ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G5s No Funciona El Táctil Después Actualizar
PECHAN
mensaje Oct 29 2018, 07:58 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,294
Agradecimientos: 3259
Registrado: 11-December 08
Desde: Madrid
Miembro No.: 13,929



Hola compañeros tengo un motorola g5s que después de actualizar dejo de funcionar el táctil. Pantalla nueva y sigue sin funcionar también le hice hard reset y nada.
Alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 29 2018, 09:36 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,689
Agradecimientos: 1470
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(PECHAN @ Oct 29 2018, 07:58 AM) *
Hola compañeros tengo un motorola g5s que después de actualizar dejo de funcionar el táctil. Pantalla nueva y sigue sin funcionar también le hice hard reset y nada.
Alguna idea?


Pero el display es generico ? puede ser lo mismo que esta ocurriendo con varios modelos de samsung, en ese caso podria intentar realizar downgrade...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 29 2018, 09:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MBcelulares
mensaje Oct 30 2018, 08:45 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,077
Agradecimientos: 1462
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola gente me llego uno igual, cambio de modulo y se actualizo ayer y dejo de funcionar el tactil, ahora estoy viendo de downgrade y luego comento


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Nck Pro
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Meduza Pro.
Z3x - Samsung y Lg.
Octopus - Samsung y Lg

OBSOLETAS
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodei2
mensaje Nov 1 2018, 05:52 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 433
Agradecimientos: 133
Registrado: 17-June 08
Desde: En el refugio de mis sueños
Miembro No.: 1,578



amigo pudiste downgrandear¿ que version le pusiste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Nov 2 2018, 01:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 216
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


hola mi gente yo degrade uno y quedo en imei ceros me dicen que dañe el teléfono pero funciona el tactil tengo otro aqui no encuentro solucion hasta ahora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Nov 3 2018, 08:56 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,077
Agradecimientos: 1462
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


CITA(locodei2 @ Nov 1 2018, 05:52 PM) *
amigo pudiste downgrandear¿ que version le pusiste.

hola no amigo no pude degradarlo, por que tiene el oem activo y cuando le inserto el mause no me deja habilitarlo por que tengo el puerto del usb ocupado, como que tengo que sacar el mause para poder habilitarlo.. asi que fracase, pero pedi otro modulo y salio andando de 10..


CITA(unlock89 @ Nov 2 2018, 01:26 PM) *
hola mi gente yo degrade uno y quedo en imei ceros me dicen que dañe el teléfono pero funciona el tactil tengo otro aqui no encuentro solucion hasta ahora.


a ver si explicamos un poco mejor, por que no se entiende, antes no andaba el tactil, lo degradaste y salio andando el tactil pero quedo con imei 0? no intentaste poner otro modem? que vercion tenias antes de degradarlo? ahora con cual lo degradaste? tiro algun error?
gracias


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Nck Pro
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Meduza Pro.
Z3x - Samsung y Lg.
Octopus - Samsung y Lg

OBSOLETAS
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MBcelulares por su Colaboracion:
PECHAN
Mobil_unlock
mensaje Mar 11 2019, 08:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 93
Registrado: 3-May 13
Miembro No.: 466,348



CITA(MBcelulares @ Nov 3 2018, 08:56 AM) *
hola no amigo no pude degradarlo, por que tiene el oem activo y cuando le inserto el mause no me deja habilitarlo por que tengo el puerto del usb ocupado, como que tengo que sacar el mause para poder habilitarlo.. asi que fracase, pero pedi otro modulo y salio andando de 10..
a ver si explicamos un poco mejor, por que no se entiende, antes no andaba el tactil, lo degradaste y salio andando el tactil pero quedo con imei 0? no intentaste poner otro modem? que vercion tenias antes de degradarlo? ahora con cual lo degradaste? tiro algun error?
gracias

Ídem, módulo alternativo, se actualizo y dejo de andar el touch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Mar 12 2019, 12:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 291
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Activan OEM con un Mouse+Otg, desbloquean bootloader con la pàgina y luego degradan pasando solo los comandos necesarios (no todos).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mobil_unlock
mensaje Mar 18 2019, 05:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 93
Registrado: 3-May 13
Miembro No.: 466,348



CITA(maurote @ Mar 12 2019, 12:07 PM) *
Activan OEM con un Mouse+Otg, desbloquean bootloader con la pàgina y luego degradan pasando solo los comandos necesarios (no todos).
Me podes decir cuales son los necesarios. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serviciogsmpy
mensaje Mar 18 2019, 07:46 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 37
Registrado: 15-July 12
Desde: asuncion
Miembro No.: 363,069



CITA(PECHAN @ Oct 29 2018, 09:58 AM) *
Hola compañeros tengo un motorola g5s que después de actualizar dejo de funcionar el táctil. Pantalla nueva y sigue sin funcionar también le hice hard reset y nada.
Alguna idea?


Tuve mismo drama solución degradar el fimware y wala si no colocar un módulo original mismo inconveniente con los j7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brian Gonzalez
mensaje Sep 7 2019, 01:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-June 16
Miembro No.: 842,680
Pais:cl


Hola, alguien soluciono el proble ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanjua_vino
mensaje Oct 10 2019, 08:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 93
Registrado: 2-October 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 389,925
Pais:ar


Hola gente, me pueden brindar el schematic de este modelo? ya que me llego uno desarmado y en el proceso levantaron unos componentes del touch y ahora no funciona....Saudos
PD paso foto de lo que falta...
Fichero Adjunto  80ffcc84... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 230.18k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Oct 11 2019, 07:12 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 49
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


la mayoria da con degradacion de firmware si no toca cambiar display
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Nov 6 2019, 03:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 670
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



CITA(maurote @ Mar 12 2019, 02:07 PM) *
Activan OEM con un Mouse+Otg, desbloquean bootloader con la pàgina y luego degradan pasando solo los comandos necesarios (no todos).



alguien sabe que comandos hay que poner para degradar correctamente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th November 2019 - 09:10 AM