ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Activar Oem Desde El Fastboot En Los Motorola Moto G 3
Euyo
mensaje Mar 7 2017, 11:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-March 14
Miembro No.: 576,665





Hola amigos tengo un motorola moto g 3 que esta clavado en el logo inicial, intente flashearlo pero sigue igual, leyendo creo que el problema esta que debo liberar el bottloader, tengo el codigo y todo pero el problema es que me dice que tilde la opcion OEM desde el menu en usb desarrollador, como no puedo entrar a esa opcion porque el software esta clavado en el inicio no puedo liberar el bootloader, yo quiero saber si desde el fastboot puedo lograr hacer algo de eso como para activar esa opcion y poder cargar el cogido de unlock del boot y haci intentar nuevamente cargar el firmware.

Muchas gracias y aguardo sus respuestas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firulais
mensaje Mar 8 2017, 02:54 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 22
Registrado: 22-February 09
Miembro No.: 23,498



CITA(Euyo @ Mar 7 2017, 10:22 PM) *
Hola amigos tengo un motorola moto g 3 que esta clavado en el logo inicial, intente flashearlo pero sigue igual, leyendo creo que el problema esta que debo liberar el bottloader, tengo el codigo y todo pero el problema es que me dice que tilde la opcion OEM desde el menu en usb desarrollador, como no puedo entrar a esa opcion porque el software esta clavado en el inicio no puedo liberar el bootloader, yo quiero saber si desde el fastboot puedo lograr hacer algo de eso como para activar esa opcion y poder cargar el cogido de unlock del boot y haci intentar nuevamente cargar el firmware.

Muchas gracias y aguardo sus respuestas.


no necesitas liberar el bootloader para flashearlo. De lo que comentas si hay la opcion de liberar el boot sin el codigo, solamente que tienes que tener activado en el menu

de ajustes (desarrollador) pertimitir desbloqueo de oem. si no estoy mal el comando que se necesita es: fastboot oem flashing unlock.

para poder flashear el equipo solo necesitas abrir una ventana de comandos pones : fastboot getvar all

ahi te va a salir que version de android tiene. Solo lo flasheas con esa misma o con otra superior.


pd. si le vas a poner la misma version. omite la linea: fastboot flash partition gpt.bin


saludos y suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a firulais por su Colaboracion:
Euyo, FacutrixoGamer, ingenieriacelular, karbakin, MANOMANO, OscarAlbert
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 8 2017, 02:54 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Euyo
mensaje Mar 8 2017, 12:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-March 14
Miembro No.: 576,665



CITA(firulais @ Mar 8 2017, 02:54 AM) *
no necesitas liberar el bootloader para flashearlo. De lo que comentas si hay la opcion de liberar el boot sin el codigo, solamente que tienes que tener activado en el menu

de ajustes (desarrollador) pertimitir desbloqueo de oem. si no estoy mal el comando que se necesita es: fastboot oem flashing unlock.

para poder flashear el equipo solo necesitas abrir una ventana de comandos pones : fastboot getvar all

ahi te va a salir que version de android tiene. Solo lo flasheas con esa misma o con otra superior.
pd. si le vas a poner la misma version. omite la linea: fastboot flash partition gpt.bin
saludos y suerte.



Agradezco su respuesta el problema es que al momento de flashear sale FAILED remote failure y luego dice check cuadno quiere flashear la linea fastboot flash bootloader bootloader.img "allow OEM unlock" in developer options pero sucede que estos telefonos cuando la gente me los trae ya estan trabados en el logo es decir no puedo entrar al menu para entrar en a la parte de desarrollador y tildar esa opcion, por eso es que preciso tratar de activarlo de alguna manera desde el fastboot, no puedo entrar al menu del telefono.

Gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Mar 8 2017, 06:37 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,169
Agradecimientos: 3132
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(Euyo @ Mar 8 2017, 12:45 PM) *
Agradezco su respuesta el problema es que al momento de flashear sale FAILED remote failure y luego dice check cuadno quiere flashear la linea fastboot flash bootloader bootloader.img "allow OEM unlock" in developer options pero sucede que estos telefonos cuando la gente me los trae ya estan trabados en el logo es decir no puedo entrar al menu para entrar en a la parte de desarrollador y tildar esa opcion, por eso es que preciso tratar de activarlo de alguna manera desde el fastboot, no puedo entrar al menu del telefono.

Gracias por su ayuda


buen dia, instale la version mas alta o actual disponible, para su modelo...deberia correr la instalacion normal sin error alguno, al finalizar y encender normal ahi sigue el paso de quitar cuenta google...comenta resultados..
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
Euyo
kravavi
mensaje Mar 9 2017, 11:17 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 139
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 825,055
Pais:co


CITA(Euyo @ Mar 9 2017, 08:46 AM) *
Gracias por sus respuestas le pase tres firmawares pero sigue igual prende y queda en el logo .

lo mas logico q sea version 6.0 descarga una igual y debiria prender normalmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blacknol
mensaje Oct 4 2017, 01:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 17
Miembro No.: 992,341
Pais:ar


me estaría pasando lo mismo con un equipo, no tengo forma de hacer "NADA" porque no puedo activar desde el desarrollador la opción de OEM, yo también necesitaría la manera de activarlo desde el fastboot, sino no puedo meter ningún firmware, todo el tiempo me da errores porque el bootloader esta bloqueado, y no tengo ninguna forma "NORMAL" de habilitarlo, alguien tiene una noción real de como hacer en estos casos en particular ? llevo todo el día buscando por todos lados, y nadie da con la respuesta ni con el clavo.

Se agradece una solución de verdad y es urgente. muchas gracias


el equipo es un moto g3 xt1540 de 1gb de ram.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david2714
mensaje Oct 5 2017, 05:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 14
Miembro No.: 608,906



CITA(blacknol @ Oct 4 2017, 01:04 PM) *
me estaría pasando lo mismo con un equipo, no tengo forma de hacer "NADA" porque no puedo activar desde el desarrollador la opción de OEM, yo también necesitaría la manera de activarlo desde el fastboot, sino no puedo meter ningún firmware, todo el tiempo me da errores porque el bootloader esta bloqueado, y no tengo ninguna forma "NORMAL" de habilitarlo, alguien tiene una noción real de como hacer en estos casos en particular ? llevo todo el día buscando por todos lados, y nadie da con la respuesta ni con el clavo.

Se agradece una solución de verdad y es urgente. muchas gracias
el equipo es un moto g3 xt1540 de 1gb de ram.



me pasa igual, no encuentro nada que sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Euyo
mensaje Oct 13 2017, 03:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-March 14
Miembro No.: 576,665



CITA(david2714 @ Oct 5 2017, 05:59 PM) *
me pasa igual, no encuentro nada que sirva


Me sumo al pedido de aportes para este problema del desbloqueo oem desde el fastboot

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy607
mensaje Nov 13 2017, 01:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-January 09
Miembro No.: 20,050



tengo el mismo problema, tengo el celular en logo y no puedo activar el OEM, ni flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Aug 15 2018, 04:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 26
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Tengo el mismo problema con un G4 XT1601, esta en android 7.1.1, no he podido degradarlo ni unlockearle el boot, he bajado varias OTAS y nada, con ninguna puedo recuperar este coco, por culpa de ese OEM, si alguien tiene el dato de como poder activarlo les agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 16 2018, 12:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 147
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Intenta con este
xt1540 Osprey regla iusmx na 5.1.1 lpi23.72-16.3 cid 12
Lo tenía con bootloader desbloqueado y aún así me decía bootloader loader nota allowed me marco error en gpt pero quedó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristian001
mensaje Feb 3 2019, 05:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 13
Miembro No.: 447,533
Pais:do


me pasa igual en un pixel xl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Feb 14 2019, 07:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 144
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(kesaraav @ Aug 15 2018, 05:52 PM) *
Tengo el mismo problema con un G4 XT1601, esta en android 7.1.1, no he podido degradarlo ni unlockearle el boot, he bajado varias OTAS y nada, con ninguna puedo recuperar este coco, por culpa de ese OEM, si alguien tiene el dato de como poder activarlo les agradeceria.

Disculpen tengo el mismo problema el cliente tenia funcionando el equipo y quizo actualizar via ota a 7.1 y no termino el proceso desde ahi el equipo ha entrado en reinicio infinito aun pasando la misma flash no he podido dar solucion ayudaaaaa


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Apr 11 2019, 01:04 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



xt1540 tratando de desbloquear bootloader y necesito activar primero oem unlock alguien sabe??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
micky44054
mensaje Jun 15 2019, 01:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 11
Miembro No.: 234,565



tengo un motorola g5 xt1670 me pasa lo mismo, alguna ayuda como desbloquear Oem

gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:35 PM