ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
J727t1 Bit 3 Unlock Free
certificados2
mensaje Oct 10 2018, 11:28 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(kevinoddis @ Sep 28 2018, 06:21 AM) *
He hecho más de 30. Incluyendo bit 3, quedan full señal. Solo debes grabar dos veces el certificado para que salga el SN...




colega ha escribo como 3 veses el cert con gcprokey y no me Sale SN que me recomienda?

Mensaje modificado por certificados2 el Oct 10 2018, 11:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juniorpitu
mensaje Oct 11 2018, 12:03 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 209
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,900
Pais:do


CITA(oscar25alex @ Oct 10 2018, 02:52 PM) *
Nunca habia tenido problemas con ningun equipo de estos, ya hice el primer paso bien, guarde el cert con z3x, hice un EFS reset, despues fix drk, pero al querer volver a meter el cert me sale fail y de nuevo error en garantia :/

[attachment=299464:2018_10_10__1_.png]

biejo mira que estas poniendo meidcert write nunca lo aras asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juniorpitu por su Colaboracion:
jjdigital
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 12:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 11 2018, 12:08 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(juniorpitu @ Oct 11 2018, 11:03 AM) *
biejo mira que estas poniendo meidcert write nunca lo aras asi


Ya me di cuenta :/ ya quedó el teléfono, confundí con imei cert write, gracias


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Oct 11 2018, 03:55 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 27
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


Efectivamente salió como lo dice el compañero shadow09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Oct 12 2018, 08:28 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


tengo uno que ya lo había desb por este método pero ahora el cliente me lo trae por que esta bloqueado otra vez. hago el procedimiento nuevamente y sigue bloqueado. como no logro conseguir el desb. procedo a trabajar con samkey pero hace todo el proceso correctamente pero continua bloqueado. alguien tiene una idea que es lo que esta pasando.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Oct 13 2018, 11:27 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(Anica1982 @ Oct 12 2018, 07:28 PM) *
tengo uno que ya lo había desb por este método pero ahora el cliente me lo trae por que esta bloqueado otra vez. hago el procedimiento nuevamente y sigue bloqueado. como no logro conseguir el desb. procedo a trabajar con samkey pero hace todo el proceso correctamente pero continua bloqueado. alguien tiene una idea que es lo que esta pasando.

me respondo solo
Solucion:
Pasar comb, luego pasé stock rom y realizar el procedimiento desde cero via gcpro.
asunto arreglado.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fayuks
mensaje Oct 25 2018, 04:09 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 138
Registrado: 13-June 10
Desde: mexicali
Miembro No.: 110,095




he visto muchos logs etc. etc. y nada claro aqui les platico mi experiencia paso a paso


0. activamos *#0808# los puertos de diagnositco cp modem adb
Con z3X instalar el modem del convination 727TUVU3ARA1 SOLO MODEM


1. Leer certificado READ CERT DIAG con Z3X selexionando modelo J727A previamente activo los puertos de diagnostico


2.Con GcPROKEY RESET EFS EXINOS oviamente selexionado el puerto modelo que sea y en la pestaña SAMSUNG
service y al final STAR con El relefono conectado en Modo DOWNLOAD por meido de USB



3. el telefono ya en este paso tiene que tener IMEI en 0000000
con GcPro selexionamos IMEICERT Write con GC Cable uart (cable C3300k) telefono prendido y con este codigo *#0*#


4.y paso final REPAIR DRK con este codigo *#0*# ( por medio de UART Cable C3300k)

listo a cobrar smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fayuks por su Colaboracion:
MacacoXP, pimmy
j.roberto20
mensaje Nov 2 2018, 06:28 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



CITA(oscar25alex @ Oct 10 2018, 02:52 PM) *
Nunca habia tenido problemas con ningun equipo de estos, ya hice el primer paso bien, guarde el cert con z3x, hice un EFS reset, despues fix drk, pero al querer volver a meter el cert me sale fail y de nuevo error en garantia :/

[attachment=299464:2018_10_10__1_.png]

Intenta escribir el imei manualmente con GCPro y luego le escribes el cert vía uart con gcpro también Y después DRK Fix. Yo los hago siempre en ese orden, primero leo cert vía díag con z3x, exynos reset efs con GCPro, luego con uart imeicert y luego drk, todo esto con GCPro obviamente. Salen perfectos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Nov 9 2018, 12:25 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 55
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



para evitar problemas de cargar modem de combination las personas que cuenta con chimera hace el proceso sin problema.... seguir los pasos normales que ya sabemos y listo unlock done
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papitico86
mensaje Nov 11 2018, 10:11 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-April 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 814,092
Pais:cu


CITA(kevinoddis @ Sep 28 2018, 07:21 AM) *
He hecho más de 30. Incluyendo bit 3, quedan full señal. Solo debes grabar dos veces el certificado para que salga el SN...

Le he escrito 2 veces y mas el cert y siguen sin coger el SN. Alguna otra solucion para mejorar la señal. Quisiera probar lo de Reparar el DRK 2 veces, si resuelvo los pondre los resultados.

Mensaje modificado por papitico86 el Nov 11 2018, 10:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adiel90
mensaje Ayer, 03:38 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-April 17
Miembro No.: 943,976
Pais:cu


.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Ayer, 03:39 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(papitico86 @ Nov 11 2018, 10:11 PM) *
Le he escrito 2 veces y mas el cert y siguen sin coger el SN. Alguna otra solucion para mejorar la señal. Quisiera probar lo de Reparar el DRK 2 veces, si resuelvo los pondre los resultados.



Solo inyecta el certificado por UART "DESDE LA COMBINACION" ahi te quedará con Serial, Luego regresa a la rom de Stock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): vanalexooy

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 12:10 PM