ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock G975u Verizon
SNC
mensaje Jun 26 2019, 10:39 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


Buen Día colegas, quisiera saber si alguien ha testeado con la versión 2.8.1 de octopus, que según el changelog, ya hace lectura de códigos via servidor (con créditos) para las variantes americanas de S10, S10e y S10+, por favor confirmen si alguien ha realizado el unlock con exito en la variante de Verizon y cuantos créditos consume...
Salu2 Cordiales y gracias de antemano.


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarinnnn
mensaje Jun 26 2019, 10:44 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 235
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,141



CITA(SNC @ Jun 26 2019, 11:39 AM) *
Buen Día colegas, quisiera saber si alguien ha testeado con la versión 2.8.1 de octopus, que según el changelog, ya hace lectura de códigos via servidor (con créditos) para las variantes americanas de S10, S10e y S10+, por favor confirmen si alguien ha realizado el unlock con exito en la variante de Verizon y cuantos créditos consume...
Salu2 Cordiales y gracias de antemano.



No se libera por código. Si intentas hacerlo se dañará la seguridad del teléfono. Garantizado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesarinnnn por su Colaboracion:
SNC
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2019, 10:44 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SNC
mensaje Jun 26 2019, 10:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(cesarinnnn @ Jun 26 2019, 11:44 AM) *
No se libera por código. Si intentas hacerlo se dañará la seguridad del teléfono. Garantizado.


Este update recién salió ayer, ya lo has probado o tienes algún colega que pueda dar fe de ello?


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SNC
mensaje Jun 26 2019, 12:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(SNC @ Jun 26 2019, 11:50 AM) *
Este update recién salió ayer, ya lo has probado o tienes algún colega que pueda dar fe de ello?

Perdón, me respondo a mi mismo, la variante de Verizon no pide código de desbloqueo, tocara esperar por unlock directo...


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alecellcuba
mensaje Jun 26 2019, 02:12 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 184
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


men le probaste la linea que hace hasta donde se verizon sale libre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Aug 12 2019, 11:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 144
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Tengo uno de Verizon que levanta cobertura con Cubacel y te deja enviar y recibir llamadas por 2 min...despues de esto sale un cartel poniendo que no se puede activar el telefono con otro proveedor en estos momentos y deshabilita la red...es como si lo bloqueara...lo reinicias y vuelve a hacer lo mismo...alguien que le haya sucedido y lo solucionara?
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
Albert111c
Repara Cel
mensaje Aug 17 2019, 11:04 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-August 18
Miembro No.: 1,061,300
Pais:gt


Buen dia colegas me ha llegado uno de verizon y es verdad solo levanta señal unos minutos y luego se cae. solo queda esperar.

Mensaje modificado por Repara Cel el Aug 17 2019, 11:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordan2010
mensaje Aug 28 2019, 11:06 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-December 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 165,825



buenos dias, alguna solucion, chimera me cobro 89 creditos y no lo libero, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanitohamilto
mensaje Oct 3 2019, 03:05 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-May 15
Miembro No.: 713,437
Pais:ni


CITA(yordan2010 @ Aug 28 2019, 10:06 AM) *
buenos dias, alguna solucion, chimera me cobro 89 creditos y no lo libero, saludos


hola buenas tardes mellow.gif mellow.gif
probaste flashearlo con la Rom para U1
o hacer un relock con chimare y dejar tu operador

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordan2010
mensaje Oct 26 2019, 05:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-December 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 165,825



CITA(nanitohamilto @ Oct 3 2019, 04:05 PM) *
hola buenas tardes mellow.gif mellow.gif
probaste flashearlo con la Rom para U1
o hacer un relock con chimare y dejar tu operador



Lo flashee con U1 y me pide codigo, pero me da error de lectura de codigo con octoplus y chimera, no se que mas probar bro, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melara84
mensaje Nov 5 2019, 12:05 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 41
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 851,997
Pais:us


CITA(KronuZ @ Aug 12 2019, 12:44 PM) *
Tengo uno de Verizon que levanta cobertura con Cubacel y te deja enviar y recibir llamadas por 2 min...despues de esto sale un cartel poniendo que no se puede activar el telefono con otro proveedor en estos momentos y deshabilita la red...es como si lo bloqueara...lo reinicias y vuelve a hacer lo mismo...alguien que le haya sucedido y lo solucionara?
?

A mi me paso lomismo pero pero por medio de servidor me le isoeron el desbloqueo y fumciono!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2019 - 05:25 AM