise arriesgarme con combination asi que despues de muchos intentos lo logré sacar, voy a tratarles de explicar lo que hice:

Conectan al wifi y dan siguiente hasta que les pida la cuenta de google
Despues se regresan a la pantalla donde muestra las redes wifi.
Ponen el chip que pide pin y al momento oprimen siguiente varias veces hasta que aparezca la pantalla del pin del sim
Esperan un ratito y despues tienen que hacer esto lo mas rapido que puedan, sacan el sim, dan aceptar al mensaje de que no hay sim, oprimen varias veces rapido el candadito de la notificacion y y la parte superior derecha de la pantalla casi en por en medio y despues le calculan para atinarle al icono del engrane cuando se baje la barra de notificacion, si lo haces bien la barra ya no se quitara y seguiremos con el siguiente paso, dejare una imagen a ver si mas o menos se entiende, la verdad ni yo creia que pudiera salir pero despues de intentar muchas veces lo hice.
Ya despues de eso como no funciona el metodo de irse a ajustes de notificacion, activaran el bluetooth y vinculan un manos libres que tenga, yo ocupe uno de motorola.
Cuando ya este vinculado oprimen el boton donde contestas del manos libres 3 veces y aparecera el asistente de google, alli hablan y dicen abrir google y les abrira la aplicacion, buscan en archivos, en su tarjeta sd la aplicacion de algun launcher (supongo que tambien la puedes descargar con chrome, eso no lo probe) lo instalan, y despues hacen el metodo conocido de remotegsm y listo, espero que les sirva, yo me tarde como media hora pero al final salio. En algunas ocaciones de tantas veces que lo intentaba se me apagaba el telefono, no se asusten solo prendanlo y siguen intentando.

Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 379.51k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242.44k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por fastunlocking el Apr 4 2020, 12:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fastunlocking por su Colaboracion:
laikito
Saga99
mensaje Apr 24 2020, 01:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 38
Registrado: 30-August 11
Desde: Usa
Miembro No.: 248,378



CITA(fastunlocking @ Apr 4 2020, 01:42 PM) *
Buenas a todos, acabo de hacer uno que hacia lo que mencionas, es bit5, no quise arriesgarme con combination asi que despues de muchos intentos lo logré sacar, voy a tratarles de explicar lo que hice:

Conectan al wifi y dan siguiente hasta que les pida la cuenta de google
Despues se regresan a la pantalla donde muestra las redes wifi.
Ponen el chip que pide pin y al momento oprimen siguiente varias veces hasta que aparezca la pantalla del pin del sim
Esperan un ratito y despues tienen que hacer esto lo mas rapido que puedan, sacan el sim, dan aceptar al mensaje de que no hay sim, oprimen varias veces rapido el candadito de la notificacion y y la parte superior derecha de la pantalla casi en por en medio y despues le calculan para atinarle al icono del engrane cuando se baje la barra de notificacion, si lo haces bien la barra ya no se quitara y seguiremos con el siguiente paso, dejare una imagen a ver si mas o menos se entiende, la verdad ni yo creia que pudiera salir pero despues de intentar muchas veces lo hice.
Ya despues de eso como no funciona el metodo de irse a ajustes de notificacion, activaran el bluetooth y vinculan un manos libres que tenga, yo ocupe uno de motorola.
Cuando ya este vinculado oprimen el boton donde contestas del manos libres 3 veces y aparecera el asistente de google, alli hablan y dicen abrir google y les abrira la aplicacion, buscan en archivos, en su tarjeta sd la aplicacion de algun launcher (supongo que tambien la puedes descargar con chrome, eso no lo probe) lo instalan, y despues hacen el metodo conocido de remotegsm y listo, espero que les sirva, yo me tarde como media hora pero al final salio. En algunas ocaciones de tantas veces que lo intentaba se me apagaba el telefono, no se asusten solo prendanlo y siguen intentando.

Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 379.51k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_2020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 242.44k ) Número de descargas: 0

Tu método no sirve ya que el candado se queda ya no sale las notificaciones así que ya no se usa el mismo método
P.D. use tu mismo firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
subarica
mensaje Apr 24 2020, 02:06 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-September 19
Miembro No.: 1,142,588
Pais:do


CITA(Saga99 @ Apr 24 2020, 02:00 PM) *
Tu método no sirve ya que el candado se queda ya no sale las notificaciones así que ya no se usa el mismo método
P.D. use tu mismo firmware


por que dices que no silbe simplemente di que no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movil_express
mensaje Apr 25 2020, 04:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 19
Miembro No.: 1,153,106
Pais:cl


CITA(Saga99 @ Apr 24 2020, 02:00 PM) *
Tu método no sirve ya que el candado se queda ya no sale las notificaciones así que ya no se usa el mismo método
P.D. use tu mismo firmware


dale con el dedo hacia el lado izquierdo....por encima del candado. veras como las letras se corren y entonces presionas el candado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielbar8514
mensaje Apr 27 2020, 01:31 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-June 19
Miembro No.: 1,123,877
Pais:ar


CITA(movil_express @ Apr 25 2020, 06:07 PM) *
dale con el dedo hacia el lado izquierdo....por encima del candado. veras como las letras se corren y entonces presionas el candado.

Que firmware usaste? No sale de esa manera.. Tengo bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Can serbero
mensaje Apr 30 2020, 02:11 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-November 19
Desde: México
Miembro No.: 1,151,314
Pais:mx


Yo lo saque con este software A750GNDXS5BTA2_OLM5BTA1 lo descargue con la z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Can serbero por su Colaboracion:
jjjklop
DjLoko11
mensaje May 28 2020, 02:40 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-February 15
Desde: León, México
Miembro No.: 689,857
Pais:mx


CITA(Can serbero @ Apr 30 2020, 02:11 PM) *
Yo lo saque con este software A750GNDXS5BTA2_OLM5BTA1 lo descargue con la z3x.

O sea que le cargaste firmware del A750GN al A750G?? yo también tengo un Samsung A750G bit 5 y no lo he podido sacar con ninguna opción. Alguien tiene alguna solución, qué estaré haciendo mal? he seguido todos los pasos y me quedo hasta el candado, no puedo avanzar de ahí.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje May 28 2020, 07:19 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 199
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(DjLoko11 @ May 28 2020, 03:40 AM) *
O sea que le cargaste firmware del A750GN al A750G?? yo también tengo un Samsung A750G bit 5 y no lo he podido sacar con ninguna opción. Alguien tiene alguna solución, qué estaré haciendo mal? he seguido todos los pasos y me quedo hasta el candado, no puedo avanzar de ahí.

cuando llegues al candado en ese bit no deja abril notificaciones ni nada entonses abre bluetooth hay lo enlasa con un bluetooth compatible con google now te envia direco a google mira un ejemplo en ese video

Mensaje modificado por lma2212 el May 28 2020, 07:20 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th June 2020 - 02:04 PM