ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Y A50 Sin Touch Con Display Original
jorgea1997
mensaje Aug 31 2020, 08:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 64
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Como dice en el titulo me llegaron 1 a30 y 2 A50 no vale el táctil todos con el display original de fábrica pase fix touch y degrade y nada alguna idea de que será?
Probe con otras pantallas y no agarra pero el display en otros equipos si funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
rios olvera
ciber_download
mensaje Aug 31 2020, 10:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 55
Registrado: 23-March 17
Miembro No.: 936,403
Pais:mx


Revisa los conectores has servicio de humedad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ciber_download por su Colaboracion:
rios olvera
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 31 2020, 10:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurox25
mensaje Sep 1 2020, 02:46 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,020
Agradecimientos: 928
Registrado: 12-November 09
Desde: Argentina, Santa Fe Capital
Miembro No.: 69,107
Pais:ar


me paso con un j6 con el mismo problema, lo deje encendido toda la noche con la pantalla puesta y al otro dia solo desbloquie y funcionaba, no se si sera el mismo problema q el tuyo pero a veces hay cosas de no creer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurox25 por su Colaboracion:
rios olvera
accycel83
mensaje Oct 28 2020, 03:06 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 511
Agradecimientos: 575
Registrado: 20-July 11
Desde: Mexico "DF"
Miembro No.: 233,307
Pais:mx


yo cambie placa del sistema de carga se lo llevo el cliente y como a los 30 min regreso que ya no funcinaba el touch ya probe display original de otro equipo y no alguien le a pasado eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a accycel83 por su Colaboracion:
rios olvera
pollitolopz
mensaje Jan 23 2021, 05:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 12
Desde: Managua nicaragua
Miembro No.: 338,492



CITA(accycel83 @ Oct 28 2020, 04:06 PM) *
yo cambie placa del sistema de carga se lo llevo el cliente y como a los 30 min regreso que ya no funcinaba el touch ya probe display original de otro equipo y no alguien le a pasado eso

Retirar flex y resoldar eso me funciono después q se mojo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxi Sanchez
mensaje Feb 18 2021, 02:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-January 17
Miembro No.: 914,923
Pais:ar


Me está pasando los mismo cambie placa de carga y al entregarlo al cliente ya no dió más táctil. Alguien encontró solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raro
mensaje Feb 21 2021, 03:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 13
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


CITA(jorgea1997 @ Aug 31 2020, 07:53 PM) *
Como dice en el titulo me llegaron 1 a30 y 2 A50 no vale el táctil todos con el display original de fábrica pase fix touch y degrade y nada alguna idea de que será?
Probe con otras pantallas y no agarra pero el display en otros equipos si funciona.


cambia el flexor main, se dañan y hacen esa falla (probado en muchos equipos)


--------------------
cellectronics ciudad guzman jalisco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hechizer00
mensaje Feb 24 2021, 12:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 21
Miembro No.: 1,207,008
Pais:ad


Buenas! Tengo el mismo problema.
Desde que se me actualizo Samsung a binario 6 el modulo empezó a fallar con el touch. Logre hacerlo funcionar con un firmware binario 6 especifico y un root. Es problema es que me trae fallas como error de cámara y demás. Todavía veo muy fresco el tema con binario 6 ya que hace muy poco se actualizo. Pero si tiene alguna información o aporte de conocimiento sobre este tema se los agradecería.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Feb 24 2021, 02:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 43
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


amigo cual es el sofaware ue te funciono..???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 01:26 PM