ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A105m Frp Bit-4 Ayuda
Piter Suarez
mensaje Nov 27 2019, 10:18 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 429
Agradecimientos: 284
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


alguien pudo hacer FRP al A10 modelo A105M con Bit-4
no da el chip bloqueado
no deja bajar la barra de notificación
algun metodo alternativo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amateurlove
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-August 14
Miembro No.: 630,054



hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
https://www.youtube.com/watch?v=bwZgyvfYjgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a amateurlove por su Colaboracion:
DARWIN83
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 29 2019, 05:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
DARWIN83
mensaje Dec 11 2019, 04:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-July 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 48,037
Pais:ec


CITA(amateurlove @ Nov 29 2019, 05:35 PM) *
hola muy buenas. yo eh buscado por todos lados y esta fue la unica manera que me funciono para solucionar el problema con el bit 4. hay que ser muy rapido, el video no es mio pero hay se los dejo. lo comparto xq eh aprendido mucho gracias al clan
https://www.youtube.com/watch?v=bwZgyvfYjgo

si funcina en A10 BIT3 Y BIT4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulblink
mensaje Ayer, 01:41 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 31
Registrado: 6-January 11
Miembro No.: 168,163
Pais:bo


hola, disculpe que version de rom es con la que se puede hacer el metodo de quitar frp

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 06:48 PM