ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J400m Bit 3 Android 9 Y Bit4
negroyo
mensaje May 5 2019, 12:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 49
Registrado: 28-July 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 50,520



Buenas tardes, si aguien ya le toco un j400m bit 3 version android 9 para sacar a bendita cuenta de google. Hace 3 dias que estoy tratando y no consigo solucionar, gracias
Motivo de edición: Agregué en el título la palabra Bit4 pues en el Tema hay respuesta para solucionar y puede ayudar para su posterior Búsqueda de parte de los usuarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje May 5 2019, 12:19 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,080
Agradecimientos: 1774
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(negroyo @ May 5 2019, 11:17 AM) *
Buenas tardes, si aguien ya le toco un j400m bit 3 version android 9 para sacar a bendita cuenta de google. Hace 3 dias que estoy tratando y no consigo solucionar, gracias


Intenta esto https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1936386


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
GUSTAVO MAZA
Anunciante Autorizado
mensaje May 5 2019, 12:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
negroyo
mensaje May 5 2019, 12:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 49
Registrado: 28-July 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 50,520



CITA(rjsg @ May 5 2019, 02:19 PM) *



Si man, ya trate con ese metodo y tambien con el otro metodo para los S9 que se ingresa por la configuracion del idioma y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a negroyo por su Colaboracion:
TEBIITHOX
FoOox
mensaje May 6 2019, 11:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 209
Agradecimientos: 83
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915
Pais:ad


Estoy con uno de los mismos, ya intenté lo del hushsms, talkback, frpsamsungall, ningún método funciona, chimera ni z3x, alguna otra sugerencia?
tampoco hay combination todavia

Solución: Ya pude degradarlo con la version J400MUBS3ASD3, lo deja en android 8 y luego se hace el procedimiento de siempre.


Mensaje modificado por FoOox el May 6 2019, 02:15 PM


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FoOox por su Colaboracion:
cristian001, TEBIITHOX
manu1983
mensaje May 6 2019, 12:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 71
Registrado: 23-September 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 135,266



CITA(FoOox @ May 6 2019, 10:37 AM) *
Estoy con uno de los mismos, ya intenté lo del hushsms, talkback, frpsamsungall, ningún método funciona, chimera ni z3x, alguna otra sugerencia?
tampoco hay combination todavia

Hola amigo descarga un software android 8 bit3 y sale facil
J400MUBS3ASD3_OWO3ASD3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a manu1983 por su Colaboracion:
01itachi, cristian001, dietec, FoOox, kevindark, kevinerazo, kevinho21, orientaoll, Rmamani, TEBIITHOX
andivasquez
mensaje May 25 2019, 10:46 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 112
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


amigos aca les dejo el combination binario 3 del j400m ami tambien me lo pasaron y aca se los comparto a ustedes

Fichero Adjunto  link_de_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75bytes ) Número de descargas: 114


Mensaje modificado por rey00 el Jul 17 2019, 04:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje May 29 2019, 02:44 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 560
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203





Acá te dejo este tuto testeado por mi mismo en un j400 Android 9.


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:26 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje May 29 2019, 05:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


CITA(nic505 @ May 29 2019, 01:44 PM) *
Acá te dejo este tuto testeado por mi mismo en un j400 Android 9.

como amigo si el j400m no tiene bandeja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wuichocell por su Colaboracion:
kikaquiroz, Rmamani
nic505
mensaje May 29 2019, 11:15 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 560
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Ok te explico vas a jugar tela usa nano chip lo acomoda en el sim 2 (en mi caso era dúo) enciendes, una vez pidiéndote el pin sacas el chip por arriba y luego activas talkback y presionas el power como q fueras a apagar y luego bloquear, vuelves a desbloquear y listo te sale el menú de notificaciones y luego sigue el tuto..

Sino me entiendes amigo si en estos días me cae otro y te hago un video... Ojo era dúo el mio.. En el caso si es de uno necesitarías emular la batería con unos cables o lagartitos o fuente de poder para q te de el chance de sacar el chip..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nic505 por su Colaboracion:
bonanza2019, HnryK, nestor jose
donlenin
mensaje Jun 17 2019, 03:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 258
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(wuichocell @ May 29 2019, 05:36 PM) *
como amigo si el j400m no tiene bandeja


Aqui te dejo el tutorial para bit 3 android 9

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:29 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a donlenin por su Colaboracion:
cocoloscar, JaimeU14, juannnca, Mauricio_Olvera, MikeBock, rcm1882, Trocotrofo, vico1234567
01itachi
mensaje Jul 4 2019, 05:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-January 14
Miembro No.: 565,228



CITA(manu1983 @ May 6 2019, 01:04 PM) *
Hola amigo desvarga un software android 8 bit3 y sale facil
J400MUBS3ASD3_OWO3ASD3




excelente downgrade a 8.0 con la firmware que el colega menciono luego conectas wifi activas talkback entras a configuracion de talkback ayuda e comentarios buscas la opcion a aprender a usar el codigo morse
redirecionaas a youtbe buscas politica de privacidad luego en navegador y tu pagina preferida para descargar la gam_8.0.apk y frp_bypass,apk agregas cuenta reinicias esperas que inicie el dispositivo vas a ajustes y reinicias de fabrica dsde ahi listo adios bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a 01itachi por su Colaboracion:
cristopher1995, Rmamani
dietec
mensaje Jul 4 2019, 08:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-January 19
Miembro No.: 1,096,753
Pais:mx


CITA(manu1983 @ May 6 2019, 12:04 PM) *
Hola amigo desvarga un software android 8 bit3 y sale facil
J400MUBS3ASD3_OWO3ASD3


Con este firmware se degrada la version y sacar con Quickshortcutmaker.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dietec por su Colaboracion:
kevinho21
elnirvano
mensaje Jul 6 2019, 06:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-May 16
Desde: bogota
Miembro No.: 828,630
Pais:co


CITA(negroyo @ May 5 2019, 12:27 PM) *
Si man, ya trate con ese metodo y tambien con el otro metodo para los S9 que se ingresa por la configuracion del idioma y nada

si salir con el metodo de sim solo tiene que conectar a internet reiniciar luego poner codigo de pin de la sim y bloquear lo mas rapidfo que puedan cuentan tres segundos desbloquean telefono y ahi estara el logo del cvandado el resto es historeia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elnirvano por su Colaboracion:
eddar_6
hako
mensaje Jul 28 2019, 06:17 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 136
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


nueva seguridad no funciona lo del sim es mejor degradarlo la vercion que comento el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GCHTATU
mensaje Jul 29 2019, 08:22 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 13
Registrado: 9-August 18
Miembro No.: 1,062,956
Pais:ar


Hola que tal gente, acabo de sacar un j400m con bit 3 android 9.0 pasando simplemente la combinacion, hacer FRP desde ajustes, luego pasar soft en (Boot: Sboot) (PDA: Boot, Recovery, System) en (CSC: usar HOME, Cache solamente) se les va a quedar en el logo, reinician en recovery hard reset y otra vez pasar soft (solo BOOT y PDA), y listo inicia sin cuenta, este fue el firmware que utlize: J400MUBU3BSDD y
combinacion: COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU3ASD1, Saludos! prueben mi metodo y me comentan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a GCHTATU por su Colaboracion:
charlysp, DANIELDEZA, desblockleija, sergio880621
POLOSS
mensaje Jul 30 2019, 07:05 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 11
Miembro No.: 244,247



Alguna solución para bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Aug 3 2019, 07:52 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 560
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Nuevo método frp bypass j400m bit 4 android 9
.no talkback
.no sim con pin
.no combinación



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a nic505 por su Colaboracion:
bettito, chalitosama, faomix161907, skyovercloker, unlock_man
chiquen
mensaje Aug 8 2019, 04:28 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 394
Agradecimientos: 747
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


CITA(unlock_man @ Aug 4 2019, 02:18 PM) *
1000 gracias... bro
acabo de probarlo y jalo al 100



yo empezo a hacer todo pero ya no me dejo meter el bypas para meter cuenta ya me decia invalido. flasheee con dos firmwares y sigue igual y peor ahora ya no me entra a a smart witch solo hace el primer paso de 25 por ciento y de alla no vuelve a funcionar. veo igual que me dice preloaded en modo download sad.gif. y me di cuenta que ya no me dejaba ponee ninguna app que si habia logrado meter antes cuando entraba al launcher

Mensaje modificado por chiquen el Aug 8 2019, 04:30 PM


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chiquen por su Colaboracion:
TEBIITHOX
Eriksel
mensaje Aug 13 2019, 05:25 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 130
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


combination binario 4 j400m

COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU4ASG1_FACFAC_CL13673068_QB24636607_REV00_user_mid_n
ship.tar

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 502.03mb ) Número de descargas: 107


Mensaje modificado por Eriksel el Aug 13 2019, 05:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Eriksel por su Colaboracion:
angel nc, chalitosama, freser, SKUALO, Taller-rapicell, vitto0812, zioucell
JORGEGSM
mensaje Aug 17 2019, 10:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-December 17
Miembro No.: 1,006,829
Pais:mx


CITA(POLOSS @ Jul 30 2019, 06:05 PM) *
Alguna solución para bit 4


solo poner conbinacion bit 4 activar oem restablecer y cargar rom full y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a JORGEGSM por su Colaboracion:
adrian6342, fridel, laloponce07, z3ro
matufo
mensaje Sep 8 2019, 11:30 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 343
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(GCHTATU @ Jul 29 2019, 09:22 AM) *
Hola que tal gente, acabo de sacar un j400m con bit 3 android 9.0 pasando simplemente la combinacion, hacer FRP desde ajustes, luego pasar soft en (Boot: Sboot) (PDA: Boot, Recovery, System) en (CSC: usar HOME, Cache solamente) se les va a quedar en el logo, reinician en recovery hard reset y otra vez pasar soft (solo BOOT y PDA), y listo inicia sin cuenta, este fue el firmware que utlize: J400MUBU3BSDD y
combinacion: COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU3ASD1, Saludos! prueben mi metodo y me comentan


este metodo me funciono con binario 4, porque no deja instalar aplicaciones en android 9 los archivos los baje del soporte de z3x y fueron
COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU4ASG1
J400MUBU4BSG3_OWO4BSG3

agradezco al autor del post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a matufo por su Colaboracion:
adrian6342, alezdiego, DANIELDEZA, victor1200
irving87
mensaje Sep 18 2019, 03:15 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 711
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



yo lo hice de esta forma para bit 4 android 9
puse un chip bloqueado con pin de sim
bloquie el chip de intentos y se puso el candadito en la pantalla
deslice el candado u abri ajustes de notificacion abri you tube-notificaciones de la aplicacion-acerca de- politicas de privacidad
con eso pude abrir navegador
busque vnroom bypass descargue android 8-9 gam he instale
busque boton de menu no root instale y active
descargue quickshorttumaker abri
y lo demas ya se lo saben
espero y ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a irving87 por su Colaboracion:
chabelo, geseq, ivanchexxx
Pedromalfa
mensaje Oct 9 2019, 05:00 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 66
Registrado: 17-January 13
Desde: Tabasco, México
Miembro No.: 425,715



CITA(irving87 @ Sep 18 2019, 02:15 PM) *
yo lo hice de esta forma para bit 4 android 9
puse un chip bloqueado con pin de sim
bloquie el chip de intentos y se puso el candadito en la pantalla
deslice el candado u abri ajustes de notificacion abri you tube-notificaciones de la aplicacion-acerca de- politicas de privacidad
con eso pude abrir navegador
busque vnroom bypass descargue android 8-9 gam he instale
busque boton de menu no root instale y active
descargue quickshorttumaker abri
y lo demas ya se lo saben
espero y ayude



podrias especificar que sigue? porque no me permite hacerlo con inicio seguro en bit 4 android 9


--------------------
Dios es quien otorga el conocimiento al ser humano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trocotrofo
mensaje Oct 14 2019, 07:25 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 64
Registrado: 1-June 09
Desde: Queretaro MEXICO
Miembro No.: 40,116
Pais:mx


CITA(donlenin @ Jun 17 2019, 03:18 PM) *
Aqui te dejo el tutorial para bit 3 android 9


Esta solución es mucho mejor que arriesgarse a hacer downgrade o poner combination, les aseguro al 100% funciona en Samsung J400M con Android 9, Bit 3, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HIDAN
mensaje Oct 15 2019, 01:22 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 388
Registrado: 25-April 09
Desde: jesus papaqui elizalde puebla
Miembro No.: 33,937



hola a todos compañeros aqui esta un metodo mas para frp de j400m bit 4 droid 9 TCE Parche de seguridad 1-sep-19
tambien pueden instalar la aplicacion Menu Button no root v3-4 para abrir el menu de cuenta del navegador
suerte a todos-

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:32 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DANIELDEZA
mensaje Nov 5 2019, 09:07 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 25
Registrado: 9-December 16
Miembro No.: 903,559
Pais:pe


CITA(GCHTATU @ Jul 29 2019, 08:22 AM) *
Hola que tal gente, acabo de sacar un j400m con bit 3 android 9.0 pasando simplemente la combinacion, hacer FRP desde ajustes, luego pasar soft en (Boot: Sboot) (PDA: Boot, Recovery, System) en (CSC: usar HOME, Cache solamente) se les va a quedar en el logo, reinician en recovery hard reset y otra vez pasar soft (solo BOOT y PDA), y listo inicia sin cuenta, este fue el firmware que utlize: J400MUBU3BSDD y
combinacion: COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU3ASD1, Saludos! prueben mi metodo y me comentan


Probado y comprobado que funciona este método cuando no funciona ni método de chip ni talback.. en B4 montando soft J400MBU4BSG3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neidergon
mensaje Nov 8 2019, 11:17 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-January 17
Miembro No.: 914,780
Pais:ve


CITA(rjsg @ May 5 2019, 12:19 PM) *


Pero si el j400 no es de ese tipo de porta sim amigo.. . -.-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tobiramasenju
mensaje Nov 18 2019, 05:17 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-November 19
Miembro No.: 1,151,031
Pais:co


CITA(negroyo @ May 5 2019, 12:17 PM) *
Buenas tardes, si aguien ya le toco un j400m bit 3 version android 9 para sacar a bendita cuenta de google. Hace 3 dias que estoy tratando y no consigo solucionar, gracias

Intenta hacerle un downgrade con el odin y haber que pasa
Pero en caso de que tenga el RMM_STATE=PRENORMAL Intenta con el software box "miracle box" y busca un tuyo en youtu.be con esa box y veamos si el móvil tiene
salvacion.
Aquí un tutorial:


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:34 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moralesnatalia
mensaje Dec 13 2019, 07:35 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-March 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,031,252
Pais:cl


CITA(neidergon @ Nov 8 2019, 01:17 PM) *
Pero si el j400 no es de ese tipo de porta sim amigo.. . -.-

colega la diferencia es el porta sim le puse una sim con pin sin el adaptador al momento de apagar la pantalla muevo la sim y espero un poco y luego me aparece el candado y sigo el procedimiento de este tutorial
J400M BIT3 ANDROID 9

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:36 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Dec 13 2019, 09:19 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 115
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


para no complicarse es mejor ponerle una conbinacion entrar en ajustes activar el oem y volver a flashear con una rom completa.
probado en los j400m b4 sin ningun problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
maismen
jcataoto24
mensaje Dec 31 2019, 06:11 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,856
Pais:pa


tengo un j400m bit 5 y no encuentro combinación, ni flash
alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HnryK
mensaje Feb 3 2020, 06:08 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 78
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


CITA(nic505 @ May 29 2019, 11:15 PM) *
Ok te explico vas a jugar tela usa nano chip lo acomoda en el sim 2 (en mi caso era dúo) enciendes, una vez pidiéndote el pin sacas el chip por arriba y luego activas talkback y presionas el power como q fueras a apagar y luego bloquear, vuelves a desbloquear y listo te sale el menú de notificaciones y luego sigue el tuto..

Sino me entiendes amigo si en estos días me cae otro y te hago un video... Ojo era dúo el mio.. En el caso si es de uno necesitarías emular la batería con unos cables o lagartitos o fuente de poder para q te de el chance de sacar el chip..


Tal cual como lo detallo el colega sale de una sin complicaciones, sin descargar firmware ni combination.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ogirdor90
mensaje Mar 31 2020, 08:00 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 12
Miembro No.: 336,338



Buenas colegas tengo un Samsung j400m con binario 7 y no me permite sacarle cuenta Google de forma manual ya intente de todas las maneras y no me deja ayuda porfavor su firmware es j400MUBS7BTB3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 1 2020, 01:03 AM
Publicado: #34

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,009
Agradecimientos: 1722
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(ogirdor90 @ Mar 31 2020, 08:00 PM) *
Buenas colegas tengo un Samsung j400m con binario 7 y no me permite sacarle cuenta Google de forma manual ya intente de todas las maneras y no me deja ayuda porfavor su firmware es j400MUBS7BTB3


Si realmente ya agoto todas las posibilidades pague el servcio de frp por servidor y asunto arreglado... aunque con la situacion actual faltaria comprobar la disponibilidad del servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Apr 1 2020, 01:24 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 61
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ogirdor90 @ Mar 31 2020, 08:00 PM) *
Buenas colegas tengo un Samsung j400m con binario 7 y no me permite sacarle cuenta Google de forma manual ya intente de todas las maneras y no me deja ayuda porfavor su firmware es j400MUBS7BTB3

En muchas regiones los servicios remotos no están funcionando, tendrías que buscar uno que con esta situación siga laborando.
En binario 6 todavía sale con el sim bloqueado, tienes que tener bastante paciencia y habilidad, necesitarías auriculares bluetooth obligatoriamente.
Puedes probar con este método también, no lo he intentado en ese modelo; https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=539042
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Apr 23 2020, 12:08 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 107
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Me uno al j400m bit 7 alguien lo pudo realizar .? sin server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwir22
mensaje May 6 2020, 11:11 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 29
Registrado: 5-July 14
Miembro No.: 617,601



quien a logrado sacar RMM de j400m bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenyixd122
mensaje Jun 18 2020, 02:10 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


si sale bro ya testeado bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 04:55 AM