ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mdm Samsung A01 A015m-f-ds U1 U2 U3 U4 U5 Aporte
Andres3208
mensaje Feb 23 2021, 03:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 587
Registrado: 15-April 20
Desde: Perote Veracruz Mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


Que tal colegas les traigo el método el mdm del samsung a01 u1 u2 .... via umt con un loader lo primero a realizar sera descargar la flash correspondiente con el binario correspondiente después ya en umt qcfire v6.5 leeremos la info por modo edl es decir realizando un TP después de leer la info leeremos nuestra flash igual ya una vez terminada solo nos quedara formatear FS ejecutamos la opción y listo realizara un pequeño borrado ya en inicio nos iniciara sin frp lo unico que realizaremos sera acivar oem después flasheamos nuestro about mismo archivo que extraeremos de nuestra flash despues de pasar ahora pasaremos nuestro CP ya pasado ahora solo nos quedara flashear nuestra flash completa y listo no olviden agradecer!
Fichero Adjunto  mdm_a01.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 505.1k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  a01_test... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.28k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15240368... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 268.6k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15318842... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.61k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  MDM_A105... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.47mb ) Número de descargas: 207


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 27 2022, 04:03 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josednuevo
mensaje Feb 24 2021, 04:17 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 504
Registrado: 21-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 143,902
Pais:mx


Gracias podrias hacer un manual mas detallado o un video? se ve muy interesante tu post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Feb 25 2021, 01:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 587
Registrado: 15-April 20
Desde: Perote Veracruz Mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(josednuevo @ Feb 24 2021, 05:17 PM) *
Gracias podrias hacer un manual mas detallado o un video? se ve muy interesante tu post

claro colega con gusto subire un video el preoseso es un poco universal a universal me refiero a que funciona el la mayoria de samsung Qalcom el chiste de esto es tener el loader correspondiente

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 14 2022, 02:06 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
Hospicell2000
ferdeenand
mensaje May 22 2021, 06:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-February 13
Miembro No.: 441,861



CITA(Andres3208 @ Feb 23 2021, 02:52 PM) *
Que tal colegas les traigo el método el mdm del samsung a01 u1 u2 .... via umt con un loader lo primero a realizar sera descargar la flash correspondiente con el binario correspondiente después ya en umt qcfire v6.5 leeremos la info por modo edl es decir realizando un TP después de leer la info leeremos nuestra flash igual ya una vez terminada solo nos quedara formatear FS ejecutamos la opción y listo realizara un pequeño borrado ya en inicio nos iniciara sin frp lo unico que realizaremos sera acivar oem después flasheamos nuestro about mismo archivo que extraeremos de nuestra flash despues de pasar ahora pasaremos nuestro CP ya pasado ahora solo nos quedara flashear nuestra flash completa y listo no olviden agradecer!
Fichero Adjunto  mdm_a01.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 505.1k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  a01_test... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.28k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15240368... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 268.6k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15318842... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.61k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  MDM_A105... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.47mb ) Número de descargas: 207


¿Algún método para ese modelo en bit S3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chopo1
mensaje May 23 2021, 08:58 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(ferdeenand @ May 22 2021, 06:39 PM) *
¿Algún método para ese modelo en bit S3?



solo busca en san google y qfire para el binario 3 y mismo proceso con umt y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hako
mensaje Jun 22 2021, 02:02 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 139
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


el mismo proceso para bit 1 2 y 3 no se ocupa flashar o pasar la rom probado smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hospicell2000
mensaje Jul 17 2021, 02:16 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,259
Pais:mx



CITA(Andres3208 @ Feb 23 2021, 02:52 PM) *
Que tal colegas les traigo el método el mdm del samsung a01 u1 u2 .... via umt con un loader lo primero a realizar sera descargar la flash correspondiente con el binario correspondiente después ya en umt qcfire v6.5 leeremos la info por modo edl es decir realizando un TP después de leer la info leeremos nuestra flash igual ya una vez terminada solo nos quedara formatear FS ejecutamos la opción y listo realizara un pequeño borrado ya en inicio nos iniciara sin frp lo unico que realizaremos sera acivar oem después flasheamos nuestro about mismo archivo que extraeremos de nuestra flash despues de pasar ahora pasaremos nuestro CP ya pasado ahora solo nos quedara flashear nuestra flash completa y listo no olviden agradecer!
Fichero Adjunto  mdm_a01.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 505.1k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  a01_test... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.28k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15240368... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 268.6k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  15318842... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 173.61k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  MDM_A105... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.47mb ) Número de descargas: 207

hola bro es como si lo hiceramos en un a10s pero lo que quiero saber si es necesario hacer el test poin en ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koyalaje
mensaje Sep 18 2021, 11:31 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 391
Registrado: 14-May 13
Desde: Saravena, Arauca
Miembro No.: 470,422
Pais:co


en mi caso con kg locked use tu loader y unloock tool salio al 100 bit 4
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El Esfuerzo De Hoy, Es El Exito Del Mañana.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a koyalaje por su Colaboracion:
betorios, hugo3065, jhoanpelaez21
desert88
mensaje Oct 3 2021, 10:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 283
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,665
Pais:ni


Tengo uno con Payjoy en bit 4, android 11, realizo el proceso con Qcfire y con Unlock tools, y aun asi no he podido desbloquearlo, ya que luego de pasar el flash siempre activa el Payjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 4 2021, 01:15 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 331
Agradecimientos: 519
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(desert88 @ Oct 3 2021, 10:54 PM) *
Tengo uno con Payjoy en bit 4, android 11, realizo el proceso con Qcfire y con Unlock tools, y aun asi no he podido desbloquearlo, ya que luego de pasar el flash siempre activa el Payjoy


El MDM no regresa aunque pases firmware o hagas factory reset
Lo mas probable es que tengas un kg lock
Nos ayudarias si subes la foto para comprender el bloqueo que tu movil tiene y asi decirte como podemos darle
Pero te repito, mdm {Payjoy} en Samsung se remueve con firmware o factory reset si o si


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Oct 6 2021, 01:37 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 493
Agradecimientos: 886
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



Actualizado:
1.- abren UMT modulo Qualcom, use la version 7.3
2.- Brand: generic qualcom
3.- desmarcan auto loader y ponen el loader que aporto el compañero
4.- le dan a reset fs y pregunta si le quieren hacer safe format y le ponen que SI
5.- luego sale si quieren quitar FRP y le dan que SI
6.- esperan a que termine el proceso y encienden el equipo y listo, reinciado de fabrica y sin cuenta google en 1 solo paso sin cargar soft ni leer nada.

este proceso es mas rapido no te toma mas de 5 minutos.

dar gracias si te sirvio.


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a planetlink por su Colaboracion:
antonio97jc, betorios, darknesss12, Farina, karlojr, Mari Cervantes, OMAR_PACHUCO
desert88
mensaje Oct 6 2021, 04:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 283
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,665
Pais:ni


CITA(Mari Cervantes @ Oct 4 2021, 02:15 AM) *
El MDM no regresa aunque pases firmware o hagas factory reset
Lo mas probable es que tengas un kg lock
Nos ayudarias si subes la foto para comprender el bloqueo que tu movil tiene y asi decirte como podemos darle
Pero te repito, mdm {Payjoy} en Samsung se remueve con firmware o factory reset si o si


KG lock lo desbloqueo con Unlock Tools

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Oct 6 2021, 05:30 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 493
Agradecimientos: 886
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(desert88 @ Oct 6 2021, 04:22 PM) *
KG lock lo desbloqueo con Unlock Tools



Podras compartir el proceso ?


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 26 2021, 07:15 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 331
Agradecimientos: 519
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(planetlink @ Oct 6 2021, 05:30 PM) *
Podras compartir el proceso ?


KG Lock en qualcomm no se elimina mas que por proceso de cambio de memoria interna y programacion de cpu
Hoy en dia hay proceso nuevo sin cambiar memoria pero aun no se nada al respecto

Con unlocktool puede hacer kg lock pero a modelos mtk, no a qualcomm tio


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
CRUZ64
hugo3065
mensaje Dec 13 2021, 07:26 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 20
Miembro No.: 1,159,840
Pais:ad


CITA(koyalaje @ Sep 18 2021, 12:31 PM) *
en mi caso con kg locked use tu loader y unloock tool salio al 100 bit 4

brother cual fue el proceso despues de pasar con el unlock tool?, ya lo hice y desaparecio del modo de descarga el kg locked pero cuando completo el wizard el mensaje vuelve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DESTROYER
mensaje Mar 21 2022, 02:17 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 367
Registrado: 21-May 08
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 863



quien tiene el loader mdm para el 015m bit 3 porque estoy logueado pero no me permite descargar el que esta aqui en este foro

con la unlock tool me da error de firehorse

La unlocktool tampoco me permite remover el Kg locked, me da fail en reading info sad.gif


--------------------
THE POWER OF THE UNLOCK OF THE QUINDIO FOR THE WORLD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Mar 27 2022, 03:59 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,289
Agradecimientos: 1224
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(DESTROYER @ Mar 21 2022, 01:17 PM) *
quien tiene el loader mdm para el 015m bit 3 porque estoy logueado pero no me permite descargar el que esta aqui en este foro

con la unlock tool me da error de firehorse

La unlocktool tampoco me permite remover el Kg locked, me da fail en reading info sad.gif

1.- para poder descargar tiene que aportar al foro 200 aportes o comprarse una membrecía VIP.
ABSTENGASE a pedir archivos por otra vía por que será expulsado)

2.- ese modelo es Qualcomm y con la herramienta que usted menciona jamás podrá cambiar de estado kg locked(por el momento) únicamente hace ese proceso a procesadores mtk.
-Arriba hay comentarios que, si sale, pero sin explicar el proceso esos comentarios no tienen ninguna validez.


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+UNLOCKTOOL+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA +Hydra Tool+ King Unlock y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyesabraham
mensaje Jun 16 2022, 02:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 150
Registrado: 20-October 10
Desde: tecamac edo. mex.
Miembro No.: 143,703



con unlock tool apartado de Qualcomm snapdragon, tildan custom tildan la carpeta en firehorse, cargan el loader, tildan read PBL) - read GPT y por ultimo factory reset y listo

Download Link: descargue aqui

Fichero Adjunto  Samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 238.44k ) Número de descargas: 2


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 14 2022, 02:14 PM
Motivo de edición: Dele click al enlace externo que publico-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reyesabraham por su Colaboracion:
poetsosa
ana isela
mensaje Jul 13 2022, 05:29 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 20
Miembro No.: 1,185,177
Pais:mx


CITA(koyalaje @ Sep 18 2021, 11:31 AM) *
en mi caso con kg locked use tu loader y unloock tool salio al 100 bit 4


hola buenas saludos desde mexico yo tengo este error no se puedes ayudarme

[EDL] FACTORY RESET Selected Model : Samsung A01
Code Name : A015T
Operation : Factory Reset [1]
  Authenticating... OK
  Retrieving data... OK [245.28 KiB]
Initializing data... OK
Waiting for HS-USB QDLoader 9008... COM17
Connecting to device... OK
Handshaking... OK
Reading bootloader info... OK
  Serial : 3939579297 SoC : [Snapdragon 439] [SDM439] [0x000BF0E1]
  OEM : Samsung [0x0020] Model : Unknown [0x0000]
  PK_HASH[0] : B9D0DD5F5A3A9494EB7F47A9702F9FB9
  PK_HASH[1] : 1D7A9FD8125A1CE3A84E3D17781821C1
Writing flash programmer... FAIL
[Sahara] Firehose verification failed!
Trying to connect to FIREHOSE Mode!
Connecting to flash programmer... FAIL
Waiting for response timeout!
UNLOCKTOOL 2022.06.29.0
Elapsed time : 4 minutes 8 seconds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poetsosa
mensaje Jul 30 2022, 07:28 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 202
Registrado: 12-November 11
Desde: mexico d.f
Miembro No.: 275,342



CITA(reyesabraham @ Jun 16 2022, 02:50 PM) *
con unlock tool apartado de Qualcomm snapdragon, tildan custom tildan la carpeta en firehorse, cargan el loader, tildan read PBL) - read GPT y por ultimo factory reset y listo

Download Link: descargue aqui

Fichero Adjunto  Samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 238.44k ) Número de descargas: 2


saludos colegas y al amigo por su aporte, acabo de sacar uno con mdm, con binario4, ningun metodo de los anteriores me habia funcionado, les platico algo de mi experiencia su orientacion,
utilice umt qcfire version 8, utilice la opcion de resef fs utilizando el brand samsung y modelo a015m no tuve exito, no daba safe format al dar reset fs, tambien di la opcion de unlock mdm y nada, use el loader y bran qualcom generic y nada,
encontre un metodo al igual por testoint en chimera y me lo dejo en logo, gracias por el aporte de este compañero pude recuperar el equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th August 2022 - 05:53 PM