ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J610g No Deja Escribir S.w Ni Combination
junior_erik
mensaje Aug 13 2019, 05:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 271
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


buena tarde compañeros tengo un J610g bit 1 de telcel mexico pero al intentar cargar combination marca error en rpm.mbn si quito la paloma en ese en el siguiente marca error y asi consecutivamente ayuda por favor
si se quiere entrar a recovery solo salen las letras y se reinicia


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje Aug 13 2019, 06:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 13
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Colega Desmárquelo en la Z3X y al arrancar el Móvil, activa modo desarrollador y vuelve a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2019, 06:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
junior_erik
mensaje Aug 14 2019, 12:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 271
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(siavi @ Aug 13 2019, 06:06 PM) *
Colega Desmárquelo en la Z3X y al arrancar el Móvil, activa modo desarrollador y vuelve a flashear

si vio que puse que aunque quite donde da error se sigue con los errores?
y no lo puedo hacer eso por que no inicia el telefono por favor vea bien


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Aug 14 2019, 02:40 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 638
Agradecimientos: 1873
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


suba una captura del error que le da el recovery amigo


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 15 2019, 01:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 173
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Lo más seguro es que tenga bloqueo MDM, pero como dice el compañero chinoperez, sube una captura del error que aparece para intentar ayudarte.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Aug 16 2019, 11:42 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 271
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Aug 15 2019, 01:56 AM) *
Lo más seguro es que tenga bloqueo MDM, pero como dice el compañero chinoperez, sube una captura del error que aparece para intentar ayudarte.
saludos!!!

ese es del equipo y si es en mdm vi en la eft que corrige ese error pasando un archivo que esta en ese sistema mas no se si sea asi por que lo cargue con z3x y corre todo pero sigue igual
SM_J610G_ U1 8.1.0 Android DRK - dm-verity Failed Frp ON RMM ON Fix.tar
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yendry07
mensaje Aug 17 2019, 03:02 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola amigo, tuve un problema parecido una vez y trate de solucionarlo con una de estas dos opciones. Primero buscas el twrp y lo flasheas,luego lo inicias y vas a donde dice que, ahí buscas avanzado y das donde dice firmat partición y después wipe data entonces tratas de flashear combinación y luego stock firmware si te sigue dando error pruebas está otra solucion, Tomas el combination y lo descomprimes con 7z y escoges solo estos ficheros

• adspso.bin
• cache.img.ext4
• cmnlib.mbn
• keymaster.mbn
• lksecapp.mbn
• msadp.mbn
• NON-HLOS.bin
• persist.img.ext4
• recovery.img
• rpm.mbn
• sec.dat
• system.img.ext4
• tz.mbn
• userdata.img.ext4

Luego los seleccionas todos y le das clic derecho y vas a 7zip y das agregar a un fichero le dejas el nombre como esta y seleccionas en formato tar y debajo store y listo le flashear eso y luego stock firmware y también debe de salirte. Espero esto te ayude, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2019 - 01:44 PM