ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte, Firmware J327p Bit 3 Para Unlock Permanente!!!
kader1303
mensaje Apr 5 2018, 12:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Hola aqui les dejo este firmware para hacer unlock permanente al j327p binario 3 incluso luego de hard reset, solo no pueden flashear otra version, y evitar las actualizaciones automaticas, para lo que dejo tambien un script que desactiva las actualizaciones via OTA.

PD: Solo un apunte en esto cuiden que no tenga frp el movil pues no flasheara la rom y tendran que poner combination para quitarlo y luego flashear este firmware, asi que lo mejor es que si tine frp hagan hard reset por los ajustes del telefono o quiten la cuenta antes hacer este procedimiento.

Fichero Adjunto  j327p_re... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1373.89mb ) Número de descargas: 391


Fichero Adjunto  Evitar_a... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 280bytes ) Número de descargas: 219


Mensaje modificado por kader1303 el Apr 17 2018, 02:38 PM
Motivo de edición: Subido al servidor del CLANGSM


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 5 2018, 02:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(gsmtigre @ Apr 5 2018, 03:05 PM) *
Solo Flasheando el firmware se realiza la liberacion?, o debes escribir tambien los nvitems?

Por lo que me parece este firmware ya escribe los nv items en el telefono al flashearlo por lo tanto no debes hacer mas nada, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
devilfury
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 5 2018, 02:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cghond
mensaje Apr 8 2018, 05:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 177
Agradecimientos: 113
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Este es un metodo para desbloquear el j327p bit 3 sin gcprokey y/o sin samkey....


Flashamos los 3 archivos del post 1 yo lo hice con z3x puede ser con odin


Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.7k ) Número de descargas: 0


el telefono se reinicia y en mi caso aun me seguia diciendo sin invalida....

continuamos , habilitamos la depuracion usb y presionamos *#0808# y habilitamos DM+MODEM+ADB

en nuestra pc nos vamos a adminitrador de dispositivos buscamos Puertos (COM Y LPT) e identificamos el numero del puerto de nuestro cel , en mi caso 105

Luego abrimos el programa NV-items_reader_writer que posteo el companero en el primer link

Seleccionan el puerto de su celular y dan clic en connect
seleccionan write y buscan el archivo j327p rev3
se escribira el archivo , dan X para cerra el programita les preguntara si desean reiniciar el cel y dan que si

y Listo cel desbloqueado !!!!!!

Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.63k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.07k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.32k ) Número de descargas: 0


A diferencia del metodo con samkey y gcprokey, con este metodo NO se vuelve a bloquear al darle hard reset!!


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fredyrodriguez
mensaje Apr 11 2018, 10:22 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-April 18
Miembro No.: 1,037,674
Pais:mx


CITA(issnar @ Apr 11 2018, 03:39 AM) *
Como hago para habilitar DM+MODEM+ADB cuando marco *#0808# no hace nada alguna solucion?

buenos dias compañero ya pudiste entrar sino ingresa a la calculadora y as esta marecacion(+30012012732+ y ya estando ahi entonces ya marcas *#0808# y te mandara saludos espero t funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fredyrodriguez por su Colaboracion:
PRMUnixOs
ElWichy
mensaje Apr 11 2018, 10:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 30
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



en los telefonos de sprint boot mobile el codigo para activar ese menu es ##3224#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Apr 11 2018, 05:05 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 961
Agradecimientos: 1332
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(kubandroid @ Apr 11 2018, 04:02 PM) *
AYUDAA!!!...la z3x me da este error al leer el spc Reading SPC... error (2) y GC Pro tambien me da error...ayudaaa¿¿¿¿¿ es de boost asi que no me funciona el *#0808#


Exacto compañero da ese error por eso la solución esta en dicho software posteado, te habilita el *#0808# y eliges la ultima opción para seguir con los pasos restantes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dubandj
mensaje Apr 12 2018, 09:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-February 16
Miembro No.: 794,298
Pais:co


buenas a todos mi pregunta es donde puedo conseguir el software para que me active el adb ya que no cuento con la cuenta vip del clan para descargar los archivos delpost , ya que, tengo mi celular con las bandas cerradas y la flash que tiene termina en qj3 y no me activa adb con *#0808# agradezco la atencion prestada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar ibarra9
mensaje Apr 12 2018, 12:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 68
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,274
Pais:mx


ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 12 2018, 12:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


@cesar ibarra9 Asegurate de estar escribiendo correctamente los NV items despues de reinstalar con ese software sigue los pasos que dejo correctamente arriba el amigo @cghond y antes de hacer todo eso has hard reset, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Apr 12 2018, 01:05 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 961
Agradecimientos: 1332
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(cesar ibarra9 @ Apr 12 2018, 11:32 AM) *
ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada


Haz exactamente todos los pasos porque doy fe que si funciona. Ya he sacado varios con este metodo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Apr 12 2018, 01:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Apr 12 2018, 03:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 15
Registrado: 31-December 09
Miembro No.: 76,934



CITA(arthurlara @ Apr 12 2018, 01:53 PM) *
Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos

Buenas tardes comunidad, en tu post dice que gc pro lo saca diracto?, pero no aclaras si con este metodo de prokey toca tener el nvm o lo saca directo la prokey sin nvm , agradezco que aclares esta solucion para despejar dudas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 14 2018, 10:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



y el .TXT que escriben con el NV-items_reader_writer,nadie lo a publicado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARLOS RANGEL
mensaje Apr 14 2018, 02:17 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 105
Agradecimientos: 118
Registrado: 3-September 08
Miembro No.: 5,743
Pais:ad


CITA(yasserblanco @ Apr 14 2018, 10:35 AM) *
y el .TXT que escriben con el NV-items_reader_writer,nadie lo a publicado?


aqui lo tienes amigo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
CHarles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Apr 15 2018, 09:24 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(cesar ibarra9 @ Apr 12 2018, 12:32 PM) *
ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada

Te respondo que cuando marcas el *#0808# tienes que seleccionar la ultima opcion y aqui esta el detalle que tienes que precionar reboot o mas que nada reiciniar para quete guarde esa opcion sino lo haces no te va aguardar esa opcion probado en mi personalme cuando yo lo hice precionaba ok pero no me me funciono mucha suerte e intenta asi y te va areconocer el driver adb saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Apr 15 2018, 09:26 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(cesar ibarra9 @ Apr 12 2018, 12:32 PM) *
ya hice todo barias veces y me sigue diciendo sim invalida
y ya le carga el software y todo y nomas nada

Te respondo que cuando marcas el *#0808# tienes que seleccionar la ultima opcion y aqui esta el detalle que tienes que precionar reboot o mas que nada reiciniar para quete guarde esa opcion sino lo haces no te va aguardar esa opcion probado en mi personalme cuando yo lo hice precionaba ok pero no me me funciono mucha suerte e intenta asi y te va areconocer el driver adb saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainhz877
mensaje Apr 16 2018, 11:32 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,652



el archivo esta .rar no abre y esa extension ningun programa la reconoce como lo flasheo entonces?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Apr 16 2018, 01:08 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,855
Agradecimientos: 2305
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(cghond @ Apr 8 2018, 05:10 PM) *
Este es un metodo para desbloquear el j327p bit 3 sin gcprokey y/o sin samkey....
Flashamos los 3 archivos del post 1 yo lo hice con z3x puede ser con odin
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.7k ) Número de descargas: 0


el telefono se reinicia y en mi caso aun me seguia diciendo sin invalida....

continuamos , habilitamos la depuracion usb y presionamos *#0808# y habilitamos DM+MODEM+ADB

en nuestra pc nos vamos a adminitrador de dispositivos buscamos Puertos (COM Y LPT) e identificamos el numero del puerto de nuestro cel , en mi caso 105

Luego abrimos el programa NV-items_reader_writer que posteo el companero en el primer link

Seleccionan el puerto de su celular y dan clic en connect
seleccionan write y buscan el archivo j327p rev3
se escribira el archivo , dan X para cerra el programita les preguntara si desean reiniciar el cel y dan que si

y Listo cel desbloqueado !!!!!!

Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 48.63k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.07k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.32k ) Número de descargas: 0


A diferencia del metodo con samkey y gcprokey, con este metodo NO se vuelve a bloquear al darle hard reset!!


El archivo de preferencia comprímanlo antes de subirlo aquí al clan!!! no lo suban en txt porque nos abre una ventana con un monton de texto, compriman el txt en rar y súbanlo!!

Mensaje modificado por rorcorporation el Apr 16 2018, 01:14 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Apr 16 2018, 01:19 PM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,855
Agradecimientos: 2305
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Como no suben el txt comprimido en rar para después ser descomprimido, abri el txt que subieron aquí y copie todo el texto y abri un nuevo documento de texto.txt y lo pegue y guarde, pero al escribirlo, en el programa del nv ítems sale error spc 6 digits is required. Alguien sabe como corregirlo?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje Apr 16 2018, 01:31 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


CITA(alainhz877 @ Apr 16 2018, 11:32 AM) *
el archivo esta .rar no abre y esa extension ningun programa la reconoce como lo flasheo entonces?

Son archivos modificados que estan en extencion .tar para eso solo necesitas agregarlos archivos directamente sin descomprimir al odin en cada casilla donde correspondan y asi te lo tiene que flashear saludos suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgar1980
mensaje Apr 17 2018, 10:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-August 13
Desde: tijuana, mexico
Miembro No.: 502,377



CITA(arthurlara @ Apr 12 2018, 10:53 AM) *
Miren aquí lo bueno es flashear el firmware para q no se vuelva a bloquear y la liberación la pueden hacer con Gc pro o escribiendo el NV que vienen adjunto con el firmware AQUI LO BUENO DE QUE NO SE VUEVE A BLOQUEAR ES PORQ EL FIRMWARE ESTA EN FORMATO .TAR Y NO EN MD5 ESA ES LA RAXZON DE QUE NO SE VUELVE A BLOQUEAR DES PUES DE HACER UNA RESTAURACION DE FABRICA pero si lo vuelven a flashear con otro firmware que tenga terminación MD5 se va a bloquear y si lo flasheandolo con un firmware para el j327p en terminación .TAR no se bloqueará les pasó está información para q estén atentos



Si tomo una rom de 4 archivos que esta en formato MD5, extraigo el contenido y luego lo vuelvo a empaquetar el formato TAR, eso me va a ayudar a que el equipo no se vuelva a bloquear?

Yo hice lo siguiente:
1) Root al equipo
2) Con Root Explorer eliminar /system/priv-app/OmadmSpr/ /system/priv-app/OmadmSprPhoneIF/ Y /system/priv-app/soagent
3) Con Octoplus y usando el modelo J320P obtener el SPC
4) Quitar root flasheando recovery y boot (hice un archivo MD5 con los 2 archivos)
5) Activar puerto con ##3424# usando el SPC obtenido en el paso 3
6) Cargar en archivo NV

Sin embargo al reiniciar de fabrica el equipo pierde el desbloqueo

Mensaje modificado por edgar1980 el Apr 17 2018, 10:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Apr 18 2018, 09:46 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 201
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(edgar1980 @ Apr 17 2018, 11:16 PM) *
Si tomo una rom de 4 archivos que esta en formato MD5, extraigo el contenido y luego lo vuelvo a empaquetar el formato TAR, eso me va a ayudar a que el equipo no se vuelva a bloquear?

Yo hice lo siguiente:
1) Root al equipo
2) Con Root Explorer eliminar /system/priv-app/OmadmSpr/ /system/priv-app/OmadmSprPhoneIF/ Y /system/priv-app/soagent
3) Con Octoplus y usando el modelo J320P obtener el SPC
4) Quitar root flasheando recovery y boot (hice un archivo MD5 con los 2 archivos)
5) Activar puerto con ##3424# usando el SPC obtenido en el paso 3
6) Cargar en archivo NV

Sin embargo al reiniciar de fabrica el equipo pierde el desbloqueo


Amigo el hecho de flashear un firmware de 4 archivos o de 1 en formato .md5 o .tar no es determinatnte para mi en este desbloqueo, lo importante lo hace ese firmware que deje posteado en particular, pues esta modificado para que en caso de hard reset no se vuelva a bloquear y para habilitar la opcion de *#0808#, es obvio que si quitas ese sitema y flasheas otro, se vuelve a bloquear porque la magia la esta haciendo el modificado, saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kader1303 por su Colaboracion:
alainhz877, edgar1980
edgar1980
mensaje Apr 18 2018, 08:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-August 13
Desde: tijuana, mexico
Miembro No.: 502,377



CITA(kader1303 @ Apr 18 2018, 07:46 AM) *
Amigo el hecho de flashear un firmware de 4 archivos o de 1 en formato .md5 o .tar no es determinatnte para mi en este desbloqueo, lo importante lo hace ese firmware que deje posteado en particular, pues esta modificado para que en caso de hard reset no se vuelva a bloquear y para habilitar la opcion de *#0808#, es obvio que si quitas ese sitema y flasheas otro, se vuelve a bloquear porque la magia la esta haciendo el modificado, saludos.


Si, me parecia muy extraño un comentario mas arriba que dice que el unlock permanente se debia a que la rom mencionada esta en formato TAR.

Gracias por despejar la duda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aledesant52
mensaje Apr 21 2018, 07:46 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 893
Agradecimientos: 1123
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


No hay mas problema solo sigan las instrucciones, ya mas claras imposible y usando el sentido comun y un poco de conocimiento sale sin problemas


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Ayer, 11:04 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(dubandj @ Apr 12 2018, 10:08 AM) *
buenas a todos mi pregunta es donde puedo conseguir el software para que me active el adb ya que no cuento con la cuenta vip del clan para descargar los archivos delpost , ya que, tengo mi celular con las bandas cerradas y la flash que tiene termina en qj3 y no me activa adb con *#0808# agradezco la atencion prestada.


si lo que quieres es activar adb para quitar frp, flashea COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU3AQJ1 se encuentra en el soporte de octopus, ahí mismo se encuentra el firmware de terminacion qj3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:52 AM