ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
F4 Y Pach Cert De Sm-a105m Binary 1, 2, Y 3 (a10)
lorenzo760l
mensaje Nov 6 2019, 08:04 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-October 16
Miembro No.: 880,244
Pais:ad


Aporte de SM-A105M (A10)
Paso1: Hacer F4 sin Root con Chimera Tool.
Paso2: Hacer lo siguiente poner en Modo Download.
Paso 3 Aparecera 3 opciones continue volumen mas, Continue unlock Bootloader y Cancel.
Paso 4: Seleccionar manteniendo pulsado por un buen rato hasta que aparezca un signo de advertencia.
Y luego seleccionar volumen mas y el dispositivo se reiniciara y activar el Desbloqueo OEM.
Paso 5: En el Booteo del A10 Aparecera unas letras rojas despues con un signo sobre que dice bootloader.
Eso es todo normal.
Paso6: Luego flashear Con Odin el archivo que dejare en el block. Y el dispositivo se reinicara varias veces.
Flasheado el Archivo dejado. Y aparecera que dice factory data con tres opciones y seleccionar factory data y luego YES.
Paso 7 El dispositivo iniciara y luego activar el modo desarrollador y no aparecera el Desbloqueo OEM pero no se asusten
Lo que tendran que hacer es conectar a una Red WiFi y luego desactivar el Modo Desarrollador y Activarlo de nuevo y ahi aparecera.
El Desbloqueo OEM de nuevo.
Paso 8: Luego instalar el APK de Magisk e iniciarla y pedira algo que diga si y le dan que si y dira el dispositivo se reiniciara en 5 segundo:
Y esperan que se reincie e inicie de nuevo y queda a full.
Paso 9: Queda hacerle el Patch Cert y aceptar derechos de usuarios y esperan hasta que se complete y sale a full testeado en Binary 1, 2 y 3
¡Saludos Atentamente! El servicio de.
Servi Unlock Gabriel

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58bytes ) Número de descargas: 10
Motivo de edición: Prohibido los enlaces externo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje Nov 6 2019, 08:56 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 541
Agradecimientos: 2102
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


Compañero una consulta hice todo y salió a la perfección mi duda es que ahora me pide desbloqueo de red sim creo que el equipo era del extranjero alguna manera que no me lo pida o tendré que comprar créditos para sacarlo con z3x ? Agradezco su orientación y respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 6 2019, 08:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
esteily25
mensaje Nov 6 2019, 09:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-April 16
Miembro No.: 818,360
Pais:ve


CITA(vitto0812 @ Nov 6 2019, 08:56 PM) *
Compañero una consulta hice todo y salió a la perfección mi duda es que ahora me pide desbloqueo de red sim creo que el equipo era del extranjero alguna manera que no me lo pida o tendré que comprar créditos para sacarlo con z3x ? Agradezco su orientación y respuesta

no esta liberado colega, o perdio su liberacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a esteily25 por su Colaboracion:
vitto0812
lorenzo760l
mensaje Nov 7 2019, 07:18 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-October 16
Miembro No.: 880,244
Pais:ad


CITA(vitto0812 @ Nov 6 2019, 08:56 PM) *
Compañero una consulta hice todo y salió a la perfección mi duda es que ahora me pide desbloqueo de red sim creo que el equipo era del extranjero alguna manera que no me lo pida o tendré que comprar créditos para sacarlo con z3x ? Agradezco su orientación y respuesta

Probaste Read Code con Chimera Tool? Pero necesitas creditos tambien o intenta con Z3X de ultima con creditos

Mensaje modificado por lorenzo760l el Nov 7 2019, 07:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashx55
mensaje Nov 8 2019, 12:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


todo perfecto, el unico inconveniente que tengo es las letras rojas y la advertencia al momento de encender el telefono, alguien sabe como quitar eso? mi equipo es un A105m binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 8 2019, 01:06 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,693
Agradecimientos: 1472
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(crashx55 @ Nov 8 2019, 12:26 AM) *
todo perfecto, el unico inconveniente que tengo es las letras rojas y la advertencia al momento de encender el telefono, alguien sabe como quitar eso? mi equipo es un A105m binario 3



Aqui:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=531872
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
crashx55

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2019 - 07:20 AM