ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error Md5 Odin
mundotronix.
mensaje Aug 31 2017, 02:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 221
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


saludos colegas

por que saldra este error en el ODIN?


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mundotronix. por su Colaboracion:
starshark2
uikand
mensaje Aug 31 2017, 04:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 153
Registrado: 22-June 09
Desde: Miami - United States
Miembro No.: 43,683



Es la comprobación del archivo, en otras palabras, odin verifica que el firmware esté correcto antes de escribirlo, posibles causas y soluciones:

Vuelve a descargarlo y al hacerlo guárdalo a otra ubicación.
Descárgalo de otra página.
Descarga otra versión diferente del firmware.
Prueba con otra versión de odin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a uikand por su Colaboracion:
mundotronix.
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 31 2017, 04:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
netvista
mensaje Aug 31 2017, 04:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 234
Agradecimientos: 793
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252
Pais:ad


ese error es muy comun cuando el archivo esta corrupto o no se descargo bien vuelvelo a descargar y verifica k todo se bajo bien descomprimelo y veras k te lo agarra el odin o z3x saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a netvista por su Colaboracion:
mundotronix.
mundotronix.
mensaje Aug 31 2017, 07:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 221
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


lo raro es que es firmware descargado directamente de soporte de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvchester
mensaje Aug 31 2017, 07:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 176
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



eso pasa porque debe ser una rom de binari 2 y tu equipo es 1 aveces ninguna de las rom del soporte funcionan y hay que bajar otras


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mvchester por su Colaboracion:
mundotronix.
starshark2
mensaje Nov 5 2019, 08:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 46
Registrado: 31-August 11
Desde: caibarien
Miembro No.: 248,719



CITA(mvchester @ Aug 31 2017, 08:31 PM) *
eso pasa porque debe ser una rom de binari 2 y tu equipo es 1 aveces ninguna de las rom del soporte funcionan y hay que bajar otras

borra .md5 final y voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandi
mensaje Nov 6 2019, 08:44 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 743
Agradecimientos: 765
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719



primero deberias verificar que si sea el mismo binario porque sino obviamnete te dara error, en conclusion verifica eso y descarga una flash nueva y si sale el mismo error con el z7zip puedes eliminar el ultimo archivo que te genera el error dejandolo primero en formato .tar para poder pasarlo.


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2019 - 07:41 AM