ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparación De Imei De J400m Bit 4 Android 9
sergiojc
mensaje Jul 28 2019, 05:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,335
Pais:pe


Buenas tardes e estado buscando solución para reparar el serial de j400m con binario 4 no pude encontrar nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Jul 28 2019, 08:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(sergiojc @ Jul 28 2019, 05:48 PM) *
Buenas tardes e estado buscando solución para reparar el serial de j400m con binario 4 no pude encontrar nada

sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 28 2019, 08:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fastgsm
mensaje Aug 7 2019, 12:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 182
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fastgsm por su Colaboracion:
moikdistroi
mreche
mensaje Aug 9 2019, 03:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 16
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


CITA(oscar8502011 @ Jul 28 2019, 08:29 PM) *
sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora

Colega no sale con modem de combination, probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
homologacion
mensaje Aug 17 2019, 02:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-November 16
Desde: Peru
Miembro No.: 895,991
Pais:ve


CITA(fastgsm @ Aug 7 2019, 01:27 PM) *
señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado


con esto rooteas androi 9 bit 3 sin problemas

TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j4ltejx-2018-10-22_17-38

RMM-State_Bypass_Mesa_v2

Magisk-v19.3 - MagiskManager-v7.3.2

root_checker_6.4.5

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a homologacion por su Colaboracion:
lokito92
rilezca2110
mensaje Aug 17 2019, 07:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 50
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


probar con este modem
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rilezca2110 por su Colaboracion:
vitto0812
Kushal
mensaje Aug 19 2019, 12:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(fastgsm @ Aug 7 2019, 12:27 PM) *
señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado

Aquí todo el proceso colega. Saludos https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1954305
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Aug 26 2019, 10:15 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 93
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien pudo hacer bit 4 v9 no me deja sacar el prenormal con chimera alguien llego a sacarlo .?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 26 2019, 10:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(claudiobritez @ Aug 26 2019, 10:15 AM) *
Alguien pudo hacer bit 4 v9 no me deja sacar el prenormal con chimera alguien llego a sacarlo .?

Conectas a wifi, desactivas fecha y hora automatica, en actualizaciones desactivas descargas por wifi, y pones buscar actualizaciones unas dos veces, pero no actualices solo que busque. Luego activas opciones de desarrollador y ya estara el oem activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Izzir
Nicolasito
mensaje Aug 28 2019, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,416
Pais:ar


Todavia no hay nada para BIT 4???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopez estiven
mensaje Sep 11 2019, 04:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 14
Miembro No.: 617,744



CITA(Nicolasito @ Aug 28 2019, 03:41 PM) *
Todavia no hay nada para BIT 4???



nada chimera no ha actualisado hay que esperar la nueva actualizacion para si ya sale soportado el b4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo2018
mensaje Sep 14 2019, 08:27 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-February 18
Miembro No.: 1,025,634
Pais:ad


CITA(oscar8502011 @ Jul 28 2019, 08:29 PM) *
sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora

Totalmente falso, no sale probado más de 3 veces en distintos celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashx55
mensaje Sep 14 2019, 11:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(juanjo2018 @ Sep 14 2019, 08:27 AM) *
Totalmente falso, no sale probado más de 3 veces en distintos celulares

probaste con el combination que dice? yo estoy buscando combination y no encuentro ninguno para bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel1978
mensaje Sep 15 2019, 12:55 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,582
Agradecimientos: 1311
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


CITA(crashx55 @ Sep 14 2019, 11:57 AM) *
probaste con el combination que dice? yo estoy buscando combination y no encuentro ninguno para bit 4


no sale el j400 binario 4 ya eh comprobado y siempre boto error
dejo la combination por si quiere ensayar y comprobar qui as le resulten

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------


:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
mxbox - jaf - vigys - setool - lg tool - infinity - nspro - z3box - polar - cyclone - zz key - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manuel1978 por su Colaboracion:
monnoxo, REQ
monnoxo
mensaje Sep 27 2019, 01:32 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 524
Agradecimientos: 268
Registrado: 12-September 08
Desde: Uruguay
Miembro No.: 6,451
Pais:uy


CITA(manuel1978 @ Sep 15 2019, 12:55 PM) *
no sale el j400 binario 4 ya eh comprobado y siempre boto error
dejo la combination por si quiere ensayar y comprobar qui as le resulten


ninguna herramienta lo soporta?

alguien sabe eso? o se hace por servidor?


--------------------
"Mejor enséñame a Pescar y No tendrás que darme mas Pescados"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopez estiven
mensaje Oct 6 2019, 10:08 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 14
Miembro No.: 617,744



CITA(monnoxo @ Sep 27 2019, 01:32 PM) *
ninguna herramienta lo soporta?

alguien sabe eso? o se hace por servidor?



probado el dia de hoy j400m b4 no sale ni todavia asi que todavia ttenemos que esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiokrause5
mensaje Oct 9 2019, 03:46 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-May 17
Miembro No.: 954,417
Pais:ar


con probar no se pierde nada, dejo modem j4 bit 4 Fichero Adjunto  MODEM_FI... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.97mb ) Número de descargas: 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiokrause5 por su Colaboracion:
bryangarcia
dhvalpo
mensaje Oct 12 2019, 01:44 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 78
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



CITA(sergiokrause5 @ Oct 9 2019, 05:46 PM) *
con probar no se pierde nada, dejo modem j4 bit 4 Fichero Adjunto  MODEM_FI... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.97mb ) Número de descargas: 12


lo has podido probar tu ?? , te lo digo pq hay muchos modem bit 4, todos se instalan perfecto, pero ninguno funciona.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenchi
mensaje Ayer, 11:30 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,735



Alguien logró hacer root con b4? Intente con chimera desbloquear el RMM pero nada solo b3 sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): h2ophone

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2019 - 09:16 AM