ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Como Reparar Imei Del Moto Z Play
alexander21
mensaje Dec 17 2017, 09:49 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 255
Agradecimientos: 86
Registrado: 28-January 09
Desde: mexico city
Miembro No.: 19,812
Pais:ad


amigo skyovercloker entonces deverian quedar asi los comandos????


fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
fastboot flash system system.img_sparsechunk.8
fastboot flash system system.img_sparsechunk.9
fastboot flash system system.img_sparsechunk.10
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase ddr
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fatsboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany pr
mensaje Dec 20 2017, 12:19 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 14
Miembro No.: 577,096



CITA(xColdBlood @ Oct 4 2017, 12:16 PM) *
Prueba con este tutorial, tal vez te funcione.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=477395&hl=

Amigos buenas noches. Tengo moto z play xt1635-02 con el imei intacto. El problema es que la opción de registrar en la red. Habilitar roaming de datos . Nombres de punto de acceso y todas las que estan en la opción redes móviles están en gris. Hay alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 20 2017, 12:19 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dany pr
mensaje Dec 20 2017, 12:30 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 14
Miembro No.: 577,096



El mio es un xt1635-02. El mio tiene el imei normal pero todas las opciones de redes móviles están en gris. Hay alguna solución? Me detecta el sim pero dice que no se pueden realizar llamadas. Trato de registrarlo en la red y está en gris. Es de att México en versión 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viurquez
mensaje Feb 2 2018, 05:08 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,314
Pais:ad


CITA(dany pr @ Dec 20 2017, 01:30 AM) *
El mio es un xt1635-02. El mio tiene el imei normal pero todas las opciones de redes móviles están en gris. Hay alguna solución? Me detecta el sim pero dice que no se pueden realizar llamadas. Trato de registrarlo en la red y está en gris. Es de att México en versión 7.0

me paso o mismo solo flashea el modem otra vez y se habilitara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
airierxcc
mensaje Feb 11 2018, 04:32 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 17
Miembro No.: 976,135
Pais:mx


CITA(Skailyx @ Oct 7 2017, 07:44 PM) *
Hola buenas!
Yo "repare" mi moto z play con imei en 0 flasheando una customrom que es con el sistema operativo original del moto z play, al hacerlo el imei volvió y pude usarlo nuevamente normal.
Ahora estoy sin señal de nuevo por intentar flashear el sistema original de moto z play.



que rom usaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LuisConde
mensaje Apr 14 2018, 03:50 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-April 15
Miembro No.: 704,784
Pais:mx


CITA(aram2160 @ Sep 30 2017, 02:40 PM) *
Hola que tal clan Siendo las 02:33 minutos efectivamente acabo de hacer el proceso de dual sim para el moto z play XT1635-02 en la compañia at&t de fabrica y me levanto señal en telcel movistar
Los pasos son los siguientes:

1-Desbloquear boot loader
2-Cargar rom 6.0.1
3-Instalar twrp chino con root
4-Hacer dual sim el equipo

Y listo se que son muchos pasos y llevan bastante tiempo pero al final si da señal
fue tal y como lo hice pero al final logre dejarlo con señal en una sim.
Me quedo brickeado como 3 veces al intentar pasarle el root lo que me funciono fue dejarlo en andriod 6.0.1
con eso no me dio problemas el twrp y root.
Quiten el plastico donde va el sim para poder poner el chip.
suerte.


y en dado caso que quiera revertir e l proceso? Me llego uno asi exactamente Imei 1 original , Imei 2 0, pero el cliente quiere actualizar a android 7.1 y pagar por la limpieza de imei. pero veo que varios se quejan de que les queda el imei en 0, y me la pienso, hay alguna forma de hacerlo sin correr riesgos de eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgel
mensaje May 3 2018, 10:58 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-August 10
Miembro No.: 126,404



CITA(andres2588 @ Mar 12 2017, 08:33 PM) *
buen dia amigos soy nuevo por aqui espero que aqui me puedan ayudar

tengo un moto z play y le cargue el sofwar android 7 y a la hora de que lo encendi ya no me dio señal entonces cheque el imei y me marca 0 lo que hize fue regresar a la rom stock y sigue igual y eh estado buscando como solucionar este problema por todos lados pero no eh encontrado una solucion a este problema espero que ustedes me puedan ayudar.

de ante mano les agradesco el tiempo brindado.

saludos y muchas gracias.


hola, te recomiendo bajar este rom, ya que si intentas hacer downgrade no te va a dejar y solo lo resetea, este rom te lo deja en la version 7.1
https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/a...ULT_CFC.xml.zip

y te dejo un link donde muestran como quitar cuenta google, ya se que no es tu problema, pero ahi te muestra los pasos de como hacer un hardreset completo, yo de esta manera pude recuperar el imei de mi motorola z play, saludos.

https://www.youtube.com/watch?v=9TX8gbvZRzk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje May 24 2018, 07:37 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 27
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


miren amigos aqui esta el procedimiento de como ejarlo con señal en una ranura y dejarlo con imei 0 yo en mi caso tambien tube que desblokear el bootloaders para degradar a android 6 si no nada mas lo recetea aqui el procedimiento espero y les sirva otro dato yo siempre flasheo con moto auto flashtool v6 nada de comando desbloqueo de bootloaders sin comandos etc eso es todo aqui el metodo

Requisitos:
equipo con acceso root
twrp chino

fastboot flash recovery twrpchino.img
ahora en el recovery se van a la terminal y lo siguente
Codigo en el twrp para activar dual sim:
setprop persist.radio.multisim.config dsds
despues le dan en la ocpion de superus(para cargar el root)
reiniciar equipo
intalar algun explorador root
ir a raiz
despues a fsg y despues renombrar

Archivos a renombrar:

buscar addison_dsds_2.img.gz y cambiar a addison_2.img.gz

buscar addison_dsds_row.img.gz y cambiar a addison_row.img.gz

reiniciar y listo

*Verificar si el dual sim de activa, de lo contrario ejecutar estos comandos

Comandos a flashear al final de todo el procedimiento:



damos enter y ya solo queda reiniciar el equipo

OJO:
Aqui lo importante de haber destapado la ranura del sim 2, es necesario tener hambas sim´s insertadas para que nos de full señal ya que si solo se inserta una no levanta
el imei de la ranura 2 queda en 0 pero asi funciona al 100
se que no es ra como tal pero es una exelente alternativa
****************************************************************************
dar gracias si les funciona amigos de gs,msglan esto funciona para moto z y zpley

Mensaje modificado por exodiaaa el May 24 2018, 07:38 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkaz
mensaje Jun 27 2018, 04:35 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 50
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



CITA(exodiaaa @ May 24 2018, 07:37 AM) *
miren amigos aqui esta el procedimiento de como ejarlo con señal en una ranura y dejarlo con imei 0 yo en mi caso tambien tube que desblokear el bootloaders para degradar a android 6 si no nada mas lo recetea aqui el procedimiento espero y les sirva otro dato yo siempre flasheo con moto auto flashtool v6 nada de comando desbloqueo de bootloaders sin comandos etc eso es todo aqui el metodo

Requisitos:
equipo con acceso root
twrp chino

fastboot flash recovery twrpchino.img
ahora en el recovery se van a la terminal y lo siguente
Codigo en el twrp para activar dual sim:
setprop persist.radio.multisim.config dsds
despues le dan en la ocpion de superus(para cargar el root)
reiniciar equipo
intalar algun explorador root
ir a raiz
despues a fsg y despues renombrar

Archivos a renombrar:

buscar addison_dsds_2.img.gz y cambiar a addison_2.img.gz

buscar addison_dsds_row.img.gz y cambiar a addison_row.img.gz

reiniciar y listo

*Verificar si el dual sim de activa, de lo contrario ejecutar estos comandos

Comandos a flashear al final de todo el procedimiento:
damos enter y ya solo queda reiniciar el equipo

OJO:
Aqui lo importante de haber destapado la ranura del sim 2, es necesario tener hambas sim´s insertadas para que nos de full señal ya que si solo se inserta una no levanta
el imei de la ranura 2 queda en 0 pero asi funciona al 100
se que no es ra como tal pero es una exelente alternativa
****************************************************************************
dar gracias si les funciona amigos de gs,msglan esto funciona para moto z y zpley



cuales son los comando que se ponen al final amigo,
y como meto ese codigo en el twrp chino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkaz
mensaje Jun 27 2018, 05:03 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 50
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



amigo ya pude ya hice todo el proceso pero al poner el chip telcel dice que ingrese codigo de liberacion

-bueno edito esto por que solo tenia el error de que estaba poniendo el chip en la bandeja equivocada el chip de telcel debe ir en la ranura donde quedo el imei en 0 los comando a agregar son estos se los dejo ya que a mi me funcionaron mucho, sin ellos no dara linea. probado este metodo en android 7.1.1 sin degradar.

fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot erase cache
fastboot reboot

Mensaje modificado por dkaz el Jun 28 2018, 02:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2018 - 08:36 AM