ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte- Root Lg Ms210 Y X210ma
ellalo85
mensaje Oct 13 2018, 10:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 28
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



Les comparto una forma rápida para hacer ROOT a los LG MS210 y X210MA probado en 7 dispositivos exitosamente para esto necesitamos hacer lo siguiente:

1. Abrir Platform-Tools con Shift boton derecho de mouse, Abrir comandos aqui.
2. Copiar uno a uno los siguientes comandos y darle enter a cada uno;
adb devices (en este aceptar el mensaje de permitir en el dispositivo)
adb reboot bootloader
fastboot oem unlock-go
fastboot devices
fastboot flash recovery twrp.img (en este primero tenemos que copiar el twrp que corresponda de aristo 1 o aristo 2 en la carpeta Platform-Tools y renombrar dejando solo twrp)

3. Quitar cable y bateria.
4. Pasar los archivos no-verity-opt-encrypt-6.0 y 4-UPDATE-SuperSU-v2.82-20170528234214 a memoria externa SD para instalar posteriormente.
5. Presionar Power + Vol-, soltar y presionar power, Darle en yes y yes, ya que entre al menu recovery (en este paso les pedirá password le dan a cancelar y siguen) instalar primero no-verity-opt-
encrypt-6.0
y luego 4-UPDATE-SuperSU-v2.82-20170528234214.

Listo su dispositivo quedara con root para la liberación con octopus. biggrin.gif

Aqui los archivos que necesitan para el proceso:
Fichero Adjunto  Archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.95mb ) Número de descargas: 139


Mensaje modificado por ellalo85 el Oct 13 2018, 10:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ellalo85 por su Colaboracion:
cmq2955, IsaiV, peponcell, SNC, yandihlg
raulluna
mensaje Jan 4 2019, 10:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,622
Pais:mx


se lo instale el twrp al lg x210ma pero con version de android 7.1.2 y la imagen se sube y el touch no funciona le instale el softwarte y volvio a trabajar pero el rooteo no salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 4 2019, 10:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ErickM0204
mensaje Jan 4 2019, 01:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-November 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 659,879
Pais:sv


Lograste solucionar el problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJDANIELRAMOS
mensaje Jan 23 2019, 09:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-December 10
Desde: panama
Miembro No.: 159,278



amigos me da este error que podria hacer


[b]FAILED (remote: unknown command)
[/b]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sabiduria
mensaje Jan 31 2019, 12:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 39
Registrado: 8-November 11
Desde: mexico
Miembro No.: 274,186



CITA(raulluna @ Jan 4 2019, 09:28 AM) *
se lo instale el twrp al lg x210ma pero con version de android 7.1.2 y la imagen se sube y el touch no funciona le instale el softwarte y volvio a trabajar pero el rooteo no salio

lo soluciono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Feb 6 2019, 10:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 321
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


tengo el mismo problema a la hora de instalar el twrp luego el no funciona el tactil.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
destructor80
mensaje Feb 9 2019, 08:36 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,698
Pais:mx


CITA(raulluna @ Jan 4 2019, 10:28 AM) *
se lo instale el twrp al lg x210ma pero con version de android 7.1.2 y la imagen se sube y el touch no funciona le instale el softwarte y volvio a trabajar pero el rooteo no salio



Me pasa lo mismo, alguien qye haya encontrado la solución? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman20182018
mensaje Feb 10 2019, 04:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,283
Pais:ad


CITA(raulluna @ Jan 4 2019, 10:28 AM) *
se lo instale el twrp al lg x210ma pero con version de android 7.1.2 y la imagen se sube y el touch no funciona le instale el softwarte y volvio a trabajar pero el rooteo no salio

saludos
entonces si le meto la custom rom le quito ese error con que los has flasheado??


gracias de ante mano por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Feb 10 2019, 05:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 321
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(shaman20182018 @ Feb 10 2019, 03:58 AM) *
saludos
entonces si le meto la custom rom le quito ese error con que los has flasheado??
gracias de ante mano por el apoyo

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1923345


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Feb 14 2019, 02:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 48
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


cuando se queda sin toch hay que flash rom agandolo con lgup por cualquier cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 03:47 AM