ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp E Ixxx Para Lg Lg X210rm!!!
Emanuel_P
mensaje May 27 2019, 05:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 46
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apazam
mensaje Jul 17 2019, 09:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 122
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 05:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!


Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 17 2019, 09:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mreche
mensaje Aug 4 2019, 06:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 45
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


CITA(apazam @ Jul 17 2019, 09:40 AM) *
Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.

Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mango1992
mensaje Aug 5 2019, 10:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-March 16
Miembro No.: 806,027
Pais:hn


CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 06:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!

Es sencillo si no te deja instalar las aplicaciones en la forma manual solo tienes que llegar asta la opcion de origenes desconocidas con el talkbakl activo una ves ayi lo reinicias y haces todo de nuevo y ya de permite la instalacion de aplicaciones y por lo tanto lo podras quitar el frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atfsoft
mensaje Aug 6 2019, 11:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,584
Pais:ar


[quote name='mreche' date='Aug 4 2019, 08:39 PM' post='1956926']
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6
me sirvio, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a atfsoft por su Colaboracion:
alaysma, desbloquea2, elsegador23, fabricioba, luchocel
ktre
mensaje Sep 16 2019, 05:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 150
Registrado: 20-December 08
Miembro No.: 14,903



X210RM is not in list
Select X210EM Lgtool by z3x


Enable Diag Port

1) Type in phone *#546368#*210#
2) SVC Menu.
3) Select Port check Test.
4) Set Port check Test to enabled.

5) Select in Port 1: LGE USB Serial Port (COM XXX)

6) Repair:

pd:Note: after repair show "imei 0". Just restart phone and imei will by ok

Mensaje modificado por ktre el Sep 16 2019, 05:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ktre por su Colaboracion:
chori, loki2591
loki2591
mensaje Sep 25 2019, 09:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 13-September 15
Miembro No.: 753,421
Pais:ar


Funciona, hoy lo probé en un X210R y quedó perfecto. Saludos !
CITA(ktre @ Sep 16 2019, 07:50 PM) *
X210RM is not in list
Select X210EM Lgtool by z3x
Enable Diag Port

1) Type in phone *#546368#*210#
2) SVC Menu.
3) Select Port check Test.
4) Set Port check Test to enabled.

5) Select in Port 1: LGE USB Serial Port (COM XXX)

6) Repair:

pd:Note: after repair show "imei 0". Just restart phone and imei will by ok

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacher28
mensaje Nov 22 2019, 07:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 87
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6


me sirvio. pero tuve que entrar rapidamente a configuracion y activar OEM . gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
technoworld
mensaje Mar 16 2020, 01:20 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-March 14
Miembro No.: 581,523



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6

excelente bro.. salio en la primera-- gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BOromeo
mensaje Apr 28 2020, 02:30 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 618
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232



tengo un x210rm no se deja con octopus dice firmware no soportado, que flash se le puede cargar para unlock


--------------------
El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): sergio4410386

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 11:58 AM