ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash Lg Ms345 (metro Pcs)
cellcentersps
mensaje Sep 12 2015, 06:38 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,835
Agradecimientos: 4143
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


Aqui un breve tutorial para flashear LGMS345 por cualquier falla de sistema..

-Telefono apagado precionar volumen+ y conectar usb
-Configurar al puerto (com 20) No olvidar esto
Fichero Adjunto  1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 149.38k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  2.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 357.79k ) Número de descargas: 0

Normal flash

Fichero Adjunto  3.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 133.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ultimo.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71k ) Número de descargas: 0


 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
alexacel, aminrc2, argenis_sivir, atb29, atb29, cghond, edgarectus, edwin503, geekplaya, melvinluis201, unlock_man
misterio.23
mensaje Sep 22 2015, 07:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 49
Registrado: 27-October 14
Miembro No.: 652,314
Pais:mx


No me funciona, sale ese mensaje y estoy haciendo todo el proceso paso a paso. porque sera la falla?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 22 2015, 07:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cellcentersps
mensaje Sep 26 2015, 10:20 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,835
Agradecimientos: 4143
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(misterio.23 @ Sep 22 2015, 06:44 PM) *
No me funciona, sale ese mensaje y estoy haciendo todo el proceso paso a paso. porque sera la falla?

Amigo instale el programa que le pide..
(Ahí le pide que instale activeSync)

O desmarca smart phone upgrade (windows mobile)


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanms07
mensaje Dec 9 2015, 11:22 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 140
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



lo he intentado y me da error , no me deja cargarle el software se queda en el segundo paso y dice que desconecte la bateria y lo vuelva a intentar, al final no logra establecer la conexion con el telefono. Segui todos los pasos pero me da ese error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
splynter
mensaje Dec 28 2015, 01:00 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,640
Agradecimientos: 1379
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954



esto soluciona el problema de conexion con el servidor para hacer unlock por medio de la app? y sera compatible con el h34510f de metro pcs?


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kento
mensaje Dec 29 2015, 10:36 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 544
Registrado: 4-February 09
Desde: Atlacomulco.....Mexico
Miembro No.: 20,801



CITA(splynter @ Dec 28 2015, 12:00 PM) *
esto soluciona el problema de conexion con el servidor para hacer unlock por medio de la app? y sera compatible con el h34510f de metro pcs?



Si no te permite la conexion con el servidor de Metro PCS,priemro intenta en el administrador de aplicaicones borrar los datos de la app DEvice Unlock.


y sobre la compatibilidad del flash no creo que lo sea.


Saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico911
mensaje Jan 8 2016, 08:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 28
Registrado: 1-June 09
Desde: Santa Clara, Cuba
Miembro No.: 40,109
Pais:cu


CITA(splynter @ Dec 28 2015, 01:00 PM) *
esto soluciona el problema de conexion con el servidor para hacer unlock por medio de la app? y sera compatible con el h34510f de metro pcs?

amigo el h345 la device unlock es de t-mobile no de metropcs, la rom para el h345 descargala de este adjunto.

Mensaje modificado por CuBan0 el May 3 2016, 11:15 AM
Motivo de edición: prohibidos links externos !!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ernestico911 por su Colaboracion:
Cardozo01, FRANK ZUNIGA
atb29
mensaje Apr 29 2016, 04:44 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 281
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


muchas gracias me salio todo bien solo que no tuve que escoger el com 20 de alli todo funciono perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diego Alejandro
mensaje Jun 12 2016, 03:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,787
Pais:mx


disculpa mi lg no quiere entrar en modo descarga,solo se queda en la leyenda : loading...... press the volum up key untill you see the download screen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
argenis_sivir
mensaje Sep 2 2018, 06:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,844



Saludos a todos, tengo un incoveniente con un lg ms345 y me gustaria que me ayudaran, resulta que mi telefono no entra en modo download para realizarle el debido flasheo pero no deja de reiniciarse indicando un mensaje de secure booting Error! Error code: 1006, en verdad no tengo idea del mensaje y no he encontrado la forma de solucionarlo.

P.S. no entra en modo download porque no deja de reiniciarse arrojando el error ya descrito anteriormente

espero pronta respuesta gracias nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorrey
mensaje Nov 14 2018, 08:16 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 17-March 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 447,828



CITA(Diego Alejandro @ Jun 12 2016, 04:41 PM) *
disculpa mi lg no quiere entrar en modo descarga,solo se queda en la leyenda : loading...... press the volum up key untill you see the download screen.


Amigo pudiste resolver ? Tengo uno con el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2019 - 10:15 PM