ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J700 Da Imagen Y Touch Con Modulo De J701 Pero Luego De Bloquear Tarda En Volver A Dar Imagen
Feltecnia2
mensaje Nov 19 2019, 02:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-September 19
Miembro No.: 1,142,617
Pais:ar


Buenas tardes colegas. Tengo un problema que si bien eh leido algo necesito solucionar. Tengo dos modulos originales %100 de J701. Funcionan perfecto. Y tengo 4 placas de J700. las placas funcionan bien con los modulos de J701, pero tienen estas particularidades.

Cuando encienden no muestran el primero logo de samsung j700 habitual, comienza a dar imagen con el logo de samsung que va apareciendo progresivamente.

Una vez encendido funciona perfecto todo, sensibilidad, color, todo. Pero cuando bloqueamos la pantalla si quiero desbloquear al primer intento no da imagen (pero si desbloquea el telefono porque se escucha el sonido y si funciona el tactil) hay que bloquear y desbloquear varias veces hasta que da imagen y tactil.

Los repuesteros del once (en buenos aires) me dicen que es por un problema de binario. Aclaro que los modulos son originales, los saque de equipos que las placas dejaron de funcionar.

Si intento flashear las palcas de j700 con rom de 701 me da fail. que puedo hacer para usar esas placas de j700 con los modulos de j701 y que la imagen se active normalmente?

Hay alguna flash, alguna pda algo que se le pueda cargar a las placas de j700?
Gracias !!

Mensaje modificado por Feltecnia2 el Nov 19 2019, 02:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Feltecnia2 por su Colaboracion:
fhmorhh, fhmorhh
vision movil
mensaje Nov 19 2019, 04:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 52
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


No es compatible por mas que sean originales ese el tema, ya prodado. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vision movil por su Colaboracion:
Feltecnia2
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 19 2019, 04:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Nov 19 2019, 07:42 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 47
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


Comparto lo del colega, las pantallas de j701 no son compatibles con el j700, lo que puedes hacer es comentarles a los técnicos de tu localidad que le cambias o vendes tus pantallas por unas de j700.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fidel_Riveras por su Colaboracion:
Feltecnia2

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 11:08 AM