ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Desbloquear Blackberry Mep0 Y Reparar Imei By Chimera Tool, procesos exitosos..
giok
mensaje Feb 27 2014, 09:49 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-February 14
Miembro No.: 571,849



que tal quisiera saber si alfin si se puede reparar el imei de la 9360 que lei en la actualizacion y supuestamente si pero quiero estar seguro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:Osc@r86:.
mensaje Feb 27 2014, 10:17 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 151
Registrado: 21-May 12
Miembro No.: 342,164



No hay nada para ese modelo amigo.... Deberias leer un poco mas y te daras cuenta q este proceso esta desactivado debido a muchos Bugs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2014, 10:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lencinanicola
mensaje Mar 6 2014, 10:48 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-March 14
Miembro No.: 577,575



hola, no se si estoy consultando bien.

si pago la licencia es seguro que voy a poder levantar un blackberry 9320 en banda negativa? unsure.gif

GRACIAS!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lencinanicola por su Colaboracion:
alexander guarin giraldo
alexander guarin...
mensaje Mar 6 2014, 11:07 PM
Publicado: #84

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 331
Agradecimientos: 473
Registrado: 21-June 08
Desde: caldas
Miembro No.: 1,755



No compañero la bb 9320 no esta soportada para reparación de imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Apr 8 2014, 11:40 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



CITA(Alejito @ Jan 25 2014, 04:11 PM) *
De esos modelos no soporta reparacion de imei!


Estimado, segun
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=343550

Si esta soportado imei...


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier231102
mensaje Apr 13 2014, 09:25 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-February 13
Desde: caracas
Miembro No.: 439,921



Una pregunta y disculpen el no saber, que es la reparacion del ime??? es cambiarlo o algo asi para que las operadoras lo acepten de nuevo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NOVATEC
mensaje May 5 2014, 11:18 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 82
Registrado: 9-February 10
Miembro No.: 84,287



CITA(javier231102 @ Apr 13 2014, 09:25 PM) *
Una pregunta y disculpen el no saber, que es la reparacion del ime??? es cambiarlo o algo asi para que las operadoras lo acepten de nuevo??


Así es colega. El IMEI es como la cédula del celular; cuando se daña o el equipo lo reportan por robo o perdida es el imei lo que bloquean las operadoras, pues es por medio de él que el equipo se registra en la red.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LEGEL
mensaje Jun 17 2014, 11:32 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 11
Miembro No.: 209,384



Es posible reparar el imei de un equipo reportado por robo o extrabio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampirocajina
mensaje Jul 3 2014, 09:40 PM
Publicado: #89

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 440
Agradecimientos: 1165
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


CITA(clini-cell unlock master @ Jan 25 2014, 12:27 PM) *
amigo como asi con el crackutil le quitaste politicas de seguridad no entiendo

a lo que se referia nuestro colega es a esta opcion
http://i291.photobucket.com/albums/ll288/rederikus/CU3.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrey01
mensaje Sep 4 2014, 09:46 AM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 538
Registrado: 10-December 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 73,673



Hola a todos que pena me gustaria saber si ya se puede reparar ixxx de la blackberry 9300 e buscado por todos lados y no sale nada de información actualizada desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turkitox
mensaje Sep 4 2014, 12:34 PM
Publicado: #91

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,085
Agradecimientos: 1390
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


CITA(andrey01 @ Sep 4 2014, 09:46 AM) *
Hola a todos que pena me gustaria saber si ya se puede reparar ixxx de la blackberry 9300 e buscado por todos lados y no sale nada de información actualizada desde ya muchas gracias


Aun no soportado por ninguna herramienta lamentablemente


--------------------
Mis Herramientas: Chimera Tool - Fenix Key - GPG Dragon - JAF - LGE Tool - Octopus Box Full Activada - Rocker Box - Setool3 Activada - Sigma Box + Pack 1 - Smart Clip + Scard - Universal Box - UST Pro 2 - Z3X Box Samsung - zZKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnico pelo
mensaje Nov 28 2014, 07:41 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-November 13
Miembro No.: 540,218



al reparar el imei cambia el pin o queda el mismo, el celular se puede usar con datos blackberry normal o solo queda funcionando por wifi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenix222
mensaje Jan 31 2015, 12:21 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 26-January 14
Miembro No.: 562,927



hola muchachos lo que pasa es lo siguiente
quiero activar la chimera pero no se como hacer la transaccion
alguien me puede colaborar wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenix222
mensaje Jan 31 2015, 12:32 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 26-January 14
Miembro No.: 562,927



CITA(Turkitox @ Sep 4 2014, 12:34 PM) *
Aun no soportado por ninguna herramienta lamentablemente

hola compañero lo que pasa es que quiero activar la chimera pero aun no he podido
no se como consignar la plata para mi cuenta por que ya tengo el programa pero no lo he podido activar mellow.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Jan 31 2015, 10:42 PM
Publicado: #95

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 724
Agradecimientos: 721
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(fenix222 @ Jan 31 2015, 12:32 PM) *
hola compañero lo que pasa es que quiero activar la chimera pero aun no he podido
no se como consignar la plata para mi cuenta por que ya tengo el programa pero no lo he podido activar mellow.gif wacko.gif

Ponte en contacto por medio de mensaje privado con cubano
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugossito
mensaje Feb 7 2015, 10:59 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-March 14
Miembro No.: 577,342



Hola gente les consulto sobre este sof. Me interesa desbloquear nokias este software solo soporta lumias . alguno sabe si libera algo de gama mas baja ejemplo el nokia asha 311.gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mexsogo
mensaje Apr 28 2015, 10:46 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,208
Pais:ad


CITA(lopez779 @ Jan 25 2014, 07:45 PM) *
Es un programa que se descarga totalmente gratis pero para poder hacerlo funcionar le pedirá una cuenta un login y contraseña que se le brinda al comprar la activación.

y cuanto vale el codigo de activacion de chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flacuchanta
mensaje Aug 6 2015, 10:40 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-March 12
Miembro No.: 314,975



ustedes son unas porquerías de egoistasss que nunca comparte archivos con nadie simpre ponen uscusas y no colaboran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulogarcia
mensaje Aug 10 2015, 11:28 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 15
Miembro No.: 743,862
Pais:ad


amigo no sabrás como repararle el serial de un nokia lumia 520 RM15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulogarcia
mensaje Aug 10 2015, 11:34 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 15
Miembro No.: 743,862
Pais:ad


CITA(tor12 @ Jan 31 2015, 10:42 PM) *
Ponte en contacto por medio de mensaje privado con cubano
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1

AMIGO SOLO TIENE QUE METERCE EN EL CORREO ELECTRÓNICO Y DARLE ACTIVACION ALLI TE VA A ENVIAR A UNA Paguina alli te va a salir para colocar la contraseña nueva y luego te sale otro cuadro para confirmarla y eso es todo amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulogarcia
mensaje Aug 10 2015, 11:37 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 15
Miembro No.: 743,862
Pais:ad


CITA(tecnico pelo @ Nov 28 2014, 07:41 PM) *
al reparar el imei cambia el pin o queda el mismo, el celular se puede usar con datos blackberry normal o solo queda funcionando por wifi?


no amigo no repara el pig solo el imei

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Aug 11 2015, 07:28 AM
Motivo de edición: NO se CAMBIA se REPARA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2019 - 06:29 AM