ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
jonatancharris
mensaje Nov 3 2018, 10:33 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



CITA(moices @ Feb 20 2018, 04:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano




tengo uno y le hice de todo y sigue igual alguna sugerencia .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zonacel
mensaje Nov 10 2018, 06:51 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-May 16
Miembro No.: 829,104
Pais:pe


CITA(Camilourrego @ Nov 8 2017, 06:14 PM) *
aqui esta solo lo ejecutan en la carpeta adb y ya

amigo me puede explicar por favoor como se hace por que hice frp con sigma a un moto g 5 pero cuando le paso esos comandos sale failed
por favor amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 10 2018, 06:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dorantesazz
mensaje Nov 13 2018, 07:40 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-August 13
Miembro No.: 505,691



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

comprobado en motorola one ,quedo bien al que ponerlo en qulacoom al final.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geras1701
mensaje Nov 21 2018, 05:14 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,344
Pais:mx


Les comento que tuve el mismo problema con uno . Pero fue después de actualizarlo se iba la señal . Les comento que le pase los comandos que recomendaron y seguía igual . Lo que hize fue ingresar en apn y dónde dice internet.itelcel.com. Edite en la opción tipo de apn solo deje escrito (default) ya que viene seguido de otra frase . Al parecer eso funcionó checar no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edoardovega
mensaje Nov 22 2018, 11:52 AM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 14
Registrado: 20-October 11
Desde: mexico
Miembro No.: 267,250



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

muchas gracias exelente solucion a la primera tomo señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Barrera Digital
mensaje Nov 22 2018, 02:30 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 85
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,752
Pais:ve


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

Excelente mano buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joker_game
mensaje Nov 23 2018, 02:49 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 815,948
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.




Sos grande, funciono a la perfección en un MOTO XT1922-5 (G6 Play) GRACIAS !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joker_game por su Colaboracion:
ricky777
ricky777
mensaje Nov 23 2018, 10:00 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 14
Miembro No.: 584,405



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


saludos colegas me a llegado un equipo motorola m2993 lo active con su correo original y accedió al sistema mediante wifi pero igual me sigue apareciendo este mensaje "activación del teléfono esta tarjeta sim no es de verizon wireless" el procedimiento con los comandos los hace perfecto pero aun no me reconoce la sim me sale ese mensaje. que puedo hacer en este caso. gracias por su apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Nov 24 2018, 04:08 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



en win 10 no me corre toco en win 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 25 2018, 01:14 AM
Publicado: #90

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,434
Agradecimientos: 1065
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(jonatancharris @ Nov 24 2018, 04:08 PM) *
en win 10 no me corre toco en win 7


Una cosa no tiene relacion con la otra, yo uso Windows 10 x64 y utilizo el metodo sin ningun problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compuroca
mensaje Nov 26 2018, 09:25 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 7-May 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 599,028



Muy buen aporte,en mi caso en un XT-1635 me funciono.
antes de ingresar en modo fastboot activar depuracion y tener desbloqueado el OEM.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
I MOVIL
mensaje Nov 28 2018, 07:35 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 48
Registrado: 7-April 15
Miembro No.: 705,504
Pais:ad


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.





gracias crack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
setelmovil
mensaje Nov 29 2018, 07:32 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 99
Registrado: 28-April 13
Desde: peru
Miembro No.: 464,390



CITA(poxza @ Jul 10 2018, 11:16 AM) *
amigos hice todo el proceso en un xt1601 agarro señal por dos semanas y luego quedo sin servicio en android 7.1.1 . ahora me dice ranura de sim 1 inhabilitada y la sim 2 nunca agarro imei

amigo pudiste solucionar el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spein
mensaje Nov 29 2018, 10:02 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 15
Desde: mexico
Miembro No.: 748,987
Pais:ad


yo lo realice en un moto g6, ya da señal pero sigue sin cargar.
alguna solucion ??

Mensaje modificado por spein el Nov 29 2018, 10:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Nov 29 2018, 10:55 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 97
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(spein @ Nov 29 2018, 10:02 PM) *
yo lo realice en un moto g6, ya da señal pero sigue sin cargar.
alguna solucion ??

colega es de paciencia a mi me paso igual:

1.hacer el proceso de los comandos completo
2. si no queda hacerle el proceso por hay 2 veces mas.
3. después de hecho todo déjalo descansar y si es posible dejarlo apagado todo un día

te digo por que todo eso me funciono, siempre que se lo iva a entregar al cliente lo prendía y quedaba full.

espero te sirvas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgrancesarin
mensaje Dec 2 2018, 03:00 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-January 09
Desde: peru
Miembro No.: 18,923



acabo de probar en un motorola .moto e5plus probado 100x100% salio full señal 4g lte smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elgrancesarin por su Colaboracion:
roque2318
roque2318
mensaje Dec 2 2018, 09:42 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-January 10
Desde: buenos aires
Miembro No.: 77,064



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


hola buenas noches, les queria contar mi experiencia. me olvide el patron de mi moto z play, y luego de eso no me lo reconocia la pc(solo carga lenta y ) estuve leyendo un monton de cosas y descagando archivos para dado el momento empezar a desbloquear el boot para luego rotear y reparar imei. son pasos que tenia pensado hacer y no llegue, por que estaba por hacer los pasos que estan aqui, lo del ADB que publico el amigo ROJOEZEE, a todo esto, presten atension a lo que hice, apague mi moto z play, lo encendi en modo fastboo y seleccione qcom y lo inicie, no se porque pero agarro señal, lo unico que me falta saber es por que no puedo seleccionar la opcion (Transferir Archivos), y otra cosa que hacia era apagarse cuando desconectaba el usb y ahora gracias a esto no lo hace mas, espero que algo de esto les sirva

Go to the top of the page
 
+Quote Post
roque2318
mensaje Dec 2 2018, 09:44 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-January 10
Desde: buenos aires
Miembro No.: 77,064



hola buenas noches, les queria contar mi experiencia. me olvide el patron de mi moto z play, y luego de eso no me lo reconocia la pc(solo carga lenta y ) estuve leyendo un monton de cosas y descagando archivos para dado el momento empezar a desbloquear el boot para luego rotear y reparar imei. son pasos que tenia pensado hacer y no llegue, por que estaba por hacer los pasos que estan aqui, lo del ADB que publico el amigo ROJOEZEE, a todo esto, presten atension a lo que hice, apague mi moto z play, lo encendi en modo fastboo y seleccione qcom y lo inicie, no se porque pero agarro señal, lo unico que me falta saber es por que no puedo seleccionar la opcion (Transferir Archivos), y otra cosa que hacia era apagarse cuando desconectaba el usb y ahora gracias a esto no lo hace mas, espero que algo de esto les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Dec 4 2018, 12:20 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


Pueden copiar este código en un bloc de notas, y dar guardar como, le dan el nombre que gusten y le agregan .bat
ejemplo Commsolution.bat, ya cada vez que necesiten usarlo solo abrirlo y seguir el proceso y listo.
(Dejo también el archivo .bat ya guardado adjunto)


CÓDIGO
@echo off

title COMMSOLUTION

echo.

echo  +---------------------------------------------------------------------------+
echo  : COMMSOLUTION.bat                                                          :
echo  : PONER SU EQUIPO EN MODO FASTBOOT (VOLUMEN ABAJO + POWER)                  :
echo  +---------------------------------------------------------------------------+

echo.

fastboot oem fb_mode_set
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot -w
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot oem fb_mode_clear
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

echo El celular se reiniciara en 5 segundos, espere...
timeout /t 5 /nobreak > NUL
echo.
fastboot reboot
echo.
echo  ^< PRESIONE UNA TECLA PARA SALIR ^>
pause >NUL

exit


PD: Esto es para Windows 7 debido a los comandos

Mensaje modificado por Baphomet el Dec 4 2018, 12:26 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): chaly09, pedroaraiza, claudio1975

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 07:57 PM