ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock G975u Verizon
SNC
mensaje Jun 26 2019, 10:39 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


Buen Día colegas, quisiera saber si alguien ha testeado con la versión 2.8.1 de octopus, que según el changelog, ya hace lectura de códigos via servidor (con créditos) para las variantes americanas de S10, S10e y S10+, por favor confirmen si alguien ha realizado el unlock con exito en la variante de Verizon y cuantos créditos consume...
Salu2 Cordiales y gracias de antemano.


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarinnnn
mensaje Jun 26 2019, 10:44 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 235
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,141



CITA(SNC @ Jun 26 2019, 11:39 AM) *
Buen Día colegas, quisiera saber si alguien ha testeado con la versión 2.8.1 de octopus, que según el changelog, ya hace lectura de códigos via servidor (con créditos) para las variantes americanas de S10, S10e y S10+, por favor confirmen si alguien ha realizado el unlock con exito en la variante de Verizon y cuantos créditos consume...
Salu2 Cordiales y gracias de antemano.



No se libera por código. Si intentas hacerlo se dañará la seguridad del teléfono. Garantizado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesarinnnn por su Colaboracion:
SNC
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2019, 10:44 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SNC
mensaje Jun 26 2019, 10:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 26-April 16
Desde: Camaguey
Miembro No.: 822,494
Pais:cu


CITA(cesarinnnn @ Jun 26 2019, 11:44 AM) *
No se libera por código. Si intentas hacerlo se dañará la seguridad del teléfono. Garantizado.


Este update recién salió ayer, ya lo has probado o tienes algún colega que pueda dar fe de ello?

CITA(SNC @ Jun 26 2019, 11:50 AM) *
Este update recién salió ayer, ya lo has probado o tienes algún colega que pueda dar fe de ello?

Perdón, me respondo a mi mismo, la variante de Verizon no pide código de desbloqueo, tocara esperar por unlock directo...


--------------------
Tools
Octoplus Full+J-tag Pro, SmartClip2 Pack 1,2,3,4, NCK + UMT, GCProKey, Z3X Samsung Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alecellcuba
mensaje Jun 26 2019, 02:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 200
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


men le probaste la linea que hace hasta donde se verizon sale libre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Aug 12 2019, 11:44 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 242
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Tengo uno de Verizon que levanta cobertura con Cubacel y te deja enviar y recibir llamadas por 2 min...despues de esto sale un cartel poniendo que no se puede activar el telefono con otro proveedor en estos momentos y deshabilita la red...es como si lo bloqueara...lo reinicias y vuelve a hacer lo mismo...alguien que le haya sucedido y lo solucionara?
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
Albert111c, omarlopezlopez7
Repara Cel
mensaje Aug 17 2019, 11:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-August 18
Miembro No.: 1,061,300
Pais:gt


Buen dia colegas me ha llegado uno de verizon y es verdad solo levanta señal unos minutos y luego se cae. solo queda esperar.

Mensaje modificado por Repara Cel el Aug 17 2019, 11:55 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordan2010
mensaje Aug 28 2019, 11:06 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-December 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 165,825



buenos dias, alguna solucion, chimera me cobro 89 creditos y no lo libero, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanitohamilto
mensaje Oct 3 2019, 03:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-May 15
Miembro No.: 713,437
Pais:ni


CITA(yordan2010 @ Aug 28 2019, 10:06 AM) *
buenos dias, alguna solucion, chimera me cobro 89 creditos y no lo libero, saludos


hola buenas tardes mellow.gif mellow.gif
probaste flashearlo con la Rom para U1
o hacer un relock con chimare y dejar tu operador

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordan2010
mensaje Oct 26 2019, 05:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-December 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 165,825



CITA(nanitohamilto @ Oct 3 2019, 04:05 PM) *
hola buenas tardes mellow.gif mellow.gif
probaste flashearlo con la Rom para U1
o hacer un relock con chimare y dejar tu operador



Lo flashee con U1 y me pide codigo, pero me da error de lectura de codigo con octoplus y chimera, no se que mas probar bro, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mayesstik
mensaje Jan 20 2020, 01:03 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-November 09
Miembro No.: 70,127



G975u de Verizon, con problema de que no se puede activar en otra red,y otro A20 tmb Verizon igual, levantan señal y se les va despues de varios minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
damien
mensaje May 23 2020, 10:57 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 40
Registrado: 4-August 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 122,659



CITA(cesarinnnn @ Jun 26 2019, 10:44 AM) *
No se libera por código. Si intentas hacerlo se dañará la seguridad del teléfono. Garantizado.

que tal amigo una pregunta si daño la seguridad del s10 verizon ser por eso que no coje señal con el chip dentro lo lee no esta reportado pero sale sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 12 2020, 12:16 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 290
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(damien @ May 23 2020, 10:57 AM) *
que tal amigo una pregunta si daño la seguridad del s10 verizon ser por eso que no coje señal con el chip dentro lo lee no esta reportado pero sale sin señal




que tal colega, una consulta.

tengo un g975u que toma señal por 2 minutos y se cae, dice que no se puede conectar a la red de otro operador. le doy leer información con chimera y dice que la sim esta locked.
entro a la página de z3x para ver lo que puedo hacer en ese modelo y dice read codes consume 5 crd pero dice firmwares probados y salen solo binarios 1 y 2
la otra opción es unlock sprd algo así dice cuesta 8 crd pero no se si arriesgarme porque solo sale bit 1 y 2.

que me aconsejan en este caso?


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Aug 17 2020, 04:44 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 12 2020, 12:16 PM) *
que tal colega, una consulta.

tengo un g975u que toma señal por 2 minutos y se cae, dice que no se puede conectar a la red de otro operador. le doy leer información con chimera y dice que la sim esta locked.
entro a la página de z3x para ver lo que puedo hacer en ese modelo y dice read codes consume 5 crd pero dice firmwares probados y salen solo binarios 1 y 2
la otra opción es unlock sprd algo así dice cuesta 8 crd pero no se si arriesgarme porque solo sale bit 1 y 2.

que me aconsejan en este caso?


si pudiste hacer unlock colega me llego a mi taller uno igual con bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eacunap
mensaje Apr 21 2021, 03:22 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 713
Registrado: 20-March 09
Miembro No.: 28,074



CITA(KronuZ @ Aug 12 2019, 11:44 AM) *
Tengo uno de Verizon que levanta cobertura con Cubacel y te deja enviar y recibir llamadas por 2 min...despues de esto sale un cartel poniendo que no se puede activar el telefono con otro proveedor en estos momentos y deshabilita la red...es como si lo bloqueara...lo reinicias y vuelve a hacer lo mismo...alguien que le haya sucedido y lo solucionara?
?

Tengo el mismo problema, alguien sabe como solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Apr 21 2021, 11:04 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 135
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(eacunap @ Apr 21 2021, 02:22 AM) *
Tengo el mismo problema, alguien sabe como solucionarlo?

Les responderé a ustedes dos compañeros luias_8a, eacunap. Eso es precisamente la nueva seguridad para los teléfonos de Samsung Verizon, el dichoso cartelito diciendo que "no es posible utilizarlo con otro operador diferente de momento" y el celular pierde la señal. Tienen que hacer unlock con Magma Tool y quedará liberado. Cuesta 35 créditos.

Mensaje modificado por glen1702 el Apr 21 2021, 11:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
alonso cruz, luias_8a
misael1997
mensaje Aug 1 2021, 02:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 643,999



Al dia de hoy todavía funciona?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZonaCelularMX
mensaje Oct 7 2021, 05:44 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 19
Desde: México
Miembro No.: 1,107,845
Pais:mx


Alguien que sepa si se puede desbloquear?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th October 2021 - 03:40 PM