ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Bypass G570m Binario 5
JAKANI-CORP
mensaje May 14 2019, 10:21 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 93
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,331
Pais:ru


1) Conectar a una Red WiFi, Presionar 3 veces el Boton Home hasta que aparezca el tutorial de Talkback.
2) Dibujar una "L" para abrir el menu contectual global, acá debemos seleccionar Opciones de Talkback.



3) Ya estando en configuración de Talkback presionamos 3 veces el boton Home para desactivar Talkback, una vez desactivado bajamos hasta donde dice Ayuda y Comentarios y seleccionamos.



4) Seleccionar "Acerca de la accesibilidad mejorada para android" aveces suele aparecer diferente.



5) luego se abrira el video de youtube, le damos en reproducir y aparecerá un reloj en la parte superior de la ventana del video, presionaremos en el para que se abra el navegador directamente.



6) Una vez en el navegador descargaremos las aplicaciones en la siguiente secuencia, Primero: technocare.apk Segundo: ApexLauncher.apk. luego instalar solo Apex Launcher y nos dejara entrar al sistema, luego buscamos en el administrador de archivos y instalamos la aplicacion Technocare.apk.

7) Vamos a Ajustes >> Datos Biometricos y Seguridad>> Otros Ajuates de seguridad>> Aplic. administracion dispositivo y desactivamos la opción Encontrar mi dispositivo

8) Regresamos a Ajustes>> Aplicaciones>> desactivamos las aplicaciones y forzamos el cierre de Servicios de Google Play y Google Play Store, regresamos nuevamente a Ajustes y en Nube y cuentas seleccionamos Google y alli nos dejara añadir o crear una cuenta de google, una vez añadida la cuenta volvemos a activar la opción "Encontrar mi dispositivo" y las aplicaciones que anteriormente habíamos desactivado.

Reiniciamos y ya encenderá con la cuenta añadida... desinstalar ApexLauncher.apk y Technocare.apk.

Este método funciona para varias marcas y modelos con android 8.x


Agradecer si te funciono...

Mensaje modificado por JAKANI-CORP el May 14 2019, 10:21 AM


--------------------
Do Not Panic...!!!

Agradecer No Cuesta Nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miliky
mensaje Aug 19 2019, 06:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 22-February 13
Miembro No.: 439,664



Efectivamente colega sale al 100%,muchas gracias por el aporte
Frp g570m bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miliky por su Colaboracion:
GERARDOFAMZ
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 19 2019, 06:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Gato_Pardo
mensaje Aug 26 2019, 05:29 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar




Funciona, salvo un detalle:

En mi caso al iniciar (versión de seguridad 1 de Abril del 2019) Apexlauncher, volvía a la pantalla de Inicio.
En este caso, reintentar desde el primer paso (activando Talkback) y descargar nuevamente Apexlauncher y proseguir con el tutorial.

Una vez completados los pasos e iniciado el equipo NO desinstalar Apex ni Technocare. Activar depuracion como siempre, ir a Cuentas, seleccionar la cuenta creada y eliminarla.

Ir a Administracion General y Reestablecer.

Mensaje modificado por Gato_Pardo el Aug 26 2019, 05:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Gato_Pardo por su Colaboracion:
abrahamnav, carbonero
onemacell
mensaje Oct 11 2019, 11:54 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 527
Agradecimientos: 136
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


buenAS amigo Tengo uno pero biT 6 Tendras algo para eso frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capsmexico
mensaje Oct 15 2019, 10:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 15
Miembro No.: 674,965



Hola a todos, en mi caso no logro hacer que el vídeo de youtube inicié, por lo cual no me habilita el reloj.

alguna sugerencia??

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bracamonte
mensaje Oct 19 2019, 02:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 480,560
Pais:ve


Me funciono en Android 8, Bianrio 6, parche de Seguridad (1 de Agosto 2019).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bracamonte por su Colaboracion:
kOZ QUINTA
SOFTMOVIL
mensaje Nov 6 2019, 07:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 57
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


funcionando en bit 6 parche julio 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): hecarlosj

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th November 2019 - 12:45 PM