ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock A205u Metropcs
KronuZ
mensaje Aug 14 2019, 10:49 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 140
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Alguna solución para desbloquear este modelo?...Ni z3x o Octoplus lo traen soportado hasta el momento...Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Aug 14 2019, 11:00 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 934
Agradecimientos: 1782
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(KronuZ @ Aug 14 2019, 10:49 AM) *
Alguna solución para desbloquear este modelo?...Ni z3x o Octoplus lo traen soportado hasta el momento...Saludos


Hola.
Chimera 1 CLick.
Carrier Relock.

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Ortiz, paracelular252
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 14 2019, 11:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Piter Suarez
mensaje Aug 14 2019, 05:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 427
Agradecimientos: 254
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(bryan.guzman27 @ Aug 14 2019, 05:13 PM) *
Amigo pero necesita creditos extra de chimera y como es exactamente el procedimiento?

si , necesitas 65 créditos para realizar la operación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
Ortiz
TECNICELL2015
mensaje Aug 14 2019, 05:40 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 32
Registrado: 29-May 17
Desde: ciudad valles san luis potosi
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


tengo uno en tmobile cual son las opciones para que quede unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ortiz
mensaje Aug 19 2019, 12:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-September 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 254,679



Es necesario tener una activación de samsung o solo compro los créditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ortiz
mensaje Aug 19 2019, 01:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-September 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 254,679



CITA(Piter Suarez @ Aug 14 2019, 04:34 PM) *
si , necesitas 65 créditos para realizar la operación

s necesita tener activación de samsung o solo comprar los créditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castillo23
mensaje Aug 19 2019, 07:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-October 11
Miembro No.: 270,865



CITA(KronuZ @ Aug 14 2019, 11:49 AM) *
Alguna solución para desbloquear este modelo?...Ni z3x o Octoplus lo traen soportado hasta el momento...Saludos

Cuando estamos en chimera y nos detecta el teléfono se van a la opción desbloquear, ahí verán carrrier reclock y nos saldrá una lista con MCC/MCN elijimos las compañías que se usan en sus países y si desean las americanas también (Podemos elegir hasta 64) luego solo dar a inicio y listo.

Escribo esto porque nunca había tenido experiencia con chimera mucho menos con el método Carrier Relock y gaste dos veces creditos, espero que con este aporte a nadie le pase.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a castillo23 por su Colaboracion:
cinderback, cindybriggitte, CuBan0, el emperador, JaimeU14, unlockclon
legusa
mensaje Aug 22 2019, 12:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos, pues yo le puse en el espacio mnc/mcc el de telcel y varios mas, despues escogi mexico le di inicio me desconto los 65 creditos y no quedo liberado me sigue diciendo red bloqueada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Aug 23 2019, 12:01 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 190
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Chimera lo saca con relock te consume 65 créditos facilísimo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leo_systems
mensaje Aug 24 2019, 09:52 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 72
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,762



QUOTE(elmunheco11 @ Aug 23 2019, 01:01 AM) *
Chimera lo saca con relock te consume 65 créditos facilísimo

ES UNLOCK TEMPORAL, CUANDO SE HACE EL HARD RESET EL PHONE SE LOCK PA TRAS, ALGUNA SOLUCION PERMANENTE!!!
GRACIA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Aug 24 2019, 10:41 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 934
Agradecimientos: 1782
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(Leo_systems @ Aug 24 2019, 09:52 AM) *
ES UNLOCK TEMPORAL, CUANDO SE HACE EL HARD RESET EL PHONE SE LOCK PA TRAS, ALGUNA SOLUCION PERMANENTE!!!
GRACIA


Temporal.
Donde dice eso??


Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
carhtorres
angelus2001mx
mensaje Aug 28 2019, 05:31 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(legusa @ Aug 22 2019, 01:42 PM) *
hola amigos, pues yo le puse en el espacio mnc/mcc el de telcel y varios mas, despues escogi mexico le di inicio me desconto los 65 creditos y no quedo liberado me sigue diciendo red bloqueada


Cuando llega a pasar eso y si pones bien las antenas que quieres que agarre tienes que volver a darle a las horas o dias despues, no se a que se deba pero yo creo que alguna falla en chimera, porque a mi me paso que tuve que intentarle a los dos o tres dias y la siguiente vez si lo desbloqueo me paso como con 4 equipos y todos tenian mismo firmware y bit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YEBAGO
mensaje Sep 6 2019, 08:13 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 168
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


Chimera Tool 1 Click

Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 89.51k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 113.36k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 111.96k ) Número de descargas: 0


Nota: 65 Creditos


--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a YEBAGO por su Colaboracion:
cindybriggitte
ELPOLLODGO
mensaje Sep 7 2019, 05:57 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 35
Registrado: 21-November 09
Miembro No.: 70,647



efectivamente chimera consume 65 créditos pero sigue apareciendo Red bloqueada !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isidromxz
mensaje Sep 9 2019, 06:25 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,736
Pais:ae


Solo aportando esto, sacrifique 65 creditos para hacer el unlock para USA y todo salio bien y funciona 100% en t-mobile y imediatamente hice un factory reset completo para probar antes de gastar mas creditos y.......

Todo sigue funcionando perfecto !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a isidromxz por su Colaboracion:
cindybriggitte
ellalo85
mensaje Sep 9 2019, 10:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 32
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



Alguien sabe si zx3 libera este modelo actualmente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zuez1991
mensaje Sep 11 2019, 10:18 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 41
Registrado: 25-August 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,066,125
Pais:ad


Con Chimera Sale sin problemas 65 creditos queda al instante solo se selecciona "Carrier Relock" y listo

Fichero Adjunto  CHIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.17k ) Número de descargas: 0


NOTA EN MNC/MCC YO ESCOGI COMO ES T.MOBILE LA OPCION
"Metropcs By Tmobile"
Si mal No recuerdo esta al final y en donde dice
select relock " Mexico "
y lo deje tal cual sin mover nada y al instante quedo liberado y bajando señal de TELCEL
nota consume este proceso 65 CREDITOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxunlock
mensaje Sep 12 2019, 09:57 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 116
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(zuez1991 @ Sep 11 2019, 11:18 AM) *
Con Chimera Sale sin problemas 65 creditos queda al instante solo se selecciona "Carrier Relock" y listo

Fichero Adjunto  CHIMERA_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.17k ) Número de descargas: 0


NOTA EN MNC/MCC YO ESCOGI COMO ES T.MOBILE LA OPCION
"Metropcs By Tmobile"
Si mal No recuerdo esta al final y en donde dice
select relock " Mexico "
y lo deje tal cual sin mover nada y al instante quedo liberado y bajando señal de TELCEL
nota consume este proceso 65 CREDITOS


quiero liberar uno, para claro rep dom, tengo que poner la informacion del operador de mi pais o de la compania de la que viene el celular originalmente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expresswireless
mensaje Sep 12 2019, 10:08 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,260
Pais:us


CITA(KronuZ @ Aug 14 2019, 11:49 AM) *
Alguna solución para desbloquear este modelo?...Ni z3x o Octoplus lo traen soportado hasta el momento...Saludos

Usa Chrimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edwin Logo
mensaje Sep 13 2019, 09:14 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-January 18
Miembro No.: 1,013,944
Pais:pr


Efectivamente colega, Chimera lo desbloquea, tengo uno aqui y lo desbloquee ayer por el carrier de chimera y ya hoy me llego de nuevo diciéndome que voto el desbloqueo, chimera no me tira el historial para recuperar los creditos ni nadaFichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 131.11k ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Sep 13 2019, 10:35 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,359
Agradecimientos: 4256
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Pregunta a los usuarios de chimera, ¿Es a fuerza tener pagado el modulo de samsung chimera estamos hablando de 80 a 120 USD por solo un año de vigencia mas créditos porque veo que no sale si no compras créditos extras.
o lo puedo hacer sin tener pagado la anualidad
solo con pagar créditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavonbravo
mensaje Sep 13 2019, 11:22 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-May 14
Miembro No.: 604,831



CITA(Edwin Logo @ Sep 13 2019, 10:14 AM) *
Efectivamente colega, Chimera lo desbloquea, tengo uno aqui y lo desbloquee ayer por el carrier de chimera y ya hoy me llego de nuevo diciéndome que voto el desbloqueo, chimera no me tira el historial para recuperar los creditos ni nadaFichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 131.11k ) Número de descargas: 0


La unica forma para que pierda el desbloqueo es si el usuario va e intenta desbloquear manualmente atravez del los Ajustes, e intenta el Permanent Unlock. En este proceso, el dispositivo se comunica con los servidores de metro/tmobile, y si califica para un desbloqueo permanente, si lo hace. Si no califica, el relock de chimera desparece y es reemplazado por el relock del proveedor.

Para prevenir que el cliente haga esto, pueden remover la aplicacion responsable del proceso manual: "adb shell pm disable-user --user 0 com.samsung.ssu". Si se le hace un reseteo al dispositivo, volvera esa aplicacion, y si el cliente es idiota, quiza lo vuelva a intentar. Por eso, deben advertir que no lo hagan.

De toda forma, Chimera no vuelve a cobrar creditos doble por el proceso relock en el mismo dispositivo. Simplemente lo vuelves a hacer, y ojala el cliente haya aprendido la leccion de no ser idiota al ser responsable de arruinar el relock de su propio telefono.

No es justo hechar la culpa a chimera en esto, debido a que es por el cliente que anda fastidiando con el celular y los ajustes.

Mensaje modificado por chavonbravo el Sep 13 2019, 11:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chavonbravo por su Colaboracion:
Andy2009, edyamaya2010
zuez1991
mensaje Sep 13 2019, 09:24 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 41
Registrado: 25-August 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,066,125
Pais:ad


CITA(maxunlock @ Sep 12 2019, 09:57 AM) *
quiero liberar uno, para claro rep dom, tengo que poner la informacion del operador de mi pais o de la compania de la que viene el celular originalmente?

Vale yo puse las de origen y en la 2nda ventana en las que yo queria q quedara liberado y salio a la primera es facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardosantilla
mensaje Sep 15 2019, 10:57 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 17
Desde: mexico
Miembro No.: 924,793
Pais:ad


CITA(ELPOLLODGO @ Sep 7 2019, 05:57 PM) *
efectivamente chimera consume 65 créditos pero sigue apareciendo Red bloqueada !!

no muevas nada.
solo selecciona el pias y dale inicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardosantilla
mensaje Sep 15 2019, 11:00 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 17
Desde: mexico
Miembro No.: 924,793
Pais:ad


CITA(Edwin Logo @ Sep 13 2019, 09:14 AM) *
Efectivamente colega, Chimera lo desbloquea, tengo uno aqui y lo desbloquee ayer por el carrier de chimera y ya hoy me llego de nuevo diciéndome que voto el desbloqueo, chimera no me tira el historial para recuperar los creditos ni nadaFichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 131.11k ) Número de descargas: 0

vulve a liberar ya no consume creditos. queda registrado ese mismo telefo en chimiera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servicingpc
mensaje Sep 17 2019, 05:16 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-September 17
Miembro No.: 990,049
Pais:mx


Hoy realice relock con chimera a un A205U con metro, quedo funcionando al 100%, solo dando relock y seleccionando mi compañia de destino. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Sep 24 2019, 11:37 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 32
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(hacado @ Sep 13 2019, 11:35 AM) *
Pregunta a los usuarios de chimera, ¿Es a fuerza tener pagado el modulo de samsung chimera estamos hablando de 80 a 120 USD por solo un año de vigencia mas créditos porque veo que no sale si no compras créditos extras.
o lo puedo hacer sin tener pagado la anualidad
solo con pagar créditos?


No es necesario el modulo de Samsung, solo compra la licencia start por 3 días y compras 100 creditos aunque te quitará solo 65, y asi puedes liberar este modelo como yo lo hice me gaste un poco mas de 20 euros pero quedó full.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
paracelular252
mensaje Sep 28 2019, 01:38 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 17
Miembro No.: 982,270
Pais:ve


CITA(lolo24 @ Aug 14 2019, 12:00 PM) *
Hola.
Chimera 1 CLick.
Carrier Relock.

Saludos

Consume créditos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gggus
mensaje Sep 30 2019, 08:24 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,933



CITA(castillo23 @ Aug 19 2019, 07:47 PM) *
Cuando estamos en chimera y nos detecta el teléfono se van a la opción desbloquear, ahí verán carrrier reclock y nos saldrá una lista con MCC/MCN elijimos las compañías que se usan en sus países y si desean las americanas también (Podemos elegir hasta 64) luego solo dar a inicio y listo.

Escribo esto porque nunca había tenido experiencia con chimera mucho menos con el método Carrier Relock y gaste dos veces creditos, espero que con este aporte a nadie le pase.


buenas noches amigo de casualidad sabes si queda liberado permanentemente o solo hasta que le hagas un reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gggus
mensaje Sep 30 2019, 08:27 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,933



CITA(chavonbravo @ Sep 13 2019, 11:22 AM) *
La unica forma para que pierda el desbloqueo es si el usuario va e intenta desbloquear manualmente atravez del los Ajustes, e intenta el Permanent Unlock. En este proceso, el dispositivo se comunica con los servidores de metro/tmobile, y si califica para un desbloqueo permanente, si lo hace. Si no califica, el relock de chimera desparece y es reemplazado por el relock del proveedor.

Para prevenir que el cliente haga esto, pueden remover la aplicacion responsable del proceso manual: "adb shell pm disable-user --user 0 com.samsung.ssu". Si se le hace un reseteo al dispositivo, volvera esa aplicacion, y si el cliente es idiota, quiza lo vuelva a intentar. Por eso, deben advertir que no lo hagan.

De toda forma, Chimera no vuelve a cobrar creditos doble por el proceso relock en el mismo dispositivo. Simplemente lo vuelves a hacer, y ojala el cliente haya aprendido la leccion de no ser idiota al ser responsable de arruinar el relock de su propio telefono.

No es justo hechar la culpa a chimera en esto, debido a que es por el cliente que anda fastidiando con el celular y los ajustes.



buenas noches amigo de casualidad sabes si la hacerle un reset o flash pierde la liberacion o solo al intentar un desbloqueo permanente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavonbravo
mensaje Oct 1 2019, 01:14 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-May 14
Miembro No.: 604,831



CITA(gggus @ Sep 30 2019, 09:27 PM) *
buenas noches amigo de casualidad sabes si la hacerle un reset o flash pierde la liberacion o solo al intentar un desbloqueo permanente?


Un reset o flash no afecta el proceso relock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lulu0422
mensaje Oct 8 2019, 08:35 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-January 18
Miembro No.: 1,014,144
Pais:mx


Alguien sabe como bloquear updates se cae el relock cuando se actualiza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres Eliezar
mensaje Oct 9 2019, 01:51 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-March 16
Miembro No.: 813,760
Pais:sv


pierde la activación? al actualizarlo alguien ya lo ha actualizado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres Eliezar
mensaje Oct 9 2019, 01:54 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-March 16
Miembro No.: 813,760
Pais:sv


CITA(Lulu0422 @ Oct 9 2019, 08:35 AM) *
Alguien sabe como bloquear updates se cae el relock cuando se actualiza




entra a las aplicaciones, y busca actualización del software, bajas donde esta permisos y desactivas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Oct 9 2019, 07:25 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(Andres Eliezar @ Oct 9 2019, 02:51 PM) *
pierde la activación? al actualizarlo alguien ya lo ha actualizado


Estoy checando eso porque habia desbloqueado uno con Bit 1 y lo actualizaron y al parecer si perdio el desbloqueo, quiero pensar que fue por eso porque ya lo volvi a intentar con chimera y ya no lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th October 2019 - 06:54 AM