ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G550t1 6.0.1 Qc4 No Se Libera Aun
infernogsm
mensaje Mar 27 2017, 06:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 571
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



Amigos me llego este hoy y la verdad ya hize de todo no me lo libera . Es una version nueva acaba de salir si alguien ya los ah hecho le agradeseria su apoyo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Mar 27 2017, 07:31 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,691
Agradecimientos: 1674
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


intenta degradarlo a una version anterior y luego root y unlock.


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2017, 07:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
infernogsm
mensaje Mar 28 2017, 12:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 571
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



Despues de mucho batallar pude liberar este equipo con version mas nueva se las pongo aqui G550TUVU2AQC4 ,la solucion fue hacerle downgrade a la version G550TUVS2APL1
que es la anterior a esa , al terminar el flasheo ami me daño el DRK solo le instalan custom recovery que siempre usamos igual lo dejare al final del post y desde recovery
instalamos el archivo que dejare tambien . al terminar encendera el equipo normal y roteado tambien.


Solo nos quedaria liberar con la box que mas les guste eso es todo de antemano muchas gracias a los que me apoyaron .


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a infernogsm por su Colaboracion:
unlockmobil
alexvlasova
mensaje Mar 28 2017, 02:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 770
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(infernogsm @ Mar 28 2017, 01:39 PM) *
Despues de mucho batallar pude liberar este equipo con version mas nueva se las pongo aqui G550TUVU2AQC4 ,la solucion fue hacerle downgrade a la version G550TUVS2APL1
que es la anterior a esa , al terminar el flasheo ami me daño el DRK solo le instalan custom recovery que siempre usamos igual lo dejare al final del post y desde recovery
instalamos el archivo que dejare tambien . al terminar encendera el equipo normal y roteado tambien.
Solo nos quedaria liberar con la box que mas les guste eso es todo de antemano muchas gracias a los que me apoyaron .

Amigo te marco el DRK porque hiciste el downgrade teniendo el movil con root.
La solucion para evitarlo es hacer el downgrade habiendo eliminado el estatus de root. Ir a supersu y hacer unroot y listo.


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmobil
mensaje Mar 28 2017, 08:24 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 204
Registrado: 10-February 15
Desde: Cape Verde
Miembro No.: 687,094



CITA(infernogsm @ Mar 28 2017, 12:39 PM) *
Despues de mucho batallar pude liberar este equipo con version mas nueva se las pongo aqui G550TUVU2AQC4 ,la solucion fue hacerle downgrade a la version G550TUVS2APL1
que es la anterior a esa , al terminar el flasheo ami me daño el DRK solo le instalan custom recovery que siempre usamos igual lo dejare al final del post y desde recovery
instalamos el archivo que dejare tambien . al terminar encendera el equipo normal y roteado tambien.
Solo nos quedaria liberar con la box que mas les guste eso es todo de antemano muchas gracias a los que me apoyaron .


con estos archivos logre regresarle el imei, se lo instale por medio de recoveri y luego reinicio, al encender ya tenia nuevamente su imei. Por liberarlo le habia cargado un moden y lo dejo brikeado, logre levantarlo cargarndole firware pero al encender habia quedado unicamente con el esn, habia perdido el imei. saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmobil por su Colaboracion:
infernogsm
gcastillo9
mensaje May 27 2017, 07:17 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 1520
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Aquí el modem para poder hacer dowmgrade y unlock!

Por lo que he visto en los post de nuestro clan, este modem que es del G550T también funciona para el G550T1 de metro!



Fichero Adjunto  CP_G550T... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.32mb ) Número de descargas: 39




My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
Eddy.cu, freser, frozz, mundotronix., yordanoyuela
junnior07
mensaje Jul 6 2017, 07:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 173
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 702,916
Pais:ad


no me podia desbloquear pero lo pude hacer con este archivo G550t1 PG1 combination luego lo flashe y listo todo bien


--------------------
Solo La verdad te llevara a la libertad,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje May 19 2020, 02:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 36
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



intento con la ultima version de octo y no me libera alguna subgerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje May 20 2020, 11:01 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 134
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(luisrg @ May 19 2020, 03:58 PM) *
intento con la ultima version de octo y no me libera alguna subgerencia?

amigo lo primero es habilitar depuracion y oem y asegurarnos que no tenga cuenta google activa por si da algun error, no caiga en frp
1-le pasamos con odin el modem CP_G550T1UVS2APL1_CL8180604_QB11766623_REV00_user_low_ship.tar.md5 para poder degradarlo
2- luego en odin en AP le pasamos twrp-3.0.2-0-on5ltetmo.img.tar y desmarcamos el auto reboot
3-entramos al recovery que ya debe ser el personalizado e instalamos supersu 2.78 desde la sdcard
4-una vez que inicie abrimos z3x y le damos unlock y listo
dejo imagen del proceso y archivos correspondientes
saludos
agradecer no cuesta nada de nada

Mensaje modificado por yasmanysensei el May 20 2020, 11:03 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st May 2020 - 11:55 AM