ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Necesito Flash Blu J4
patovlog
mensaje Mar 21 2020, 05:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-December 14
Desde: Estado de MР№xico
Miembro No.: 671,250
Pais:ad


que tal colegas me llega este blu j4 he buscado por todos lados y no he encontrado este firmware alguein que me pueda ayudar con el link si es que lo tiene se los agradeceria
adjunto las fotos del equipo[/size]

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67.21k ) Número de descargas: 0
[/size][/color]Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.83k ) Número de descargas: 0





MIS BOX: NCK PRO FULL, Z3X SAMSUNG , SIGMA FULL , CHIMERA PRO, MIRACLE BOX[size="6"][/font]
Motivo de edición: titulo


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
homero1989
mensaje Jun 20 2020, 11:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 25
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,240



CITA(patovlog @ Mar 21 2020, 05:47 PM) *
que tal colegas me llega este blu j4 he buscado por todos lados y no he encontrado este firmware alguein que me pueda ayudar con el link si es que lo tiene se los agradeceria
adjunto las fotos del equipo[/size]

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67.21k ) Número de descargas: 0
[/size][/color]Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.83k ) Número de descargas: 0

MIS BOX: NCK PRO FULL, Z3X SAMSUNG , SIGMA FULL , CHIMERA PRO, MIRACLE BOX[size="6"][/font]


el firmware no lo encontraras como j4 ni j170eq yo lo busque y no hay nada pero si te fijas en el modelo menciona C5 Plus, yo baje la rom de C130eq y flasheo corectamente y pude revivir ese cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a homero1989 por su Colaboracion:
INRUMNIA, nato_natan
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2020, 11:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Cesar0005
mensaje Jun 26 2020, 11:48 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 1039
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


Product Model : C5 Plus
Product Brand : BLU
Product Name : C5_Plus
Product Device : C130EQ
Product Board : sp7731e_fs275
Product Manfct : BLU
Product Info : sp7731e_fs275
Product Board : sp7731e_fs275
Board Platform : sp7731e


es verdad es la informacion que tira el el


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
#israel4078
freser
mensaje Jun 26 2020, 03:16 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 734
Agradecimientos: 2327
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(patovlog @ Mar 21 2020, 05:47 PM) *
que tal colegas me llega este blu j4 he buscado por todos lados y no he encontrado este firmware alguein que me pueda ayudar con el link si es que lo tiene se los agradeceria
adjunto las fotos del equipo[/size]

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67.21k ) Número de descargas: 0
[/size][/color]Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.83k ) Número de descargas: 0

MIS BOX: NCK PRO FULL, Z3X SAMSUNG , SIGMA FULL , CHIMERA PRO, MIRACLE BOX[size="6"][/font]


aqui comparto la flash que me funciono, entre a modo recovery y vi que decia BLU-C130EQ, bajada de eft y jalando al 100
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis herramientas: EFT Dongle, Chimera Samsung ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, sigmabox Pack 1 Pack 2 Pack 3,Pack 4, pack 5;Z3X PRO ,Furious Gold y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
Cesar0005, Cesar0005, ruberhn
digiworks
mensaje Oct 26 2020, 08:04 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 260
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(freser @ Jun 26 2020, 02:16 PM) *
aqui comparto la flash que me funciono, entre a modo recovery y vi que decia BLU-C130EQ, bajada de eft y jalando al 100


ya descargué una rom que esta en el clan solo que se flashea con furious
lastimosamente no tengo. he probado con UPGRADEDOWNLOAD_R4.0.0001
pero da error al escribir el NV.


aca esta una rom que se flashea con NCK SPD

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=544780
por cualquier cosa aviso como me va
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel09
mensaje Nov 6 2020, 06:49 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 150
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



CITA(freser @ Jun 26 2020, 02:16 PM) *
aqui comparto la flash que me funciono, entre a modo recovery y vi que decia BLU-C130EQ, bajada de eft y jalando al 100


Men con que herramienta la cargaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Nov 6 2020, 08:34 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 260
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(todocel09 @ Nov 6 2020, 05:49 PM) *
Men con que herramienta la cargaste?

El link que deje antes de tu mensaje se flashea con NCK SPD sigue las indicaciones del post original. yo lo logré.

hago constar que los roms que se encuentran en el clan NO los pude flashear con ninguna herramienta reseachtool o como se llame.

encontre unos que se deben flashear mediante furious, lastimosamente no la tengo, por ello fue excelente que hay un rom para NCK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2020 - 08:28 AM