ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Quitar Cuenta Frp J250m Bit 5
Tufus
mensaje Nov 6 2018, 12:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 458,046



No se si ya estaba en el foro, pero queria hacer este aporte...

1) Instalar SOLO boot de Combination bit 5 (se le activa adb)

2) Use Octupus y seleccionar J327V

3) Seguir paso y listo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Tufus por su Colaboracion:
darwinr8, estebans4
NicO-CeLL
mensaje Nov 20 2018, 02:31 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 811
Agradecimientos: 806
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


Hoy con binario5 instale combination completo, prendi entre en configuraciones restaure de fabrica y luego le cargue el firmware completo y ahi ya inicio sin cuenta! laugh.gif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NicO-CeLL por su Colaboracion:
manferd
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 20 2018, 02:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gsm software
mensaje Nov 20 2018, 04:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 54
Registrado: 21-December 16
Miembro No.: 907,346
Pais:co


CITA(NicO-CeLL @ Nov 20 2018, 02:31 PM) *
Hoy con binario5 instale combination completo, prendi entre en configuraciones restaure de fabrica y luego le cargue el firmware completo y ahi ya inicio sin cuenta! laugh.gif tongue.gif




hice lo mismo en binario 4 y quedo, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurocell
mensaje Dec 7 2018, 01:18 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 725
Agradecimientos: 442
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



en mi caso solo caragr boot despues elegir modelo g935p y le di con z3x y listo sin problemas esto es muy bueno pq hay clinetes q no andan mucho tiempo como para esperar descargar todo la rom


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a laurocell por su Colaboracion:
MILLENIUN
Piter Suarez
mensaje Dec 7 2018, 02:36 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


les comento y quizas no se allan dado cuenta...
luego de pasar el boot de combination .. deja de funcionar la camara... (hagan la prueba)
la solución es pasar el boot stock y se arregla ese pequeño detalle biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
estebans4
MILLENIUN
mensaje Dec 7 2018, 03:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 181
Registrado: 28-April 10
Desde: EL SALVADOR,lourdes,colon
Miembro No.: 100,082



CITA(laurocell @ Dec 7 2018, 02:18 PM) *
en mi caso solo caragr boot despues elegir modelo g935p y le di con z3x y listo sin problemas esto es muy bueno pq hay clinetes q no andan mucho tiempo como para esperar descargar todo la rom





gracias bro confirmado esto sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 05:06 PM