ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J701m Bit 7 Android 9
facundokaier17
mensaje Aug 29 2019, 02:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-May 16
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 830,313
Pais:ar


Buenas tardes colegas, estoy lidiando con este, pude hacer root y saltar rmm pero no logro reparar imei, tira error de modem, poseo z3x, octopus, chimera y no logro darle en la tecla, alguien ya hizo este modelo no encuentro post al respecto. Saludos FMK


--------------------
FMK service Jose León Suarez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movisanpedro
mensaje Aug 30 2019, 05:51 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 423
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(azamar8732 @ Aug 30 2019, 12:03 AM) *
Ayuda por favor, mismo tema, escuche que hay que degradar módem, podrían apoyar por favor con el proceso.....

pudiste hacer root? estoy en la misma


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 30 2019, 05:51 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
azamar8732
mensaje Aug 30 2019, 08:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 17-April 14
Miembro No.: 592,376



CITA(movisanpedro @ Aug 30 2019, 05:51 AM) *
pudiste hacer root? estoy en la misma


si amigo, con magisk manager sin rootear flashea en la aplicacion el firmware previamente descargado solo ap y luego cargas desde twrp el mismo, al iniciar ya debes de tener root, en caso de no tenerlo instalas nuevamente magisk manager y desde ahy instalas root magisk....

el problema es que no puedo reparar ya que me dice modem no soportado, y pide degradar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a azamar8732 por su Colaboracion:
luisana2017
luisana2017
mensaje Aug 31 2019, 08:34 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-July 17
Miembro No.: 972,958
Pais:ar


buen dia, estoy en el mismo tema, aunque aun no logro root, probe con twrp que se usa pra hacer andar el touch y el magisk 17.1. prende pero sin root y una vez que el celular se apaga ya tira el error de rmm.

alguien podria explicar el proceso de root, para intentar darle una solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negho19
mensaje Oct 2 2019, 05:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(azamar8732 @ Aug 30 2019, 08:52 PM) *
si amigo, con magisk manager sin rootear flashea en la aplicacion el firmware previamente descargado solo ap y luego cargas desde twrp el mismo, al iniciar ya debes de tener root, en caso de no tenerlo instalas nuevamente magisk manager y desde ahy instalas root magisk....

el problema es que no puedo reparar ya que me dice modem no soportado, y pide degradar...

estoy en al misma con chimera me bota ese error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negho19
mensaje Oct 2 2019, 05:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(luisana2017 @ Aug 31 2019, 08:34 AM) *
buen dia, estoy en el mismo tema, aunque aun no logro root, probe con twrp que se usa pra hacer andar el touch y el magisk 17.1. prende pero sin root y una vez que el celular se apaga ya tira el error de rmm.

alguien podria explicar el proceso de root, para intentar darle una solucion

sigue este tutorial da al 100%
https://www.youtube.com/watch?v=eVh8XYo1Njg&t=337s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a negho19 por su Colaboracion:
martinsmk, unlock588
arti2525
mensaje Oct 4 2019, 10:55 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 17
Miembro No.: 991,753
Pais:ar


Creo que todavía no se puede bit 7 , por eso te pide bajar el modem hay que esperar ,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Breacking
mensaje Nov 5 2019, 01:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 5-March 15
Miembro No.: 694,688



Ya es posible con la actualizacion del dia de hoy de Chimera, prueben!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Breacking por su Colaboracion:
Jeal2250, PepeGarcia01
tecnodigital
mensaje Nov 5 2019, 03:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 724,987
Pais:ar


acabo de probar uno y sale!! hay que reparar primero sin root ( sino tira error) despues hacer root y ahi hacer parche cert.. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luqu
mensaje Nov 5 2019, 05:26 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 26
Registrado: 2-November 14
Miembro No.: 654,490



CITA(tecnodigital @ Nov 5 2019, 05:27 PM) *
acabo de probar uno y sale!! hay que reparar primero sin root ( sino tira error) despues hacer root y ahi hacer parche cert.. saludos

hola buenas con que firmware lo hiciste? podras pasar captura? asi bajo el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiwy
mensaje Nov 6 2019, 08:06 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-August 17
Miembro No.: 982,812
Pais:ar


si sale con chimera lo que hice fue reparar sin root, luego para el root necesite el twrp-3.1.1-j7-neo wipe data una vez q inicia el twrp, instale un par de archivos para q no me diera error el root: no-verity-opt-encrypt-6.0 y RMM_Bypass_v3_corsicanu luego el magisk-v19.3 una vez q el equipo inicia no esta la apk del magisk tienen q habilitar las opciones de desarrollador e instalar la apk MagiskManager-v7.3.2 dan en parchar cert demora un poco en levantar señal y no se pone en modo avion. La rom q tiene mi j701m es J701MUBS7CSG2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a tiwy por su Colaboracion:
aaroncorpo, guty.alcaraz, optimuscel
negho19
mensaje Nov 7 2019, 04:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(facundokaier17 @ Aug 29 2019, 02:47 PM) *
Buenas tardes colegas, estoy lidiando con este, pude hacer root y saltar rmm pero no logro reparar imei, tira error de modem, poseo z3x, octopus, chimera y no logro darle en la tecla, alguien ya hizo este modelo no encuentro post al respecto. Saludos FMK

ya somos dos amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeal2250
mensaje Nov 8 2019, 06:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 19
Desde: México
Miembro No.: 1,120,980
Pais:mx


CITA(Breacking @ Nov 5 2019, 02:22 PM) *
Ya es posible con la actualizacion del dia de hoy de Chimera, prueben!


si amigo, pero mi pregunta es como desbloqueo el RMM, si manda error al quererlo hacer chimera, saludos colega...
wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Nov 9 2019, 12:38 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 444
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(Jeal2250 @ Nov 8 2019, 08:49 PM) *
si amigo, pero mi pregunta es como desbloqueo el RMM, si manda error al quererlo hacer chimera, saludos colega...
wacko.gif

con Miracle. Reset reactivation / ee locks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aaroom por su Colaboracion:
frululu
bryan fontes
mensaje Nov 9 2019, 12:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 19
Miembro No.: 1,148,759
Pais:ec


CITA(facundokaier17 @ Aug 29 2019, 02:47 PM) *
Buenas tardes colegas, estoy lidiando con este, pude hacer root y saltar rmm pero no logro reparar imei, tira error de modem, poseo z3x, octopus, chimera y no logro darle en la tecla, alguien ya hizo este modelo no encuentro post al respecto. Saludos FMK

hola amigo yo actualice a android 9 un j7 neo j701m y no puedo hacer llamadas ya lo rootie y le intente reparar el serial con la z3x y a lo ultimo me sale al ultimo es error readin data from pnone me ayudas por favorr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Nov 9 2019, 08:34 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 258
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



Archivos necearios para reparar imei J7 neo bit 7 creditos para el amigo tiwy por el procedimiento

Mensaje modificado por madarpa el Nov 9 2019, 08:37 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a madarpa por su Colaboracion:
2d2dfrente, arielazo79, Djariel74, EmilianoVidela, hyndraz, Jazel13
raul oscar
mensaje Nov 10 2019, 10:06 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 11
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,310



CITA(movisanpedro @ Aug 30 2019, 07:51 AM) *
pudiste hacer root? estoy en la misma
hola reparalo con chimera , activa oem y depuracion, y repararlo sin rootearlo, una vez que te reparo recien root con twrp 3.1.1 de j7ne0, y en una memoria pones el magisk ultima version que encuentres, 20.1 y la apk magisk manager porque cuando instalas el magisk del twrp no te aparece solo cuando instalas la apk ahi le das actualizar y ya esta root solo tenes que aceptar la peticion de autorizacion cuando hagas el parche que te va a pedir el root. salen perfectos solo dale tiempo a los reinicios, tardan bastante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raul oscar por su Colaboracion:
robertoboot
EmilianoVidela
mensaje Nov 12 2019, 07:51 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 19
Miembro No.: 1,148,887
Pais:ar


CITA(madarpa @ Nov 9 2019, 08:34 PM) *
Archivos necearios para reparar imei J7 neo bit 7 creditos para el amigo tiwy por el procedimiento


Voy a probar esto y te digo que onda. Tengo un J7 Neo binario 7 Android 9!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianf
mensaje Nov 12 2019, 01:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 263
Registrado: 30-March 10
Desde: salto uruguay
Miembro No.: 93,914



CITA(raul oscar @ Nov 10 2019, 10:06 AM) *
hola reparalo con chimera , activa oem y depuracion, y repararlo sin rootearlo, una vez que te reparo recien root con twrp 3.1.1 de j7ne0, y en una memoria pones el magisk ultima version que encuentres, 20.1 y la apk magisk manager porque cuando instalas el magisk del twrp no te aparece solo cuando instalas la apk ahi le das actualizar y ya esta root solo tenes que aceptar la peticion de autorizacion cuando hagas el parche que te va a pedir el root. salen perfectos solo dale tiempo a los reinicios, tardan bastante.


como desactivaste el rrm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Nov 12 2019, 06:41 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



Ese es el problema como desactivarlo el rmn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus000
mensaje Nov 12 2019, 08:35 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 66
Registrado: 6-February 18
Desde: cdmx
Miembro No.: 1,021,878
Pais:mx


ROOT 100% seguro SIN encriptacion, faya de tactil o bootloop de inicio. lo mismo que la serie avajo los links del firware en text
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesus000
mensaje Nov 12 2019, 08:38 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 66
Registrado: 6-February 18
Desde: cdmx
Miembro No.: 1,021,878
Pais:mx


links en texto ya que esta prohibido subir links externos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Nov 13 2019, 01:11 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



no tengo privilegio para ver el texto alguien podria brindarnos mas informacion por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albercillo por su Colaboracion:
GustavooTM
enigmaxx9
mensaje Nov 13 2019, 10:16 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,498
Pais:cl


CITA(negho19 @ Nov 7 2019, 04:13 PM) *
ya somos dos amigo

RESPUESTA A TODOS: J701m Android 9 Bit 7
Con Chimera: Reparar imei sin rootear, luego pasar con Odin, TWRP 3.1.1-j7-neo, sirve el de Android 8.0 - 7.0 Bit5
entrando al TWRP, instalar no-verity-opt.encrypt-6.0, luego instalar RMM_Bypass_v3, despúes MAGISK-V 18.1, luego reiniciado el sistema, activar opciones de desarrollador y mantener activado OEM y USB Port, apagar equipo y poner en modo download, con MIRACLE BOX, Sirve el CRACK 2019, poner en modelo Samsung y marcar Reset Reactivation/ee Locks, y Start Button, volver a poner en modo download, y con CHIMERA Ponen actualizar firmware y marcan con un archivo, ponen sólo el AP del Firmware, hace un procedimiento cortito de 4 segundos y se reinicia el dispositivo, Activan WIFI y luego instalan MAGISK 7.3.2, queda listo y parchan el Certificado, pasando todo OK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cupcakesupremo
mensaje Nov 13 2019, 11:08 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 874,949
Pais:ar


CITA(facundokaier17 @ Aug 29 2019, 04:47 PM) *
Buenas tardes colegas, estoy lidiando con este, pude hacer root y saltar rmm pero no logro reparar imei, tira error de modem, poseo z3x, octopus, chimera y no logro darle en la tecla, alguien ya hizo este modelo no encuentro post al respecto. Saludos FMK


aqui la solucion amiguito rolleyes.gif rolleyes.gif

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1973029
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2019 - 08:07 PM