ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
"el Proceso Com.android.phone Se Detuvo"
unlock hn
mensaje Nov 17 2012, 10:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 30-October 12
Miembro No.: 399,421



CITA(frankerebus @ Sep 28 2012, 01:05 PM) *
Pues bien aclarado y bien comprobado no funciona bien
cuando instalas todo como dices funciona "1 vez" pero ya despues da el siguiente error despues de el booteo

"El proceso com.android.phone se detuvo"

sad.gif


Para los amigos de honduras cuando les de este error solo deben seleccionar red global configurar el proxy y port proxy con la compañia que vayan a usar sea tigo o claro y listo me funciono de maravilla rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlock hn por su Colaboracion:
josechan
gsmtronico01
mensaje Nov 18 2012, 12:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-September 12
Miembro No.: 385,021



¿Seria lo mismo configurar plan de datos, verdad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2012, 12:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
judapa
mensaje Nov 18 2012, 04:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 386
Registrado: 8-December 11
Desde: España
Miembro No.: 282,983



CITA(unlock hn @ Nov 17 2012, 10:29 PM) *
Para los amigos de honduras cuando les de este error solo deben seleccionar red global configurar el proxy y port proxy con la compañia que vayan a usar sea tigo o claro y listo me funciono de maravilla rolleyes.gif


Yo lo que hago en estos casos es realizar wipe desde el Recovery o volver a flashear con otra flash, pero sin duda alguna es más fácil de solucionar como dice e amigo unlock hn.


--------------------
"Si de algo te ha servido mi aporte, un simple Gracias! motiva a continuar haciéndolo."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a judapa por su Colaboracion:
josechan
luchomotas
mensaje Jul 13 2015, 11:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 96
Registrado: 27-November 12
Desde: Ecuador
Miembro No.: 408,971



la solución para ese error es desactivar la calilla de zona horaria automática.....
saludos.
dar gracias no cuesta nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a luchomotas por su Colaboracion:
Antonio84, chinodiaz, dhcv, edpalesa, fcmar, hugocell86, JairoGT, jhgc, JUSTICIERO, Pvapablo, rastathor777, wellercell
rjsg
mensaje Oct 22 2015, 01:33 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 1710
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(luchomotas @ Jul 13 2015, 10:49 AM) *
la solución para ese error es desactivar la calilla de zona horaria automática.....
saludos.
dar gracias no cuesta nada...


En S5 con Llolipo tengo el mismo problema y con tu aporte no me funciona.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinodiaz
mensaje Oct 24 2015, 10:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-April 12
Miembro No.: 332,280
Pais:ec


CITA(luchomotas @ Jul 13 2015, 11:49 AM) *
la solución para ese error es desactivar la calilla de zona horaria automática.....
saludos.
dar gracias no cuesta nada...



Gracias amigo, mas de cinco horas y con tantos tutoriales y sólo ha sido esa sola pero efectiva respuesta, muy agradecido

Go to the top of the page
 
+Quote Post
crisnar2
mensaje Jun 7 2016, 11:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-March 16
Miembro No.: 807,619
Pais:ec


CITA(unlock hn @ Nov 17 2012, 10:29 PM) *
Para los amigos de honduras cuando les de este error solo deben seleccionar red global configurar el proxy y port proxy con la compañia que vayan a usar sea tigo o claro y listo me funciono de maravilla rolleyes.gif

como están amigos la verdad he tratado de flashear el teléfono, cambiar la actualización horaria , pero no me da opción el mensaje de huawei y520u33 ERROR,COM ANDROID PHONE , reaparece cada segundo y se reinicia el teléfono . algun camarada que sepa como solucionar,de antemano gracias

Mensaje modificado por crisnar2 el Jun 7 2016, 11:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crisnar2 por su Colaboracion:
MAY500
bajasolutions
mensaje Jun 8 2016, 12:24 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 546
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(crisnar2 @ Jun 7 2016, 08:07 PM) *
como están amigos la verdad he tratado de flashear el teléfono, cambiar la actualización horaria , pero no me da opción el mensaje de huawei y520u33 ERROR,COM ANDROID PHONE , reaparece cada segundo y se reinicia el teléfono . algun camarada que sepa como solucionar,de antemano gracias

amigo te recomiendo que lo publiques en otra area ya que aqui es samsung y ademas ese error en el tuyo no tiene que ver con el desbloqueo, es mas bien de firmware, quiza un virus o daño en alguna carpeta del sistema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yair Jimenez
mensaje Nov 6 2019, 07:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-November 19
Miembro No.: 1,149,210
Pais:mx


Hola que tal a todos, tengo un alcatel 5080a Telcel
me daba fallas por lo que tuve que ir al mobile upgrade 5.0.8 para cargarle de nuevo el sistema
y ahora que le pongo mi chip me sale el mensaje "com.android.phone"
ya hice de todo
cambiar la zona horaria, hard reset y configurar una apn nueva pero cada vez que intento agregar una nueva me saca de la aplicacion el mensaje com.android

Mensaje modificado por Yair Jimenez el Nov 6 2019, 07:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2019 - 11:04 PM